Ссылки на низкочаст-е запросы

WS
На сайте с 01.10.2008
116
359

Целесообразно ли выводить нч запрос ссылками с точным вхождением (я говорю о запросах меньше 500-1000 показов по Вордстату Яндекса), если на продвигаемой странице имеется лишь часть этого запроса, т.е среднечаст. запрос?

Будет ли эффект? Или лучше упомянуть НЧ запрос полностью на странице...?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

white_seo, смотря какой НЧ, если тематика конкурентная, то одним упоминанием не обойдетесь, придется ссылочным накачать.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Полностью согласен с EVGENIY22, пример их жизни: Продвигаю сайт компании, которая занимается ремонтом автомобилей в Москве, один из НЧ - "Диагностика АКПП", конкуренция не маленькая...

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Jozian:
Полностью согласен с EVGENIY22, пример их жизни: Продвигаю сайт компании, которая занимается ремонтом автомобилей в Москве, один из НЧ - "Диагностика АКПП", конкуренция не маленькая...

Ничего себе у вас низкочастотники ;) Вы монстр!

[Удален]

Я продвигаю НЧ - рыбалка в карелии. Без сапы-не продвинешь! Хотя сапы там... на 200 рублей

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Jozian:
Продвигаю сайт компании, которая занимается ремонтом автомобилей в Москве, один из НЧ - "Диагностика АКПП", конкуренция не маленькая...

Это далеко не НЧ :)

Все невозможное возможно!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
white_seo:
Или лучше упомянуть НЧ запрос полностью на странице...?

В хвост тайтла (после 80 символов, но до 15-го слова, считая предлоги) допишите... можно отдельные слова.

white_seo:
нч запрос ссылками с точным вхождением (я говорю о запросах меньше 500-1000 показов по Вордстату Яндекса)

Бывает так, что двусловный запрос оказывается менее конкурентен, чем трёх-четырёх-словный... уж приходится, смотрите по ситуации в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий