- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, просветите, плиз.
Для магазина есть группа НЧ НК запросов.
За счет внутряка, продвинулся в ТОП 5-10. Ссылок на эти запросы не покупал вообще.
Стоит ли прикупить ссылок в такой ситуации чтобы попасть в ТОП3 и закрепить позиции? Или в ТОП3 со временем я и так буду?
Или, раз уж одарил Яша халявой, то и не стоит тратиться?
на мой взгляд , тратиться не нужно , ведь халява на то и халява...думаю тебе просто повезло))
А стоит ломиться в ТОП3?
А стоит ломиться в ТОП3?
Зависит все от запроса и от конкурентов. Лично бы я оценил конкурентов...и если слабенькие, то купил парочку ссылок и вышел в ТОП 3...
Но решать же Вам нужно ли ТОП 3 =)
могу помочь с оценкой конкурентов...пишите ЛС
За счет внутряка, продвинулся в ТОП 5-10. Ссылок на эти запросы не покупал вообще.
Стоит ли прикупить ссылок в такой ситуации чтобы попасть в ТОП3 и закрепить позиции? Или в ТОП3 со временем я и так буду?
немного естественных ссылок =)
Но решать же Вам нужно ли ТОП 3 =)
ЛС
Запрос-название продукта. Типа "Rappala XT". Если я и так на первой странице, а буду в ТОП3, дает ли это что-то?
Естественные еще как-то получить надо, купить проще.
Ну вообщем, как я понял, яндекс может пустить в ТОП3 и без ссылок, а может и не пустить. Тут уж как повезет, правильно?
Если вас все устраивает сейчас, то лучше сами просто походите по Вконтактам, Фейсбукам и форумам вашего региона и крупным тематическим, попишите там посты, примите участие в их обсуждениях или в ответах на чужие посты, но только в тему. Ссылки уместны там, где по ним будут переходы. Постить везде не стоит, только там где реальные люди активно общаются.
Понятно, спасибо.
проанализируйте трафик по этим запросам за последние 2-3, если трафик есть наверное стоит прикупить немного ссылок, что бы подняться в ТОП3, но если трафик нулевой я бы не тратился.
Траф невелик.
Но у меня и запросы все НЧ (если брать точные вхождения, то, для основной массы запросов где-то до 200 запросов в месяц, самый частый- около 1000).
Например, для запроса, с частотой 130 показов в месяц (точных) траф получился 8. По этому запросу я на 6-м месте.
Вот как быть в такой ситуации?
Можно попробовать купить ссылки, если хотите взять позиции повыше, но закупку ведите очень медленно и аккуратно, а то и навредить можете. Не нужно сразу десятками ссылки покупать, растяните на месяца полтора, все время отслеживая результаты.