Аукцион на ТИЦ 120 В Индексе

1 23
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Flagrant:
это в лучшем случае но надеяться на такой случай не стоит! первое время может вообще пустой простоять )

Ну, мое дело посоветовать...

Flagrant:

не видел таких цен на морды!!! за весь сайт да,(с 2го и 3го уровня страницами - вполне нормальная прибыль)

Это про цену за домены. Соответсвенно они не только продажей морды отбиваются и не далеко не за 1 месяц...

Flagrant:
Хотите продать либо следует выделить лишь сарказм? )

Могу и продать, в принципе (только там регистратор убогий, потому только трансфер). Просто посмотрите беки все же ;)

[Удален]
aresstokrat:
даю шаг, если не опоздал

Так как Flagrant отказался от получения домена внутренним пушем в аккаунт Godaddy (это условие написано в первом посте), принимаю ваш шаг.

Таким образом

лидирует ставка
aresstokrat 140$.

Если ставок больше не будет, то аукцион закончился через 24 часа после написания этого сообщения.

[Удален]

Давайте не будем искажать действительность? Я предложил перенести домен в Directi (то что Вы расценили предложение как отказ - ваша проблема) Трансфер осуществляется с продлением на год, это 10 USD в Directi (за мой счет) от Вас затрат нет.

Flagrant добавил 09.03.2009 в 11:09

Я понимаю что Вы хотите продать дороже и даже +20 для Вас имеет значение.
И тем ни менее по аукциону выиграл я поэтому заберу домен у Вас в Godaddy.

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Если аукцион действует, ставлю $160

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53

Вообще-то по условиям аукциона действительно выиграл Flagrant!

Домен его!

[Удален]
Armani777:
Вообще-то по условиям аукциона действительно выиграл Flagrant!
Домен его!

Ещё раз.
На момент объявления о продлении аукциона Flagrant отказался от выполнения условия, озвученного в первом сообщении, цитирую: Домен у Godaddy. Условия передачи: пуш в вашу панель.

Я был поставлен перед выбором: либо трансфер к директи, либо продолжение аукциона. Выбрал второй вариант, ибо трансфером доменов не занимаюсь.

Поэтому

лидирует ставка:
turr1
160$

Аукцион продолжается.

[Удален]

Аукцион завершён. Победитель turr1

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Сайт получил через GoDaddy, все четко и быстро.

Спасибо!

[Удален]

Поздравляю! turr1 на момент общения в ICQ с ТС аккаунта в GoDaddy у меня не было. Я сразу же его завел после общения т.к. стал понимать что придется иметь с ними дело хочу я того или нет. Уж очень много домейнеров кто держит домены именно в GoDaddy.

ТС конечно же было выгодно продать дороже и я его за это не виню... но на карандаш взял)

тем ни менее рад за обоих что сделка состоялась удачно. ТС продал выгоднее чем итог аукциона а turr1, приобрел пузатый домен который как мне кажется стоит этой суммы.

PS ничего личного к обоим. буду рад сотрудничать с обоими тем более что в GoDaddy теперь могу принимать домены.

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Flagrant,

Спасибо за поздравление. Я сразу написал: "Если аукцион действует"/ ТС ответил, что да, и привел аргумент, на который Вы никакого контраргумента не выдвинули.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий