- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это в лучшем случае но надеяться на такой случай не стоит! первое время может вообще пустой простоять )
Ну, мое дело посоветовать...
не видел таких цен на морды!!! за весь сайт да,(с 2го и 3го уровня страницами - вполне нормальная прибыль)
Это про цену за домены. Соответсвенно они не только продажей морды отбиваются и не далеко не за 1 месяц...
Хотите продать либо следует выделить лишь сарказм? )
Могу и продать, в принципе (только там регистратор убогий, потому только трансфер). Просто посмотрите беки все же ;)
даю шаг, если не опоздал
Так как Flagrant отказался от получения домена внутренним пушем в аккаунт Godaddy (это условие написано в первом посте), принимаю ваш шаг.
Таким образом
лидирует ставка
aresstokrat 140$.
Если ставок больше не будет, то аукцион закончился через 24 часа после написания этого сообщения.
Давайте не будем искажать действительность? Я предложил перенести домен в Directi (то что Вы расценили предложение как отказ - ваша проблема) Трансфер осуществляется с продлением на год, это 10 USD в Directi (за мой счет) от Вас затрат нет.
Flagrant добавил 09.03.2009 в 11:09
Я понимаю что Вы хотите продать дороже и даже +20 для Вас имеет значение.
И тем ни менее по аукциону выиграл я поэтому заберу домен у Вас в Godaddy.
Если аукцион действует, ставлю $160
Вообще-то по условиям аукциона действительно выиграл Flagrant!
Домен его!
Вообще-то по условиям аукциона действительно выиграл Flagrant!
Домен его!
Ещё раз.
На момент объявления о продлении аукциона Flagrant отказался от выполнения условия, озвученного в первом сообщении, цитирую: Домен у Godaddy. Условия передачи: пуш в вашу панель.
Я был поставлен перед выбором: либо трансфер к директи, либо продолжение аукциона. Выбрал второй вариант, ибо трансфером доменов не занимаюсь.
Поэтому
лидирует ставка:
turr1
160$
Аукцион продолжается.
Аукцион завершён. Победитель turr1
Сайт получил через GoDaddy, все четко и быстро.
Спасибо!
Поздравляю! turr1 на момент общения в ICQ с ТС аккаунта в GoDaddy у меня не было. Я сразу же его завел после общения т.к. стал понимать что придется иметь с ними дело хочу я того или нет. Уж очень много домейнеров кто держит домены именно в GoDaddy.
ТС конечно же было выгодно продать дороже и я его за это не виню... но на карандаш взял)
тем ни менее рад за обоих что сделка состоялась удачно. ТС продал выгоднее чем итог аукциона а turr1, приобрел пузатый домен который как мне кажется стоит этой суммы.
PS ничего личного к обоим. буду рад сотрудничать с обоими тем более что в GoDaddy теперь могу принимать домены.
Flagrant,
Спасибо за поздравление. Я сразу написал: "Если аукцион действует"/ ТС ответил, что да, и привел аргумент, на который Вы никакого контраргумента не выдвинули.