Аукцион на ТИЦ 120 В Индексе

123
aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

даю шаг, если не опоздал

покупаю сайты, только СДЛ
[Удален]

опоздал!...

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
aresstokrat:
даю шаг, если не опоздал

Ну если надо домен с "подобными" беками - babymobile.net (тиц110), отдам за 70$

[Удален]

этот вообще не в индексе. возможно даже в бане.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Flagrant:
этот вообще не в индексе. возможно даже в бане.

Страхи то какие (http://webmaster.yandex.ru/), там был сайт, на котором отрадясь ни одного русского слова не было ;) Беки просто с форумов и Яша их вдруг "полюбил", не уверен, что тиц долго продержится...

[Удален]

ну я могу сказать так... есть у меня такие домены которые проходят АДДурилку но что бы туда не поставил (форум, сайт и т д) в индекс не идет! Хоть 100 раз в АДД добавь... я так думаю санкции к домену. Ваши гарантии что контент пойдет в индекс?

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Flagrant:
ну я могу сказать так... есть у меня такие домены которые проходят АДДурилку но что бы туда не поставил (форум, сайт и т д) в индекс не идет! Хоть 100 раз в АДД добавь... я так думаю санкции к домену. Ваши гарантии что контент пойдет в индекс?

Что морда попадет еще могу как-то гарантировать, а уж что весь контент - тут не угадаешь ;) Кстати, у меня и с парковочными страницами в индексе, есть подобные домены. Проблема то не в этом, вопрос сколько тиц продержится, хотя добавив в сапу даже только морду - можно приличную часть денег сразу отбить успеть...

[Удален]

Только не на вашем домене ) в индексе даже морды нет. Вот по домену ТС - есть шанс повесить ссылки на морду. (только нужно ли) Ну надо отметить что PR отсутствует. Морда с ИЦ 120 - приблительно оцнивается системой САПЕ 3-4$ за ссылку. Большое кол-во может повлечь выпал из индекса и морды поэтому резонно вешать не более 5-7 ссылок и того теоретический доход с подобного домена (с морды) будет равен 15-28$ в месяц. При стоимости домена 120$ - это далеко не выгодное вложение если речь идет о заработке на домене.

Ваш же домен хоть и дешевле (70$) но и индексации нет - поэтому речь о прибыли с него - пока вести рано.

Flagrant добавил 08.03.2009 в 00:25

PS

ТС выходите на связь! Свой номер ICQ я отправил в ЛС.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Flagrant:
Только не на вашем домене ) в индексе даже морды нет. Вот по домену ТС - есть шанс повесить ссылки на морду. (только нужно ли) Ну надо отметить что PR отсутствует. Морда с ИЦ 120 - приблительно оцнивается системой САПЕ 3-4$ за ссылку. Большое кол-во может повлечь выпал из индекса и морды поэтому резонно вешать не более 5-7 ссылок и того теоретический доход с подобного домена (с морды) будет равен 15-28$ в месяц. При стоимости домена 120$ - это далеко не выгодное вложение если речь идет о заработке на домене.

Ваш же домен хоть и дешевле (70$) но и индексации нет - поэтому речь о прибыли с него - пока вести рано.

Вы как в сапе цены расставляете? :)

Во-первых, на тиц120, будут брать и по 7-10 у.е. (5-7$), т.е. доход порядка 25-49$ в месяц.

Во-вторых, цена за домен с нормальным тиц120 - 200-300$, и люди же как-то отбивают ;)

[Удален]
Renegade:
Во-первых, на тиц120, будут брать и по 7-10 у.е.

это в лучшем случае но надеяться на такой случай не стоит! первое время может вообще пустой простоять )

Renegade:
Во-вторых, цена на нормальный тиц120 - 200-300$

не видел таких цен на морды!!! за весь сайт да,(с 2го и 3го уровня страницами - вполне нормальная прибыль)

Renegade:
оцените ради интереса домен - modelbouwers.com

Хотите продать либо следует выделить лишь сарказм? )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий