- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
даю шаг, если не опоздал
опоздал!...
даю шаг, если не опоздал
Ну если надо домен с "подобными" беками - babymobile.net (тиц110), отдам за 70$
этот вообще не в индексе. возможно даже в бане.
этот вообще не в индексе. возможно даже в бане.
Страхи то какие (http://webmaster.yandex.ru/), там был сайт, на котором отрадясь ни одного русского слова не было ;) Беки просто с форумов и Яша их вдруг "полюбил", не уверен, что тиц долго продержится...
ну я могу сказать так... есть у меня такие домены которые проходят АДДурилку но что бы туда не поставил (форум, сайт и т д) в индекс не идет! Хоть 100 раз в АДД добавь... я так думаю санкции к домену. Ваши гарантии что контент пойдет в индекс?
ну я могу сказать так... есть у меня такие домены которые проходят АДДурилку но что бы туда не поставил (форум, сайт и т д) в индекс не идет! Хоть 100 раз в АДД добавь... я так думаю санкции к домену. Ваши гарантии что контент пойдет в индекс?
Что морда попадет еще могу как-то гарантировать, а уж что весь контент - тут не угадаешь ;) Кстати, у меня и с парковочными страницами в индексе, есть подобные домены. Проблема то не в этом, вопрос сколько тиц продержится, хотя добавив в сапу даже только морду - можно приличную часть денег сразу отбить успеть...
Только не на вашем домене ) в индексе даже морды нет. Вот по домену ТС - есть шанс повесить ссылки на морду. (только нужно ли) Ну надо отметить что PR отсутствует. Морда с ИЦ 120 - приблительно оцнивается системой САПЕ 3-4$ за ссылку. Большое кол-во может повлечь выпал из индекса и морды поэтому резонно вешать не более 5-7 ссылок и того теоретический доход с подобного домена (с морды) будет равен 15-28$ в месяц. При стоимости домена 120$ - это далеко не выгодное вложение если речь идет о заработке на домене.
Ваш же домен хоть и дешевле (70$) но и индексации нет - поэтому речь о прибыли с него - пока вести рано.
Flagrant добавил 08.03.2009 в 00:25
PS
ТС выходите на связь! Свой номер ICQ я отправил в ЛС.
Только не на вашем домене ) в индексе даже морды нет. Вот по домену ТС - есть шанс повесить ссылки на морду. (только нужно ли) Ну надо отметить что PR отсутствует. Морда с ИЦ 120 - приблительно оцнивается системой САПЕ 3-4$ за ссылку. Большое кол-во может повлечь выпал из индекса и морды поэтому резонно вешать не более 5-7 ссылок и того теоретический доход с подобного домена (с морды) будет равен 15-28$ в месяц. При стоимости домена 120$ - это далеко не выгодное вложение если речь идет о заработке на домене.
Ваш же домен хоть и дешевле (70$) но и индексации нет - поэтому речь о прибыли с него - пока вести рано.
Вы как в сапе цены расставляете? :)
Во-первых, на тиц120, будут брать и по 7-10 у.е. (5-7$), т.е. доход порядка 25-49$ в месяц.
Во-вторых, цена за домен с нормальным тиц120 - 200-300$, и люди же как-то отбивают ;)
Во-первых, на тиц120, будут брать и по 7-10 у.е.
это в лучшем случае но надеяться на такой случай не стоит! первое время может вообще пустой простоять )
Во-вторых, цена на нормальный тиц120 - 200-300$
не видел таких цен на морды!!! за весь сайт да,(с 2го и 3го уровня страницами - вполне нормальная прибыль)
оцените ради интереса домен - modelbouwers.com
Хотите продать либо следует выделить лишь сарказм? )