Ультрамегапродаваемые тексты напишу тебе, господин заказчик....

[Удален]
418

Уважаемые заказчики!

Вам нужен продающий текст? Легко! Классный рерайт? Сделаем! Интересный стишок? Сочиним! Всё это очень быстро и дёшево. Хотите знать больше? Тогда Вам сюда: bastionius@rambler.ru

А цены-то весенние....

Для тех, кто плохо видит, вот они: копирайт 3$/1000, рерайт 2$/1000, а об остальном договоримся!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Ультрамегапродаваемые

Интересно, а зачем заказчику перепродавать тексты, купленные у Вас?:D

DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
Ультрамегапродаваемые

Не самое лучшее слово для заглавия темы. Получилось не супердупермегакруто, а просто смешно. Без обид.

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
[Удален]

DA Dzi, к сожалению, Вы правы, ибо хотел написать "....продающие". Просто рука не туда побежала)))

Bastionius добавил 06.03.2009 в 11:24

lap09, так заказчики ведь будут продавать мои тексты ликующему взору посетителей их сайтов.

Bastionius добавил 06.03.2009 в 11:26

Да, к стаити, цены на услуги сразу под первым, заглавным сообщением серыми, еле заметными бквами. Присмотритесь))))

Вот они: копирайт 3$/1000, рерайт 2$/1000, а об остальном договоримся!

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Да, к стати, ТС пишет неплохо. Правдя, для него пару раз я писал, но только потому, что ТС не успевал. Грамотный и ответственный человек. Рекомендую!

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
[Удален]

Принимаю заказы! Цены обсуждаю. Если тема будет мне очень интересна - возможны существенные скидки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий