- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вроде это было сказано про размещение на вновь появляемых страницах
ок. ок. не тот путь за основной принял :) да будет так :)
и что сайты из блогуна уже штурмуют топ? :)
че та не штурмуют...
А насчет пути так он единтсвенный в данных условиях пассивности сапы: радоваться тому, что есть сейчас и ждать смены яшиного алгоритма скрестив пальцы, а пронесет - радоваться еще полгодика до следующей смены и так далее пока не нарадуемся
так чего делать то? статьи? и это весь выход? (путь, дао цзи, все дела..).. ну-ну.. статьи если автоматные то они сами угробят любой ресурс дабл-контентом, а если ручками то там уже сами вебмастера первые взвоют.. в любом случае, думаю, что статьи и так появятся в сапе, но только не считаю это чем то развивающим..
вроде это было сказано про размещение на вновь появляемых страницах
ок. ок. не тот путь за основной принял :) да будет так :)
и что сайты из блогуна уже штурмуют топ? :)
че та не штурмуют...
А насчет пути так он единтсвенный в данных условиях пассивности сапы: радоваться тому, что есть сейчас и ждать смены яшиного алгоритма скрестив пальцы, а пронесет - радоваться еще полгодика до следующей смены и так далее пока не нарадуемся
так чего делать то? статьи? и это весь выход? (путь, дао цзи, все дела..).. ну-ну.. статьи если автоматные то они сами угробят любой ресурс дабл-контентом, а если ручками то там уже сами вебмастера первые взвоют.. в любом случае, думаю, что статьи и так появятся в сапе, но только не считаю это чем то развивающим..
если делаешь заявку и курс доллара на следующий день выше, чем в ледующий, то выводят в этот же день деньги
Вы курите правильную траву, а не всякую шнягу от дяди Вани из подвала... ;)
Откудава саповцы знают какой курс будет завтра? :D 😂
Хитрые они или не хитрые "хз", а вот использовать внутренние расчеты в рублях и при этом ввод/вывод в долларах - "напрягает". На пример, при пополнении счета через "робокассу" после обмена, из 5923.35 рублей списанных с wmr кошелька, до счета в sape (с трудом:)) добралось 5 361.80 рублей.
Это гораздо большие потери нежили "предсказание" :) курса доллара ради -
Вы курите правильную траву, а не всякую шнягу от дяди Вани из подвала... ;)
Откудава саповцы знают какой курс будет завтра? :D 😂
Центробанк сообщает курсы валют на завтра(на след. рабочий день) где то в обед сегодня. ☝
Центробанк сообщает курсы валют на завтра(на след. рабочий день) где то в обед сегодня. ☝
на exchanger webmoney с каких-то пор курс устанавливается ЦБ? :)
PS "хитрые" саповцы или нет, но выводят деньги из РУБЛЕЙ. Вывели сегодня 10уев по курсу 35:1, со счета в Сапе списано 350 рублей. Закономерно :)
зачем обвинять кого-то, это просто факт - есть у них возможность получить лишние
1-3% и они этим пользуются, при их коммиссии в 10% это неплохая дополнительная прибыль ;)
Не знаю хитрые или какие, что за привычка считать чужие деньги. Может им дополнительные средства нужны для поддержания работоспособности в столь не простое время. Читаешь и складывается такое впечатление, что всякие сервисы только и существуют, чтобы обманывать, а вы взгляните на это с другой стороны, что они обеспечивают доход, упрощают систему купли-продажи ссылок. Есть альтернативный способ: не работайте с этим сервисом или кто-то насильно заставляет с ним работать :)
немного правды, саповцы действительно обладают информацией о курсе ЦБ на следующий день, т.к. курсы валют становятся известны на завтра, уже сегодня после обеда, другое дело пользуются они этим или нет? это вопрос большой и открытый, я бы на их месте пользовался, но я не на их месте...
да и для тех кто тему не курит exchanger webmoney тож имеет привязку к курсу ЦБ.
BaseRate переменная для обработки платежа как раз в системе, так вот
BaseRate - базовый курс обмена , это курс ЦБ РФ или НБУ или кросс-курс ЦБ РФ в зависимости от направлений обмена. Знак курса означает что необходимо делать с курсом, уменьшать или увеличивать, чтобы понять какой объем средств относительно базового курса выставлен на бирже к обмену.
о, прям как все либералы перед кризисом говорите, а сейчас уже по другому запели все и о рынке и о роли в нем государства 😂 прям предкризисное состояние :)
А кто это все?
не работайте с этим сервисом или кто-то насильно заставляет с ним работать :)
Ну такой подход, тоже жесть конечно... Критика и притензии в адрес sape (этот топег может быть и не в счет) по "шкурным" и техническим вопросам тоже нужна или вы считаете нет?