- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у физиков вообще-то 54% налогов...
вот я не понимаю, чего гнать волну? САПа работает с нерезидентами, хотя ходит по краю обрыва...
не хотите терять % на обмене? - оформляйтесь российским ИП - будете терять % на налогах...
и еще: очень советую разобраться что такое "Блокирующий пакет"... и что он дает... какие вопросы должны решаться числом голосов в 75% и более, а для каких достаточно простого большинства в 50%, которых у Мильнера нет... узнаете много нового
я физик и резидент, зареген как не резидент на 2-х из 3-х акков и таких здесь 90%, т..к эти коммиссии по 54% платить никто не хочет ;) на третьем акке как ИП и плачу налоги :)
где вам померещилось что я чего то хочу :), создал тему только как факт существующего положения, если не продаете ссылки и не видите как выводятся деньги, то смысла спорить не вижу, выводите часто и по много и увидите :)
А насчет Мильнера, так да, блокирующий пакет здесь может и не силен, достаточен его авторитет как инвестора и как человека, умеющего считать деньги - и такой маленький трюк с выводом в долларах нормальный способ заработать дополнительную прибыль :)
Будем пробовать тоже хитрить :)
вот когда бакс падал что-то никто не вспоминал, что было заработано 20 баксов, а выведено 22... в рублях...
вот когда бакс падал что-то никто не вспоминал, что было заработано 20 баксов, а выведено 22... в рублях...
После ввода в сапе рублей бакс только рос.
когда бакс падал рассчеты были в баксах :) рублевую схему ввели с первого октября ;) чуть чуть опоздали правда, ну ниче, наверстывают :)
1. у них лежат ваши деньги в рублях, вы попросили их перевести в доллары и прислать, они это сделали и потратили ровно столько рублей сколько вы заработали, выгоды следить за курсом не вижу
2. по договору выводить они обязуются в течении месяца! после заявки, и надо радоваться что вывод сейчас оперативен
1. у них лежат ваши деньги в рублях, вы попросили их перевести в доллары и прислать, они это сделали и потратили ровно столько рублей сколько вы заработали, выгоды следить за курсом не вижу
т.е. оптимизаторы-физики переводят им деньги в долларах, т.к. на вебмани они в долларах только принимают от физиков, а они по вашему переводят их в рубли - они лежат у них в рублях и когда люди им заказывают в долларах вывод они опять переводят в доллары - вот такие они идиоты оказывается :o
если бы они их переводили, то по курсу ЦБ явно никак не уложились - посмотрите на курсы любых обменников и внутренний курс чейнджа вебмани :)
Может кто нить замечал, как весело sape.ru начало играть на курсе доллара при выводе на долларовые кошельки, когда доллар начал скакать как бешенный.
Я т.к. часто вывожу, то данную тенденцию веселую заметил:
если делаешь заявку и курс доллара на следующий день выше, чем в ледующий, то выводят в этот же день деньги, а если наоборот - то потянут и выведут на следующий ))
Понятно, что т..к вводят в течении нескольких часов, то НЗ у них уже на кошельках, а т.к. выводят по курсу ЦБ на день вывода, то выводе к примеру $100 и увеличении курса доллара на
50 копеек уже от этой нехитрой манипуляции придется отдать не 100 долларов, а $98,59 если вывести завтра, а не сегодня...и наоборот :)
хитрые все ужас какие :))
как ни странно, я тоже пытаюсь так заработать копеечку :2cents: и вывожу или в рублях или в долларах, в зависимости от завтрашнего курса... и как ни странно почти всегда (даже когда завтра курс явно выше) получаю в тот же день, когда заказываю🙅
Ну как дети, чесслово... вот не поверите, но далеко не все люди сдают выпитые бутылки из под пива. Просто у них, какбэ, есть более важные дела. И у саповцев, думается мне, есть более важные дела, чем мониторить курс валюты, дабы заработать себе баснословные проценты с оборота.
Надо как-то понимать, что время - ещё более важный актив, чем деньги. И даже от озвученной в топике гениальной идеи легкого бабла - приходится отказываться, именно из-за нехватки времени.
(Это для тех, кому несерьёзность (мягко говоря) мысли заработать на курсе не бросается почему-то в глаза.)
эх если бы они еще делали, но яндекс готовит новый алгоритм, а от сапы ниче кроме легеньких подстроечек внутреннего удобства пользования интерфейсом по сути не видно. Чем больше смотрю на сапу тем больше у меня складывается впечатление, что они застряли в развитии - жадность их малек останавливает, не дает делать шаги навстречу оптимизаторам, не усложняет работу яндексу своими шагами, не движется вперед :)
эх если бы они еще делали, но яндекс готовит новый алгоритм, а от сапы ниче кроме легеньких подстроечек внутреннего удобства пользования интерфейсом по сути не видно. Чем больше смотрю на сапу тем больше у меня складывается впечатление, что они застряли в развитии - жадность их малек останавливает, не дает делать шаги навстречу оптимизаторам, не усложняет работу яндексу своими шагами, не движется вперед :)
бугага. ну сделайте лучше.
"застряли в развитии"... пять пунктов развития назовите, чтоб не по пустому, а было что обсудить.
вобще прикольно когда приходит кто то и говорит "сапа застряла в развитии", "яндекс застрял в развитии", "рся застряло в развитии".. все такие спецы, я тихо фигею..