Нужен человек для создания проектов к Аллсабу на постоянной основе

[Удален]
570

Доброго всем времени суток. Суть топика-в заглавии. Ориентировочные объемы- 40-70 проектов в месяц, по 1-4-ре в день. Хотелось бы, чтоб желающие стать постоянными составителями сбросили примеры своих работ (проектов) на мыло 98798773@mail.ru вместе с ценами, сроками исполнения и условиями. Если Вы кроме проектов к Аллсабу 5.4 для прогона по каталогам пишете и множите и статьи (в готовом варианте, включая вставление ссылок)- так-же скиньте пожалуйста цены, примеры, сроки и по статьям.

С моей стороны особых требований не выставляется. Очень редко бывает ситуация, когда надо сделать проект срочно, в остальных случаях- ориетнировочно сутки.

Приоритетность- наилучшее соотношение цена/качество.

P.S. На форуме бываю редко- в Личке могу и не увидеть сообщение, пишите пожалуйста на е-мейл. Актуально до 07.03.2009- дальше уже определюсь с выбором.

Everlast
На сайте с 23.12.2008
7

готов предложить себя.

Постоянно у меня заказывают проекты и регистрацию в каталогах.

Цена - ~5 WMZ.

Пишите в ICQ, покажу примеры.

Качественный прогон по каталогам! 10000 каталогов - 5 WMZ! (/ru/forum/361978)
[Удален]
Everlast:
готов предложить себя.
Цена - ~5 WMZ.

Спасибо что откликнулись, но это достаточно дорого. Извините пожалуйста.

DIMA-Lviv добавил 07.03.2009 в 18:11

Вопрос актуален, поскольку практически все, кроме одного с ОЧЕНЬ слабым качеством, прислали в качестве примера хтх файлы с названиями и описаниями, вместо готового проекта для прогона Аллсабом.

DIMA-Lviv добавил 07.03.2009 в 18:12

Вопрос актуален, поскольку практически все, кроме одного с ОЧЕНЬ слабым качеством, прислали в качестве примера хтх файлы с названиями и описаниями, вместо готового проекта для прогона Аллсабом.

Squad
На сайте с 20.11.2008
17

Ищу работу на постоянной и непостоянной основе, по созданию проектов для allsubmitter!

Цена одного проекта 2-3 WMZ Оптом дешевле как минимум в полтора, два раза...

Отписал в ICQ жду ответа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий