- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дрозофила, убил :D теперь опять ржать буду пол ночи, ещё на баш потянет, то вооще
daykkin, Ну то что 1 ip это уже явный бред, я про то что из-за 1-го ип банят сразу всю сеть, они же не перелинкованы? Можете представить сколько сайтов на одном ip, у менявроде 15 сайтов на 1 ip и половина воще чужих (других клиентов).
Раскрутка шла по НЧ, заработок планировался на контексте + ссылки с морды (если нарастил бы пузомерки). С чего Вы взяли что я их делал ради сапы? Ради сапы я за день 10 наклепаю.
Что Вы голову ломаете. Сказано же и не раз "красиво стучать - тоже часть работы оптимизатора". Вот конкурент и зацепился за один из Ваших "не совсем СДЛ". Пробил по поиску какие еще сайты есть с такими хуизами. Накатал письмецо с текстом "Я добрый и пушистый, а в выдаче саттелиты - вот список". И повторяет этот порядок действий до чистоты в топе нужного ему СЧ-НЧ :D
Как-то так. :) За точность и порядок действий не отвечаю.
При этом нужно учесть что для движения вверх топа ему вовсе нет необходимости ждать АП-ов выдачи ;)
тут двухлетний СДЛ с 7-ми тысячной аудиторией попал в бан с отмазкой "развивайте сайт" а про ваши сателиты вообще молчу.
Быстробот и нечем тут гордится. А если сайт перестанет обновляться часто (пару раз в день), то к следующему Апу вылетите. И будите ждать обычного бота..
ххах, очень смешно, пессимист?
renessansoleg добавил 06.03.2009 в 17:36
Давайте не умничать, моё мнение я высказал, мне интересно других послушать, большое спасибо за репу, нарастил её за упорный труд а вы снесли :(