- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем делать 10 сайтов за три месяца? Продавать ссылки? Зачем тогда писать уникальный контент?
Раскрутка шла по НЧ, заработок планировался на контексте + ссылки с морды (если нарастил бы пузомерки). С чего Вы взяли что я их делал ради сапы? Ради сапы я за день 10 наклепаю.
Продажа ссылок была только на одном сайте. Контент, как я и писал Выше 70-80 процентов уник, где не уник стоят обратки на источник. Сайты не совсем СДЛ, ибо новостной движок и выглядят как обычные блоги, одной тематики, но без пересечений между собой (как по контенту так и по перелинковке, пересечение только по хуиз и ip т.к. на одном сервер). По поводу одного из них (который был добавлен в панель вебмастера ещё в том году) отписался, но что-то мне подсказывает что не вернут уже ничего с текстом "развивайте сайт и может когда нибудь что-то будет". Пока я в растерянности, много сил угрохал.
Где то запалились! Может хостинг один у сайтов, может оформлены домены на одного человека или одинаковое мыло указано...
По "снимку кода" вряд ли так быстро могли вычислить, только если совсем похожие вещи на сайтах повторяются.
Где то запалились! Может хостинг один у сайтов, может оформлены домены на одного человека или одинаковое мыло указано...
По "снимку кода" вряд ли так быстро могли вычислить, только если совсем похожие вещи на сайтах повторяются.
Я написал же Выше, в том тексте что Вы цитировали,о том, что сервер один и ip соотвественно тоже, и хуиз один на все 10 сайтов. Но, в чем я запалился? В создании сайтов с уникальными, читаемыми, собственноручно написанными рерайтами и расставленным адсенсом? Какое же жуткое палево случилось, странно что выкинуло 6 моих сайтов а не 60 процентов рунета..)
сделал быстренько сателлит
он в индексе
И почему вы говорите что яндекс тупая поисковая система?
А что, умная система будет брать в индекс "быстренько сделанные сателлиты"?? 😮
P.S.: Яндекс - не "тупая" и не "умная" система. У него нет искусственного интеллекта, это алгоритм. Но судя по количеству "глупых" вопросов на форуме - алгоритм обходит n-ную часть "оптимизаторов"...
Я написал же Выше, в том тексте что Вы цитировали,о том, что сервер один и ip соотвественно тоже, и хуиз один на все 10 сайтов. Но, в чем я запалился? В создании сайтов с уникальными, читаемыми, собственноручно написанными рерайтами и расставленным адсенсом? Какое же жуткое палево случилось, странно что выкинуло 6 моих сайтов а не 60 процентов рунета..)
Я согласен, что со стороны Яндекса это не логично, банить сайты по ip, реквизитам в хуиз и т. п.
Но такова реальность - бороться с этим смысла нет, обходите. Сделайте на разных серверах с разными данными регистрационными - и будут Вас эти сайты радовать долгие годы.
Жаль Ваше время и силы - работа с текстами занимает огромное количество времени и усилий.
Зачем делать 10 сайтов за три месяца? Продавать ссылки? Зачем тогда писать уникальный контент?
А вам не приходило в голову что такие сайты гораздо реже попадают в бан или их вообще... дальше каждый сам може придумать что еще можно сделать с качественным сайтом.
Тема то про яндекс, а я сосвсем отвлекся. По моим наблюдениям, Яндекс стал гораздо быстрее индексировать чем год назад и перегнал по этому параметру гугл, вот другое дело как быстро можно попасть в топ. Для хороших сайтов, которые качественно скормлены яндексу вопрос индексациии не когда не стоял остро, другое дело если хочешь проиндексировать свой сат не линкуя со своими твореньями, но я бы на месте тс не столь радовался бы быстророботу, ведь за индексацией вашего контента могут последовать и санкции ы )
Сейчас придет злобный дядя-модератор, и нашлепает по заднице тем, кто еще не спит.
Я согласен, что со стороны Яндекса это не логично, банить сайты по ip, реквизитам в хуиз и т. п.
Но такова реальность - бороться с этим смысла нет, обходите. Сделайте на разных серверах с разными данными регистрационными - и будут Вас эти сайты радовать долгие годы.
Жаль Ваше время и силы - работа с текстами занимает огромное количество времени и усилий.
ИМХО, это уж слишком банить за айпи. Держу уже год около 25 сайтов на одном хостинге, все ок. Дело в сайтах 🙅
А вам не приходило в голову что такие сайты гораздо реже попадают в бан или их вообще... дальше каждый сам може придумать что еще можно сделать с качественным сайтом.
С точки зрения техники, в том же вопросе продажи ссылок - когда выходишь на промышленные масштабы, становится очевидна одна очень простая вещь - дешевле, проще и быстрее сделать 10 новых площадок, чем впахивать на один "сдл", особенно, если единственный критерий - как можно дольше избежать бана, а цель - продажа ссылок. По второму пунту - позиция "ща че-нить сделаю, а потом решу че дальше", мне лично кажется неверной в корне, ну наверное просто потому, что мне не очень нравится делать "то не знаю что и хз вообще зачем" и у меня каникул зимних нет.
P.S. Кстати, к вопросу о сдлах - тут единого мнения быть в принципе не может, потому что понятие само по себе абстрактно и к реальности никакого отношения не имеет (дабы не устраивать очередной холивар на эту тему)
P.P.S. Всегда можно найти золотую середину, чтобы потом локти не грызть, правда для этого надо думать, пробовать, ну и так далее, а это у многих не получается, да и вообще влом. Я вот, к примеру контент получаю с помощью переводов, благо квалификация позволяет. Вкупе с софтом, на один мфс уходит 2 часа - и мне вот как бы вообще пофигу.