- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ситуейшн такой! есть сайт движок покупной, некоторые модули закодированы, в результате не можем делать ничего внутри них! закодированные модули разработчики не дают...
закодирован /ioncube/ioncube_loader
что можно сделать? стоит ли наезжать на разработчиков? хотя пробовали... посоветуйте плиииз... так как у них работает скрипт нам не нуно....
есть сайт движок покупной
вы купили продукт. Если он распространяется по стандартной лицензии, то Вы не имете право вносить в него изменения (как винда или фотошоп)
надо было сначала узнать о движке.. разработчики не обязаны предоставлять открытый код!
Насколько мне изменяет моя память, движок IonCube еще не научились раскодировать.
Насколько мне изменяет моя память, движок IonCube еще не научились раскодировать.
Может быть все-таки Zend Encoder?
panagorny, это обычная практика. Разработчик совершенно не обязан открывать для вас код. Когда вы покупали cms, вас в ней всё устраивало?
Может быть все-таки Zend Encoder?
panagorny, это обычная практика. Разработчик совершенно не обязан открывать для вас код. Когда вы покупали cms, вас в ней всё устраивало?
Поверьте, что написано было красиво все есть! но сделано через такую ж.... Да и определить кмс и познакомиться со сложной структурой нельзя так быстро.... год уже разбираемся...
Одни перлы типа этого стоят чего.
Пользователь регится пароль кодится в мд5, а когда кто-то забыл пароль ему приходит весь этот код мд5 который надо вставить в строку пароля...
Это маденький пример, просто для прикола
panagorny добавил 06.03.2009 в 01:57
Нуачились!!! Вот и жду чтобы нашелся гений тут который поможет...😂
panagorny,
Если продукт не работает, требуйте у разработчика исправить или вернуть деньги. Раскодировать Вы не имеете права.
ЗЫ: купить за небольшие деньги хороший продукт почти невозможно. Взять бесплатно отличный с открытым кодом - обычное дело.