Проблема с движком сайта

P
На сайте с 16.12.2008
30
455

В общем ситуейшн такой! есть сайт движок покупной, некоторые модули закодированы, в результате не можем делать ничего внутри них! закодированные модули разработчики не дают...

закодирован /ioncube/ioncube_loader

что можно сделать? стоит ли наезжать на разработчиков? хотя пробовали... посоветуйте плиииз... так как у них работает скрипт нам не нуно....

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
panagorny:
есть сайт движок покупной

вы купили продукт. Если он распространяется по стандартной лицензии, то Вы не имете право вносить в него изменения (как винда или фотошоп)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53
есть сайт движок покупной
так как у них работает скрипт нам не нуно

надо было сначала узнать о движке.. разработчики не обязаны предоставлять открытый код!

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
E
На сайте с 17.02.2008
191

Насколько мне изменяет моя память, движок IonCube еще не научились раскодировать.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
extruder:
Насколько мне изменяет моя память, движок IonCube еще не научились раскодировать.

Может быть все-таки Zend Encoder?

panagorny, это обычная практика. Разработчик совершенно не обязан открывать для вас код. Когда вы покупали cms, вас в ней всё устраивало?

P
На сайте с 16.12.2008
30
kil:
Может быть все-таки Zend Encoder?

panagorny, это обычная практика. Разработчик совершенно не обязан открывать для вас код. Когда вы покупали cms, вас в ней всё устраивало?

Поверьте, что написано было красиво все есть! но сделано через такую ж.... Да и определить кмс и познакомиться со сложной структурой нельзя так быстро.... год уже разбираемся...

Одни перлы типа этого стоят чего.

Пользователь регится пароль кодится в мд5, а когда кто-то забыл пароль ему приходит весь этот код мд5 который надо вставить в строку пароля...

Это маденький пример, просто для прикола

panagorny добавил 06.03.2009 в 01:57

extruder:

Нуачились!!! Вот и жду чтобы нашелся гений тут который поможет...😂

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

panagorny,

Если продукт не работает, требуйте у разработчика исправить или вернуть деньги. Раскодировать Вы не имеете права.

ЗЫ: купить за небольшие деньги хороший продукт почти невозможно. Взять бесплатно отличный с открытым кодом - обычное дело.

free hosting (http://rahost.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий