Автоматическое добавление сайтов в webmaster.yandex.ru (от 2$/1000 ссылок)

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

masterlex, не спеши, видимо ни CheshireKat ни Евгения нет в сети или в командировке либо еще где то. Все заработает это факт.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
[Удален]
Yamramil:
masterlex, не спеши, видимо ни CheshireKat ни Евгения нет в сети или в командировке либо еще где то. Все заработает это факт.

Очень надеюсь. Сервис то просто замечательный, хоть и работает иногда с глюками :)

S
На сайте с 18.03.2008
50

Никаких ответов и комментариев, видать сервис помер...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Softman:
Никаких ответов и комментариев, видать сервис помер...

нет меня не было с субботу и воскресенье. прошу прощения. сегодня постараюсь найти время.

Сервис не упал. я его выключил так как усмотрел попытку взлома!

[Удален]
AlienZzzz:
нет меня не было с субботу и воскресенье. прошу прощения. сегодня постараюсь найти время.

Сервис не упал. я его выключил так как усмотрел попытку взлома!

А когда включите? Ссылочки уже заждались :)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
masterlex:
А когда включите? Ссылочки уже заждались :)

Потерпите. если поделаю, то завтра выведу.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

найдена ошибка в коде . прошу всех кто получил ее не реагировать резко. все пересчитается в субботу. когда будет обновление северной логики( для этого нужно хорошо поработать )

N
На сайте с 31.03.2009
85

Зарегистрировался в сервисе, письма еще не получил, сориентируйте по времени когда отладите сервис?

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Nikstar:
Зарегистрировался в сервисе, письма еще не получил, сориентируйте по времени когда отладите сервис?

вы пользуцйтесь . это не зависит

N
На сайте с 31.03.2009
85
AlienZzzz:
вы пользуцйтесь . это не зависит

как пользоваться, я зарегистрировался, система говорит что вам должно прийти письмо и там будет указано что дальше делать, письма не было, попробовал войти не пускает, как пользоваться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий