- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то неправдоподобно звучит. Это протеворечит основным принципам и задачам любой ПС - отсеивать плохие сайты. Разве сайты компаний не могут быть плохими для пользователя? Я например не раз видел сайты достаточно серьезных фирм, которые выглядели как УГ
Разве сайты компаний не могут быть плохими для пользователя? Я например не раз видел сайты достаточно серьезных фирм, которые выглядели как УГ
Если это сайт-производителя искомой продукции, то по логике он должен идти первым
Google не оценивает сайты по внешнему виду и юзабилити
То, что внедряется в США, необязательно появляется в России. Посмотрим...
вы главное обратите внимание, что это не объявление Google о "смене алгоритма", а рассуждения аналитиков издания SeoBook о том, "куда движется Google". Кто они такие и насколько им верить - отдельный вопрос
вы главное обратите внимание, что это не объявление Google о "смене алгоритма"
А Google когда-нибудь давал такие объявления?
invest, ну да, конечно, и на официальном блоге есть посты и статьи о принципах и технологиях ранжирования, и Мэтт Каттс народ по мере сил просвещает.
Только ссылок с меня требовать не надо, я не работаю на Google, а найти их несложно :)
и вообще, я так поняла, в статье рассуждается про нечто, что у нас некоторые относят к трасту. Естественно, когда известно, что за сайтом или контентом стоит стабильный и уважаемый бренд, его позиции в поиске чуть устойчивее, чем неизвестно у кого.
Я бы перевела текст для рассылки, так он же там не полностью, часть обрезана для платных юзеров.
Я бы перевела текст для рассылки, так он же там не полностью, часть обрезана для платных юзеров.
Переведите, пожалуйста, что есть.
А скажется так: сайт новой фирмы (да и старой тоже) не сможет попасть в топ-10 ни при каких условиях, так как там будут находиться избранные сайты
а скорее вот так: корпоративный сайт компании Даймлер-Крайслер скорее всего будет в топе по запросу "автомобиль мерседес".
Вам не кажется, что это очень логично?
а с другой стороны, на топ-10 корпоративных сайтов Даймлер-Крайслер не хватит, и будут там какие-то еще?
особенно учитывая тот факт, что у Google курс на "универсальный поиск"?
Бред какой - то. Это получается, что все трастовые сайты займут первые позиции, а новичку придется как минимум год работать над ресурсом, чтобы хоть как то сравняться с конкурентами. Например у меня сайт получил трастовость относительно недавно, хотя проекту чуть больше года.
Не на последнем месте и громадная нагрузка на оптимизатора, ведь некоторые фирмы предпочитают увидеть свой сайт в ТОП5 уже через месяц - два после рождения.
Бред какой - то. Это получается, что все трастовые сайты займут первые позиции, а новичку придется как минимум год работать над ресурсом, чтобы хоть как то сравняться с конкурентами. Например у меня сайт получил трастовость относительно недавно, хотя проекту чуть больше года.
Не на последнем месте и громадная нагрузка на оптимизатора, ведь некоторые фирмы предпочитают увидеть свой сайт в ТОП5 уже через месяц - два после рождения.
многим фирмам в таком случае я рекомендую адвордс. спецтоп - хоть завтра.
а где вашему сайту выдали трастовость? сам гугл что ли особо его пометил?