Технический вопрос

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
549

Сорри, если не в тот раздел, но в техническом не нашел подходящей рубрики...

Ситуация следующая, в дальнейшем планирую перейти на более качественный интернет, НО лимитированный. Скажите, у кого есть опыт, сколько "жрут" такие сервисы как:

- Allsubmitter

- Yazzle

- Page Promoter

- Semonitor

и онлайн, к примеру 1PS, Сеопульт?

И в общем, стоит ли игра свеч?

W
На сайте с 16.10.2008
142
Forza!:
Ситуация следующая, в дальнейшем планирую перейти на более качественный интернет, НО лимитированный. Скажите, у кого есть опыт, сколько "жрут" такие сервисы как:
- Allsubmitter
- Yazzle
- Page Promoter
- Semonitor
и онлайн, к примеру 1PS, Сеопульт?
И в общем, стоит ли игра свеч?

В комплексе будет очень много трафика уходить, Вам нужен безлимитный интернет.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
panic
На сайте с 04.07.2008
187

однозначно анлим нужен, так Вам выйдет гораздо дороже..

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
Webexpert:
В комплексе будет очень много трафика уходить

много это сколько 100М или 100Г ?

[Удален]

алсубмиттер достаточно много трафика жрет.. сколько конкретно не помню, но много. так что не катит :(

W
На сайте с 16.10.2008
142
burunduk:
много это сколько 100М или 100Г ?

Как я могу однозначно сказать сколько? Зависит от различных факторов.

У меня уходило только от одного Allsubmitter, более 80 Мб. Вот и прикидывайте во сколько встанет лимитированный интернет.

[Удален]
Webexpert:
более 80 Мб.

это мелочи, у меня около 6Г (если сильно не насилую пс)

57$ за гиг :)

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

лучше алсаб заказывайте прогоны! меньше нервов и сил уйдет.. а на остальное по любому анлим нужен, тем более сейчас интернет совсем дешевый стал ( я плачу 500р за анлим 4мб/сек )

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Да, полностью согласен! Спасибо всем за ответы. Думаю топик можно закрывать

stocklock
На сайте с 20.07.2008
20

4 мб/с нормальная скорость, а у меня вот всего 52 кб/с , но тоже анлим, allsubmiter работает постоянно, успеваю только перезапускать, за день входящего трафика получается примерно 480 мб это при ADSL - овской то скорости... А сейчас необходимо так же линию менять и думаю покупать мобильный модем, до установки телефона, а это где то 2 недели, незнаю какой тариф выбрать для сабмитера через gprs :)

Придется с ноутом в кафешку какую то ходить наверное, может быстрее сопьюсь!🍻

А по вопросу если, то что то слышал о совмещении ADSL (к примеру) - для исходящего трафика, а спутниковый для входящего или что то вроде этого, точно непомню, кто то пулю пустил что выходит почти даром!

BlogBot сервис уникализации контента для блогов (http://www.blogbot.ru/) | Прогон по базе каталогов лицензионной программой Allsubmitter с регистрацией в 76 соц. закладках (/ru/forum/comment/4445346)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Forza!, а что, даже если Вы не в мегаполисе, можно получить хороший интернет за разумные деньги. Да и если жрать масштабно, то уже и окупить можно практически любых провайдеров.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий