- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gray, Я же говорю, что сейчас всё доступно. Но часто бывает недоступно вообще. А интернет у меня на самом деле быстрый.
У меня с доступом к этому сайту вообще никогда проблем не было.
temofey, Если бы такая ситуация была бы со многими сайтами, то имело бы конечно смысл выбрать прокси... А так из-за одного сайта каждый раз настройки прокси менять... Да и тормозят эти прокси..
Если вопрос доступа критичен, то можно найти тот прокси который и не тормозит. А насчет настроек, то во всех "модных" броузерах есть такая фича как автоконфигурация прокси, если с javascriptom дружишь, то твоя задача решается в пять строчек.
Почитать можно здесь
http://library.nstu.ru/mashkov/disk3/WEBMASTER/proxy-live.html.
ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
Ближе к России - дальше от меня.
Кроме того, вы, россияне, жадные, то пиринговые войны устраиваете, то цены на траффик вздуваете. Покажите пальцем, где можно поставить сервер за сто долларов в месяц, причем так, чтобы еще 400 гиг траффика бесплатно - и перееду.
... Покажите пальцем, где можно поставить сервер за сто долларов в месяц, причем так, чтобы еще 400 гиг траффика бесплатно - и перееду.
Похоже на предложение. Господа, у кого есть свой сервер, приютить знаменитый ресурс? :)
Gray, давайте не будем трогать тему, кто кому больше пакостит, Украина или Россия. :-)
Всё имеет свою цену. Можно вообще на своём домашнем "Селероне" разместить, возможно, это будет ещё дешевле, но будет ли это лучше..
400 гиг российского трафика бесплатно найти можно, но за зарубежный надо платить.
Давайте закроем тему... Видимо, я тут в меньшинстве.. Хорошо что ещё не говорят, что мне нужно на Украину перехать, чтоб у меня всё норм было.
А причем здесь Украина? У меня никогда и в мыслях не было хоститься в Украине - здесь гиг траффика стоит минимум $75.
Сравнение шло со Штатами - там все очень дешево и без проблем.
Я для России - зарубежный посетитель. И половина посетителей - тоже.
Чтобы все было нормально, лучше сделать иначе. Есть пара мест, на которые у Телии периодически ложится канал. Или роутинг лажает. Может, стоит посмотреть на другой канал? Или напрячь прова, чтобы он делом занялся.
UEvgeny, хоть и запоздал с ответом, но могу предположить только проблему провайдера.
Из моего опыта, небольшое напоминание о том что кроме сбора денег за трафик нужно еще и за доступностью смотреть помогает, как правило.
У меня допустим 2 провайдера, один канал дома на 256 телефонная компания Иртел и второй на работе на мег. но альтернативный. Так вот пару раз в неделю наши спецы общаются и стем и с другим. Кстати по аналогичной проблеме, но не связанной с этим сайтом и форумом.
А причем здесь Украина? У меня никогда и в мыслях не было хоститься в Украине - здесь гиг траффика стоит минимум $75.
Это к:
"вы, россияне, жадные, то пиринговые войны устраиваете, то цены на траффик вздуваете"
Потому я и сказал, что не будем о том кто кому пакостит больше. Иначе сейчас начнётся ещё "вы, россияне, жадные, газ и нефть не даёте бесплатно тырить" и т.п.
Сравнение шло со Штатами - там все очень дешево и без проблем.
т.е. мне в штаты переезжать?
Я для России - зарубежный посетитель. И половина посетителей - тоже.
Ну так уж и половина.. Да я честно говоря, сомневаюсь что эта половина тратит 400ГБ трафика..
Может, стоит посмотреть на другой канал? Или напрячь прова, чтобы он делом занялся.
У моего прова не только на телию канал..А у телии - не один канал на юэсэй. Вообще, самые большие задержки уже на самых близких подступах к сёчендгинс, поэтому мой провайдер даже если очень захочет, ничего с этим поделать не сможет.
Пользуюсь случаем предупредить - разговоры о газе, Украине, России, морской границе и т.д. здесь запрещены. Это последнее предупреждение.
~63% - Россия.
Не тратят, конечно. Сайт тратит всего порядка 21 гигабайта в месяц. При оплаченном лимите в 400.
Я уже говорил, кажется, - я тоже через Телию прохожу. Проблем не испытываю.
Подведу итог.
В настоящий момент сайт хостится на выделенном сервере на площадке RackShack.net в Техасе. Перемещений в ближайшее время не планируется. Если кто-то испытывает проблемы с доступом к сайту - на сайте в сутки в будние дни бывает от 1400 до 1800 посетителей. Очевидно, что проблема с доступом - локального характера.