ispserver лежит у всех?

Zipoff
На сайте с 23.04.2007
64

Лежит и firstvds и ISPserver, последнее время начинает напрягать.

Могу констатировать то что еще год назад данный хостинг провайдер был намного стабильнее.

Видимо все быстро растущие компании сталкиваются с такой проблемой.

E
На сайте с 14.09.2007
24
litos0:
Я разговаривал с датацентром где их сервера (по секрету..., найти знакомых можно если захотеть), у них реально говорят есть проблемы у них с частью сети, ISP тут не причем, реально не везет им ...

Не везет ISP = не везет их клиентам, что-то не хочется состоять в обществе невезучих :(

Вобщем, в целом 3 года были ими довольны, а вот последние полгода что-то часто начало валиться... Откровенно желаю ISP справиться с этими проблемами, но другого провайдера уже начали подыскивать...

G7
На сайте с 17.02.2009
57

Тоже подумываю о переезде,очень зачастили падения серва и никакой компенсации - цены в евро,а заработки с партнерок в основном в рублях.

Вывод - цены растут,качество услуг падает.😒

M
На сайте с 03.08.2008
74

По сколько времени у них обычно "лежит" сервер лицензий (если вырубается как сейчас)?

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
[Удален]

вообще ппц :(

одни убытки :(

[Удален]

Космохост заработал, посмотрим что будет с ферстом и тп

rescue
На сайте с 24.09.2007
67

так я не понял - получается, что и те, кто хостит с ispmanager-ом, тот же ruweb на vip тарифах - тоже лежат?

[Удален]

фёрст заработал !

Счастие то какое :)

LRoman
На сайте с 12.11.2006
43

А у меня, как ни странно, один вдс на фирствдс работает и по моему даже не падал. А остальные лежат.

G7
На сайте с 17.02.2009
57

Все заработали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий