- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
угу лежит.... ферст тоже космохост тоже... ппц (((
когда сайт не грузится по вине хостинг-провайдера, то это в первую очередь вина вебмастера что он выбрал такого хостинг-провайдера и не предпринимает действий по смене провайдера чтобы его сайт работал стабильнее. Наверное такую же аналогию можно провести и в ситуации "это не проблемы ispserver, это проблемы на магистрали"
Тут палка о двух концах. Если переходить, то куда? Будет ли там такой же оперативный саппорт? Оплата по безналу. Вопросов много, а ответов нет. Я еще не видел чтобы кто-то говорил о реальной замене isp, если есть хорошие рекомендации, то выслушаю.
PS. У нас тоже не грузится сайт.
Что-то ISPServer совсем не везет последний год, то DDOS, то каналы падают.
P.S. В США все спокойно, ттт.
Unlock добавил 05.03.2009 в 14:23
Тут палка о двух концах. Если переходить, то куда? Будет ли там такой же оперативный саппорт? Оплата по безналу. Вопросов много, а ответов нет. Я еще не видел чтобы кто-то говорил о реальной замене isp, если есть хорошие рекомендации, то выслушаю.
PS. У нас тоже не грузится сайт.
Кстати да, полностью согласен. Сейчас вот нет такой удовлетворенности от компании как пару лет назад, но и альтернативы как бы особо и нет.
отличный саппорт и лучшая панель - это конечно огромные плюсы. поэтому целиком с них уходит не хочется. да и правильно сказали тут о лояльности. все надеятся что все будет хорошо.
Проблем с нашим оборудованием нет. Проблемы у аплинка, к которому подключены наши сервера.
100%-ое алиби, они часто так отвечают в последнее время, да только проблемы аплинка это автоматически проблемы ispserver. А они могут подключить сервера через другое место? и почему они этого не делают если у них так часто стали проблемы с доступностью из-за этого аплинка? Мне кажется им нужно обратить на эту проблему все свое внимание, потому что доступность хостинг-провайдера это самое главное для хостинг-провайдера.
Я разговаривал с датацентром где их сервера (по секрету..., найти знакомых можно если захотеть), у них реально говорят есть проблемы у них с частью сети, ISP тут не причем, реально не везет им ...
Я разговаривал с датацентром где их сервера (по секрету..., найти знакомых можно если захотеть), у них реально говорят есть проблемы у них с частью сети, ISP тут не причем, реально не везет им ...
Не говорили когда сделают?
ISP хотя бы сервер лицензий выводил с резервной линией.
marenda, пока нет, но уже поднималось, несколько минут работало и снова упало
marenda, пока нет, но уже поднималось, несколько минут работало и снова упало
Спасибо. Хоть какая-то информация.
ISP хотя бы сервер лицензий выводил с резервной линией.
то есть наверное в их силах изменить ситуацию если захотеть, другое дело что не хотят, но это уже некрасиво.