ispserver лежит у всех?

[Удален]

угу лежит.... ферст тоже космохост тоже... ппц (((

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
leshii:
когда сайт не грузится по вине хостинг-провайдера, то это в первую очередь вина вебмастера что он выбрал такого хостинг-провайдера и не предпринимает действий по смене провайдера чтобы его сайт работал стабильнее. Наверное такую же аналогию можно провести и в ситуации "это не проблемы ispserver, это проблемы на магистрали"

Тут палка о двух концах. Если переходить, то куда? Будет ли там такой же оперативный саппорт? Оплата по безналу. Вопросов много, а ответов нет. Я еще не видел чтобы кто-то говорил о реальной замене isp, если есть хорошие рекомендации, то выслушаю.

PS. У нас тоже не грузится сайт.

devmen.com (http://devmen.com/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Что-то ISPServer совсем не везет последний год, то DDOS, то каналы падают.

P.S. В США все спокойно, ттт.

Unlock добавил 05.03.2009 в 14:23

sun:
Тут палка о двух концах. Если переходить, то куда? Будет ли там такой же оперативный саппорт? Оплата по безналу. Вопросов много, а ответов нет. Я еще не видел чтобы кто-то говорил о реальной замене isp, если есть хорошие рекомендации, то выслушаю.
PS. У нас тоже не грузится сайт.

Кстати да, полностью согласен. Сейчас вот нет такой удовлетворенности от компании как пару лет назад, но и альтернативы как бы особо и нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

отличный саппорт и лучшая панель - это конечно огромные плюсы. поэтому целиком с них уходит не хочется. да и правильно сказали тут о лояльности. все надеятся что все будет хорошо.

L
На сайте с 03.07.2006
35
litos0:
Проблем с нашим оборудованием нет. Проблемы у аплинка, к которому подключены наши сервера.

100%-ое алиби, они часто так отвечают в последнее время, да только проблемы аплинка это автоматически проблемы ispserver. А они могут подключить сервера через другое место? и почему они этого не делают если у них так часто стали проблемы с доступностью из-за этого аплинка? Мне кажется им нужно обратить на эту проблему все свое внимание, потому что доступность хостинг-провайдера это самое главное для хостинг-провайдера.

litos0
На сайте с 17.07.2008
122

Я разговаривал с датацентром где их сервера (по секрету..., найти знакомых можно если захотеть), у них реально говорят есть проблемы у них с частью сети, ISP тут не причем, реально не везет им ...

M
На сайте с 03.08.2008
74
litos0:
Я разговаривал с датацентром где их сервера (по секрету..., найти знакомых можно если захотеть), у них реально говорят есть проблемы у них с частью сети, ISP тут не причем, реально не везет им ...

Не говорили когда сделают?

ISP хотя бы сервер лицензий выводил с резервной линией.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
litos0
На сайте с 17.07.2008
122

marenda, пока нет, но уже поднималось, несколько минут работало и снова упало

M
На сайте с 03.08.2008
74
litos0:
marenda, пока нет, но уже поднималось, несколько минут работало и снова упало

Спасибо. Хоть какая-то информация.

L
На сайте с 03.07.2006
35
marenda:
ISP хотя бы сервер лицензий выводил с резервной линией.

то есть наверное в их силах изменить ситуацию если захотеть, другое дело что не хотят, но это уже некрасиво.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий