- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть сайт, ему чуть больше 2 месяцев, посещаемость 100-150 уников в сутки (постоянно растёт), четверть трафа идёт с поисковиков. Сайт находится в каталоге DMOZ. СДЛ есстно.
Искал способы монетизации, написал на мыло ГлавМеду, т.к. их баннеры на многих блогах установлены и вебмастера получиют неплохие деньги.
В письме я не указывал цену, в просто рассказал о сайте.
Мне ответили:
Я вот даже и не знаю сколько попросить, чтобы не продешевить и чтобы не отказали. :)
Я в этих делах пока новичок. Может посоветуете сколько попросить в месяц за баннер 468*60 с вышеуказанными показателями сайта?
Здравствуйте.
Есть сайт, ему чуть больше 2 месяцев, посещаемость 100-150 уников в сутки (постоянно растёт), четверть трафа идёт с поисковиков. Сайт находится в каталоге DMOZ. СДЛ есстно.
Искал способы монетизации, написал на мыло ГлавМеду, т.к. их баннеры на многих блогах установлены и вебмастера получиют неплохие деньги.
В письме я не указывал цену, в просто рассказал о сайте.
Мне ответили:
Я вот даже и не знаю сколько попросить, чтобы не продешевить и чтобы не отказали. :)
Я в этих делах пока новичок. Может посоветуете сколько попросить в месяц за баннер 468*60 с вышеуказанными показателями сайта?
Ну я не знаю. У меня посещалка 250 и я продаю баннеры по 50$/месяц. Как я понял все ставят цены на баннеры просто... как придется :)
Как я понял все ставят цены на баннеры просто... как придется
Лучше бы прайс составили и все ему подчинялись. =) Имхо, удобнее гораздо. И не продешевишь и "борзеть" не будешь.
Ave Lecter, голосуйте сердцем. Мы же не знаем - может, Вы свой сайт меньше, чем за 100$ не хотите поганить, а может, Вы и 10 центам рады.
Здравствуйте!
Ну если постоянно растёт....и сайт толковый а не гс....думаю можно брать при таких показателях.....40-50$..думаю больше вам вряд ли дадут....количество посещаемости непозволительно....совет...не загибайте цену сайту....у них таких предложений много...а у вас мало....потому в ваших интересах получить этот заказ)))
Ave Lecter, голосуйте сердцем. Мы же не знаем - может, Вы свой сайт меньше, чем за 100$ не хотите поганить, а может, Вы и 10 центам рады.
Я так и делаю, кстати. Ибо сам бы больше не дал за баннер у себя :) С другой стороны и не считаю, что продешевил.
Ладно, всем спасибо за советы, заломил 40 у.е. посмотрим, выгорит ли. :)
Ладно, всем спасибо за советы, заломил 40 у.е. посмотрим, выгорит ли. :)
А можно ссылочку в личку? Не тот ли, что в подписи? :)
DimoninG,
Да, он. Я вас, кстати, знаю. =) Ваш блог читаю месяца 2.
DimoninG,
Да, он. Я вас, кстати, знаю. =) Ваш блог читаю месяца 2.
Я Вас теперь тоже ))
... проходила мимо Rabbit 😂
Вот жеж она поржет