Помогите адекватно выставить цену на баннер (Как не продешевить?)

12
Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121
939

Здравствуйте.

Есть сайт, ему чуть больше 2 месяцев, посещаемость 100-150 уников в сутки (постоянно растёт), четверть трафа идёт с поисковиков. Сайт находится в каталоге DMOZ. СДЛ есстно.

Искал способы монетизации, написал на мыло ГлавМеду, т.к. их баннеры на многих блогах установлены и вебмастера получиют неплохие деньги.

В письме я не указывал цену, в просто рассказал о сайте.

Мне ответили:

Какая предполагается стоимость баннера?

Я вот даже и не знаю сколько попросить, чтобы не продешевить и чтобы не отказали. :)

Я в этих делах пока новичок. Может посоветуете сколько попросить в месяц за баннер 468*60 с вышеуказанными показателями сайта?

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Ave Lecter:
Здравствуйте.
Есть сайт, ему чуть больше 2 месяцев, посещаемость 100-150 уников в сутки (постоянно растёт), четверть трафа идёт с поисковиков. Сайт находится в каталоге DMOZ. СДЛ есстно.

Искал способы монетизации, написал на мыло ГлавМеду, т.к. их баннеры на многих блогах установлены и вебмастера получиют неплохие деньги.

В письме я не указывал цену, в просто рассказал о сайте.

Мне ответили:

Я вот даже и не знаю сколько попросить, чтобы не продешевить и чтобы не отказали. :)
Я в этих делах пока новичок. Может посоветуете сколько попросить в месяц за баннер 468*60 с вышеуказанными показателями сайта?

Ну я не знаю. У меня посещалка 250 и я продаю баннеры по 50$/месяц. Как я понял все ставят цены на баннеры просто... как придется :)

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121
DimoninG:
Как я понял все ставят цены на баннеры просто... как придется

Лучше бы прайс составили и все ему подчинялись. =) Имхо, удобнее гораздо. И не продешевишь и "борзеть" не будешь.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Ave Lecter, голосуйте сердцем. Мы же не знаем - может, Вы свой сайт меньше, чем за 100$ не хотите поганить, а может, Вы и 10 центам рады.

IL
На сайте с 07.11.2007
42

Здравствуйте!

Ну если постоянно растёт....и сайт толковый а не гс....думаю можно брать при таких показателях.....40-50$..думаю больше вам вряд ли дадут....количество посещаемости непозволительно....совет...не загибайте цену сайту....у них таких предложений много...а у вас мало....потому в ваших интересах получить этот заказ)))

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Scaryer:
Ave Lecter, голосуйте сердцем. Мы же не знаем - может, Вы свой сайт меньше, чем за 100$ не хотите поганить, а может, Вы и 10 центам рады.

Я так и делаю, кстати. Ибо сам бы больше не дал за баннер у себя :) С другой стороны и не считаю, что продешевил.

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

Ладно, всем спасибо за советы, заломил 40 у.е. посмотрим, выгорит ли. :)

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Ave Lecter:
Ладно, всем спасибо за советы, заломил 40 у.е. посмотрим, выгорит ли. :)

А можно ссылочку в личку? Не тот ли, что в подписи? :)

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

DimoninG,

Да, он. Я вас, кстати, знаю. =) Ваш блог читаю месяца 2.

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Ave Lecter:
DimoninG,
Да, он. Я вас, кстати, знаю. =) Ваш блог читаю месяца 2.

Я Вас теперь тоже ))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
заломил 40 у.е. посмотрим, выгорит ли.

... проходила мимо Rabbit 😂

Вот жеж она поржет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий