- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да мысль действительно гениальная, а главное - Абсолютно новая (поиск по форуму рулит?) 🙄
Ответ достойный дипломника ))) 😂
Den_291 добавил 06.03.2009 в 11:26
Den_291, у меня для Вас есть идея еще более гениальная - сделайте так, чтобы на Вас важно ссылались.
Вы говорите о покупке ссылок???
В сети есть большое количество программ, которые генерируют sitemap. Правда хорошие, часто платные... :)
Den_291, а почему три вопросительных знака?
Den_291, я конечно понимаю, что все нужно на блюдечке, да еще и с золотой коёмочкой, но поиском пользоваться тоже нужно.
Den_291, я конечно понимаю, что все нужно на блюдечке, да еще и с золотой коёмочкой, но поиском пользоваться тоже нужно.
Вы извините, что я тут развел такую тему, но я ее создал в раздели “Любые вопросы от новичка“ так я не могу, понят я, что кого-то заставляю отвечать, конечно, всем кто что-то ответил я очень благодарен, а вот, например каждый раз писать что “Поищи в поиске, потому что ты ламер “ я думаю, что не стоит, видь легче всего просто отослать человека куда подальше...
Карта сайта нужна для того чтобы показать страницы которые могли по какой то причине затеряться. При простой и ясной навигации карта сайта особо не нужна. Кроме того как было сказано ранее для начала индексации сайта карта сайта тоже не нужна. Морда сайта и страницы первого уровня вложенности должны быть проиндексированы без проблем. Если же сайт вообще не индексируется то значит или бан или нет внешних ссылок.
Карта сайта нужна для того чтобы показать страницы которые могли по какой то причине затеряться. При простой и ясной навигации карта сайта особо не нужна. Кроме того как было сказано ранее для начала индексации сайта карта сайта тоже не нужна. Морда сайта и страницы первого уровня вложенности должны быть проиндексированы без проблем. Если же сайт вообще не индексируется то значит или бан или нет внешних ссылок.
Большое спасибо за подробный ответ !!!