Содание фала sitemap ???

12
D2
На сайте с 24.11.2008
74
iren K:
да мысль действительно гениальная, а главное - Абсолютно новая (поиск по форуму рулит?) 🙄

Ответ достойный дипломника ))) 😂

Den_291 добавил 06.03.2009 в 11:26

OPTIMER:
Den_291, у меня для Вас есть идея еще более гениальная - сделайте так, чтобы на Вас важно ссылались.

Вы говорите о покупке ссылок???

Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92

В сети есть большое количество программ, которые генерируют sitemap. Правда хорошие, часто платные... :)

Google - ничего и не терялось
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Den_291, а почему три вопросительных знака?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Den_291, я конечно понимаю, что все нужно на блюдечке, да еще и с золотой коёмочкой, но поиском пользоваться тоже нужно.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
D2
На сайте с 24.11.2008
74
KBG:
Den_291, я конечно понимаю, что все нужно на блюдечке, да еще и с золотой коёмочкой, но поиском пользоваться тоже нужно.

Вы извините, что я тут развел такую тему, но я ее создал в раздели “Любые вопросы от новичка“ так я не могу, понят я, что кого-то заставляю отвечать, конечно, всем кто что-то ответил я очень благодарен, а вот, например каждый раз писать что “Поищи в поиске, потому что ты ламер “ я думаю, что не стоит, видь легче всего просто отослать человека куда подальше...

L
На сайте с 03.05.2006
171

Карта сайта нужна для того чтобы показать страницы которые могли по какой то причине затеряться. При простой и ясной навигации карта сайта особо не нужна. Кроме того как было сказано ранее для начала индексации сайта карта сайта тоже не нужна. Морда сайта и страницы первого уровня вложенности должны быть проиндексированы без проблем. Если же сайт вообще не индексируется то значит или бан или нет внешних ссылок.

D2
На сайте с 24.11.2008
74
luxs:
Карта сайта нужна для того чтобы показать страницы которые могли по какой то причине затеряться. При простой и ясной навигации карта сайта особо не нужна. Кроме того как было сказано ранее для начала индексации сайта карта сайта тоже не нужна. Морда сайта и страницы первого уровня вложенности должны быть проиндексированы без проблем. Если же сайт вообще не индексируется то значит или бан или нет внешних ссылок.

Большое спасибо за подробный ответ !!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий