Качественный рерайт

123
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, удачи. Не пишите за отзыв, мой Вам совет.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SA
На сайте с 03.03.2009
11

:)

Константинович, я высказал свое видение ситуации, которое не претендует на абсолютную истину.

Честно говоря, у меня не было сомнений, что именно с Вашей стороны я подвергнусь особенной жесткой критике :)

кстати, насчет "халявщиков". Из пяти людей, которым я сделал рерайт за отзыв - трое уже заказали "оплачиваемые" работы. И оплатили.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Sky-art, Вы на форуме третий день, так? Чем Вам так успел насолить Константиныч? Или Вы давно за ним следите тайно? Или с другого аккаунта?

SA
На сайте с 03.03.2009
11

нет, насолить мне Константинович абсолютно не успел ничем.

И я его считаю достаточно адекватным, но вредным человеком :)

А насчет "считаю". - просто достаточно много почитал тем на форуме...

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Dara_White:
Надо писать "Вы", всенепременно с большой буквы, чтобы заказчика слегка дергало и плющило

А я всегда с заказчиками на "Вы"... и даже после 10-го заказа... Я что-то не так делаю?

*сорри за оффтоп, больше не буду.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
gormet
На сайте с 15.08.2008
20

Уже постучали в аську с предложением рерайта за отзыв :) Сижу ковыряю потихоньку, не думал что из-за моего скромного поста тут такая война начнется

Рерайт до 1.5$/1000 знаков.всегда есть возможность договориться :) (/ru/forum/324988)
DI
На сайте с 05.03.2009
0

занимаюсь рерайтом. 🙄 принимаю заказы

быстрый и качественный рерайт от 0,8 wmz за 1000 символов
gormet
На сайте с 15.08.2008
20

Давайте рекламить в своем топике....

UPD Товарищ, который заказал пробный рерайт, прошу постучать в аську еще раз (контакт остался на другом компе)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Sky-art:

...не стоит рерайтить больше 20-30к в день

"Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей!"😂

А если серьезно, то для меня 30к в день - это практически предел физических возможностей. Старею, что ли?:p

Dara_White:
Ага. Надо писать "Вы", всенепременно с большой буквы, чтобы заказчика слегка дергало и плющило :)

Всегда обращаюсь к заказчикам на "Вы" и с большой буквы. Пока никто не "плющился", не "дергался" и даже не пытался улизнуть. ;)

Если предлагают перейти на "ты", то с радостью соглашаюсь. Но сама не стремлюсь к этому.

[Удален]

Заказал у ТС статью на рерайт. Тематика СЕО. Получив заказ, полностью остался доволен. Текст уникален, изложен грамотно и со знанием дела. Есть небольшие помарки по смысловому значению 2 предложений, но это не страшно. Желаю ТС удачи и побольше хороших заказов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий