Сайту пол года. Не крутится в Яндекс

12
[Удален]
1157

В общем есть сайт. В ПС попал пол года назад, домену год. Пытаюсь крутить. Уже прям устал от Яндекса. Кручу верчу 2 месяца . Ситуация такова :

поисковый запрос раз (Показов в вордстате 18400) - Я:136 Р:55 G:26

поисковый запрос два (Показов в вордстате 4277) - Я:62 Р:17 G:6

поисковый запрос три (Показов в вордстате 1800) - Я:13 Р:6 G:8

означает ли это песочницу (и вообще бывает ли она) от Яндекса или надо смотреть куда то в другую сторону? Гугл так вообще сразу за своего принял и такое ощущение что от него песочницы не было

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Методы, методы покажите нам. Запросы в данном случае как раз ничего особо и не говорят. Довольно часто стопор бывает из-за ссылок биржевых, но в данном случает мы этого не знаем:)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Конкретики 0, если хотите чтобы вам помогли опишите ситуацию детально по фотографии только Илья Герман лечит.

Nikitin
На сайте с 21.04.2007
47

Скиньте в личку сайт, помогу вам!🍻

Оптимизирую и продвигаю. Регистрирую домены по 110р. аська 276715353.
[Удален]

Методы ... Ну в общем то такие

1. Работа над текстами очень тщательная

2. Sape pr от 1 тИЦ от 300 внеш.c.<=15 внутр.c <100 , не более 2 ссылок с одинаковым анкором

3. по тематическим форумам отписываюсь с проставлением ссылки

по каталогам не прогонял

в общем то есть другой сайт, с которым это всё работает 100% и я уверен что не дороже чем у других получается. на нём + статьи ещё на seozavr'е

Детальная ситуация - сайт свечу, так как занимаюсь им бесплатно для друзей - globalgrupp.ru

G
На сайте с 06.10.2008
120
eatm:
Sape pr от 1 тИЦ от 300 внеш.c.<=15 внутр.c <100 , не более 2 ссылок с одинаковым анкором

яб посоветовал внешних ссылок <5

[Удален]
glaz:
яб посоветовал внешних ссылок <5

ну такое качество не найдешь, а если и найдешь то в 3 раза дороже и не в Sape, а так, по знакомству (коим не обладаю, даже посоветоваться не с кем кроме вас)

G
На сайте с 06.10.2008
120

исчите лучше) в сапе много чего есть. Цены скачут очень сильно, не спорю. Но до 5-и внешних найте не сложно.

И еще, какую максимальную цену на ссылку ставите?

[Удален]
glaz:
исчите лучше) в сапе много чего есть. Цены скачут очень сильно, не спорю. Но до 5-и внешних найте не сложно.

И еще, какую максимальную цену на ссылку ставите?

2-2,5 бакса для 2-3 УВ

G
На сайте с 06.10.2008
120

O_o и не можете найти??? Может когда фильтр настраиваете, где то ставите сильно грубое ограничение?

Вы тематику выбираете какую-нибудь?

[Удален]

да в основном стараюсь тематику Авто пользовать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий