- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа владельцы макбуков,
Тут у меня дружбан держит филиал крупного супермаркета, ну, не простого, а для модных - всякие деликатесы там, хамон, сыр с плесенью, екро, живая осетрина и прочий блеск гнилья. И есть там отдел компов. В этом отделе продают всякие пафосные вещи, в том числе и макбуки. Цена для меня - очень демократичная. Вот и загорелся, типа лучший ноут в мире вроди как.
Но возникает закономерный вопрос: нужен ли копирайтеру макбук, и соответственно, мак ос, которая там установлена? Скажите как есть на духу, стоит ли пересаживаться на макбук с Дель Инспирон 1520 (2,4-2-160-256 и так далее, полный фарш и все возможные опции), ноуту полгода?
Да, в общем-то технические детали я изучил, интересует чисто объективное мнение, впечатления от работы на макбуке - как ощущения, комфортно ли, ну и вообще :)
9 лет на Маках, "полет нормальный".
У сына и у супруги - Air..., у меня - MacBook Pro.
А по поводу "нужен" или нет, - мне кажется сами должны решить.
Проблем нет.
Нравится - берите.
лучшие ноуты в мире делает сони..
если с делла инспирона ,то безусловно стоит. Макбук же ж легче в три раза.. Но опять же, зависит от того, насколько часто вы работаете вне дома/работы.. Потому что вот например у меня ноут за два года был вынесен из дома с целью работы всего два раза.. Возможно у вас такая же ситуация.. в этом случае, будет пустая трата денег..
зы. макбук макбуку рознь.. на мак бук про нормально.. на мак бук - мелковато, зато более мобильно..
Как сказал директор Эпла: Вы будете брать маки из-за дизайна. Вам захочется облизать кнопочки на раб. столе, на столько это красиво!
Макинтоши - это очень удобная и красивая вещица. Но нужно помнить, что Эпл всегда славились дизайном, и плохим железом с "запашком", так что для магазина друга как раз подходит)
Макбук же ж легче в три раза.. Но опять же, зависит от того, насколько часто вы работаете вне дома/работы..
Часто, в том и дело, выезжаю и переезжаю. Но дело в том, что в дороге любой ноутбук мешает, я для этой цели приобрел коммуникатор.
макбук макбуку рознь.. на мак бук про нормально.. на мак бук - мелковато, зато более мобильно..
Просто мак бук, без про. Достаточно компактный и легкий, говорят, что держит батарею прекрасно, товарищ наш постоянно по кафешкам висит с таким.
Макинтоши - это очень удобная и красивая вещица. Но нужно помнить, что Эпл всегда славились дизайном, и плохим железом с "запашком", так что для магазина друга как раз подходит)
То есть, хотите сказать, что железо у маков - так себе?
Кстати, насчет железа я Делем доволен на 200%, ТТТ, чтоб не сглазить. Но хочется чего-то пафосного наверное, поэтому и смотрю на мак. Главное - чтоб был не хуже в работе, это критично.
spermint добавил 05.03.2009 в 13:25
лучшие ноуты в мире делает сони..
Ага, да. Вот третий мой друг детства недавно приехал с вайо в гости. Не работает беспроводная связь, при запуске винды индикатор загорается, а потом гаснет. Что ни делали - нифига. И дрова меняли, и настраивали. Поехал в сервис - сказали виндоуз менять надо... странные люди и странный компьютер.
spermint, Блин, купите нетбук, будет и дешевле и компактнее =) Ну это если большой функционал не нужен...
Вес - важная вещь. Был ноут Fujitsu Siemens, весил сам 3 кг, плюс блок, плюс вес сумки и барахла внутри. Плечо отрывалась с ним мотаться.
Ага, железо так себе. Но купить советую. Парадокс, но это же Mac)))
spermint, а как у тебя с оськой? Учти, ещё ж переучиваться придётся. Честно - с Маками почти не сталкивался. Почём там они? Закажу парочку на свой магаз, если недорого.
Честно - с Маками почти не сталкивался. Почём там они? Закажу парочку на свой магаз, если недорого.
Вообще около штуки, чуть меньше есть модель и чуть дороже. Мне обойдется значительно дешевле.
Ага, да. Вот третий мой друг детства недавно приехал с вайо в гости. Не работает беспроводная связь, при запуске винды индикатор загорается, а потом гаснет. Что ни делали - нифига. И дрова меняли, и настраивали. Поехал в сервис - сказали виндоуз менять надо... странные люди и странный компьютер.
думается, тут дело не в сони, а в друге детства..
показательный пример: вчера отцу ноут с вистой купил, он севодня звонит и говорит: "машинка шняжная. Калькулятора нет, проводник не работает".. угу, блин.. машинка виновата.. Тоже наверно поедет в сервис, виндоуз менять будет..
зы.. тут где то проскакивала новость, что тошиба выпустила компактный ноутбук, держащий заряд сутки (24 часа).. я б такой взял, если б часто в разъездах был..
Главное, привыкнуть к не совсем правильной украинской раскладке :) А так, вроде ничего, клавиатура более удобная, хоть и выглядит непривычно, а софт отличный. Рекомендую поставить iWeb и вместо ворда, пользоваться Pages. Ну, или все делать в docs.google.com, тоже удобно :)