После сегодняшнего апа вылетели все главные

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Посмотрел еще парочку сайтов - и там по две морды в расширенной! Яндекс типа там морды дербанит между сайтами, по принципу рулетки. У этого отобрали, дадим этому. Жэсть! 😂

[Удален]
Aqwa:
вероятно все это было в шаблоне. Не подскажите, как их убрать? Чтобы не допускать таких ошибок в будущем

я не знаю вашего движка

burunduk добавил 05.03.2009 в 22:14

Jefa:
Посмотрел еще парочку сайтов - и там по две морды в расширенной! Яндекс типа там морды дербанит между сайтами, по принципу рулетки. У этого отобрали, дадим этому. Жэсть!

у меня давно 2 морды иногда бывает и 3 (+ от быстроробота) :)

A
На сайте с 07.08.2008
143
я не знаю вашего движка

DLE...

http://www.google.ru/search?q=Cherok...dow=1&filter=0
Вот один и тот же текст на 4 страницах, многовато.

А каким образом можно сделать, чтобы такого не было? просто если например новость опубликована 2 февраля в разделе Фильмы, то она соответственно и будет в архиве публикаций за 2 февраля и в категории Фильмы...

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

По сути страницы /page/ можно запретить в роботс.тхт, туда же и архивные и вообще все, кроме главной и полных статей. Но я не думаю, что проблема с полной пропажей сайта из выдачи заключается в этом. В рунете наверное процентов 30 бложных новостных сайтов. Сейчас бы на форуме была повальная паника на этот счет. Как видим, всего одна тема. И в той (т.е. в этой) собрались люди со всевозможными проблемами после апа 5-ого марта, но никак не идентичными по сути.

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Jefa:
А у меня аж две морды в расширенной, с кем поделиться? :D
Или писать таки Платону?

Это еще фигня вот, посмотрите)))

jpg yandex.jpg
Intex
На сайте с 18.08.2006
113

burunduk, вылетел вчера сайт с авто-новостями, на дле, но были продажные ссылки(макс. 4 на странице) + качественный рерайт, который тырили вшивые саттелиты, сайт в индексе долго висел, как и в топе, а вчера на тебе вылетел из индекса, кроме главной... :(

надеюсь глюк

Intex добавил 06.03.2009 в 02:50

daykkin:
Сейчас бы на форуме была повальная паника на этот счет.

не повальная, но все же

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ух ты. На одном сайте кол-во скачанных страниц и участвующих в поиске, тоже, удвоилось!(с 5К до 10К)

Дублей в www. и без него - нет. И не удивительно, страницу без www получить с сервера физически невозможно т.к. стоит 301 на с www. Дык Я. это не помеха, скачал по 2 раза каждую. :)

И хотя в поиске участвуют все страницы в 2-х экземплярах, в выдаче всегда по одной, как я ни изгалялся.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Synbion
На сайте с 09.11.2006
49

Эхххх, было 64 в индексе, осталось 27. В основном все на одном хостинге, но разные IP, хуизы, движки, небольшая часть была и на другом хосте, но тоже все повылетало. Большинство сапа-жителей, контент смешанный(есть и копипаст, есть и уник). Может в excel-файле рано переносить в закладку БАН и вспоминать о них лишь иногда. Подожду какое-то время.

G
На сайте с 21.01.2008
224
Dreammaker:
Gothic, урлы у сайта случайно не чпушные www.site.ru/slovo/slovo2-slovo3-slovo4 ? То есть, без завершающего слеша?

У разделов и статей всё заканчивается на .html. А вот тэги, действительно, вот такого вида – tags/slovo, то есть без завершающего слэша в конце. Из-за этого сайты могут вылететь из индекса? А потом восстановятся? Или всё, пиши пропало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий