- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел еще парочку сайтов - и там по две морды в расширенной! Яндекс типа там морды дербанит между сайтами, по принципу рулетки. У этого отобрали, дадим этому. Жэсть! 😂
вероятно все это было в шаблоне. Не подскажите, как их убрать? Чтобы не допускать таких ошибок в будущем
я не знаю вашего движка
burunduk добавил 05.03.2009 в 22:14
Посмотрел еще парочку сайтов - и там по две морды в расширенной! Яндекс типа там морды дербанит между сайтами, по принципу рулетки. У этого отобрали, дадим этому. Жэсть!
у меня давно 2 морды иногда бывает и 3 (+ от быстроробота) :)
http://www.google.ru/search?q=Cherokee+%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC.+%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C+%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%B2+%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5+%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE:&hl=ru&lr=&newwindow=1&filter=0
Вот один и тот же текст на 4 страницах, многовато.
DLE...
Вот один и тот же текст на 4 страницах, многовато.
А каким образом можно сделать, чтобы такого не было? просто если например новость опубликована 2 февраля в разделе Фильмы, то она соответственно и будет в архиве публикаций за 2 февраля и в категории Фильмы...
По сути страницы /page/ можно запретить в роботс.тхт, туда же и архивные и вообще все, кроме главной и полных статей. Но я не думаю, что проблема с полной пропажей сайта из выдачи заключается в этом. В рунете наверное процентов 30 бложных новостных сайтов. Сейчас бы на форуме была повальная паника на этот счет. Как видим, всего одна тема. И в той (т.е. в этой) собрались люди со всевозможными проблемами после апа 5-ого марта, но никак не идентичными по сути.
А у меня аж две морды в расширенной, с кем поделиться? :D
Или писать таки Платону?
Это еще фигня вот, посмотрите)))
burunduk, вылетел вчера сайт с авто-новостями, на дле, но были продажные ссылки(макс. 4 на странице) + качественный рерайт, который тырили вшивые саттелиты, сайт в индексе долго висел, как и в топе, а вчера на тебе вылетел из индекса, кроме главной... :(
надеюсь глюк
Intex добавил 06.03.2009 в 02:50
Сейчас бы на форуме была повальная паника на этот счет.
не повальная, но все же
Ух ты. На одном сайте кол-во скачанных страниц и участвующих в поиске, тоже, удвоилось!(с 5К до 10К)
Дублей в www. и без него - нет. И не удивительно, страницу без www получить с сервера физически невозможно т.к. стоит 301 на с www. Дык Я. это не помеха, скачал по 2 раза каждую. :)
И хотя в поиске участвуют все страницы в 2-х экземплярах, в выдаче всегда по одной, как я ни изгалялся.
Эхххх, было 64 в индексе, осталось 27. В основном все на одном хостинге, но разные IP, хуизы, движки, небольшая часть была и на другом хосте, но тоже все повылетало. Большинство сапа-жителей, контент смешанный(есть и копипаст, есть и уник). Может в excel-файле рано переносить в закладку БАН и вспоминать о них лишь иногда. Подожду какое-то время.
Gothic, урлы у сайта случайно не чпушные www.site.ru/slovo/slovo2-slovo3-slovo4 ? То есть, без завершающего слеша?
У разделов и статей всё заканчивается на .html. А вот тэги, действительно, вот такого вида – tags/slovo, то есть без завершающего слэша в конце. Из-за этого сайты могут вылететь из индекса? А потом восстановятся? Или всё, пиши пропало?