После сегодняшнего апа вылетели все главные

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

У меня, начиная с прошлого апа, на одном новостном сайте начал индексироваться неуникальный контент, за два апа +300 страниц неуника, есть, конечно, и уникальный контент, но его всего 60-80 страниц:)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
praide
На сайте с 20.07.2007
268
daykkin:
Может я что-то пропустил и в выдаче давно нет сайтов на новостных движках??
Имхо, чушь..

Здравствуйте, Петр!

Мы занимаемся решением этой проблемы. Причина ее возникновения в том, что на Вашем сайте существуют дубликаты главной страницы, если Вы хотите быстрее избавиться от этой проблемы, я рекомендую Вам избавиться от дубликатов....

А в Яндексе-то мужики и не знают)))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

есть таккая ерунда, позиции на месте но найден по ссылке да и в выдаче вижу достаточное количество таких же пациентов.

Ждём следующего апа, товарищи из яндекса опять не в ту сторону крутят свои релешки. Ща найдут правильное положение относительно друг друга и всё будет тип-топ :)

Из кожи вон, но лезу в ТОП
duddy
На сайте с 09.01.2007
152

очень сочуствую ТС, но всеже может глюк, на 2 больных можно глянуть в личку, мож что подскажу

G
На сайте с 21.01.2008
224

У меня тоже проблема, аналогичная ТС. Активно исчезают сайты из поисковой выдачи. Началось всё с 1-3 марта. Но тогда было только 3 сайта в минусе. Теперь ещё пяток или даже больше. Контент уникальный.

Грешу на следующее:

1) использую Zebrum Lite для всех сателлитов

2) на некоторых были размещены ссылки с Сапы

3) глюк Яндекса

очень хотелось бы, чтобы последний вариант оказался верным. Так как у меня есть и другие сателлиты на Зебруме, которые прекрасно себя чувствуют с блоками ссылок. Но их пронесло. Хотя ничуть не лучше и не хуже тех, которые исчезли из индекса.

[Удален]
daykkin:
Я внесу лепту, есть 10 сайтов, сапа только на одном, контент 70 процентов уник, в индексе осталось 2 сайта. Самые коренные жители выдачи ушли в небытие, надеюсь глюк.

Скорее всего, глюк. Новые сайты тоже не могут в индекс попасть уже недели 2, хоть и домены ру. Видимо, из-за кризиса яндекс часть серваков продал и часть штата уволил :).

Alexby добавил 05.03.2009 в 13:38

praide:
Господа , проверяйте сайты на дублирование контента. Последнее время Яша не хочет есть не уникальный контент (даже, если его не уникальность создается страницами одного сайта)
Как следствие- выпадают внутренние, а затем часто и сам сайт. Иногда в выдаче остается урл без сниппетов (правда улетает вниз круто).

Глупости. Еще как кушает :). Только с индексацией новых сайтов у яши серьезные проблемы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Alexby:
Видимо, из-за кризиса яндекс часть серваков продал и часть штата уволил :).

А по моему с точностью до наоборот, подобрал хороших прогеров... Тут плач по поводу сеток и т.п. Что-то не вижу ни одного поста по отвалу приличных сайтов. :)

den78ru добавил 05.03.2009 в 13:46

S.Alexeev:
Яндекс опять закручивает гайки?

Видимо да.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A
На сайте с 07.08.2008
134

такая же проблема после сегодняшнего апа

один сайт попал в индекс только три дня назад, а сегодня его уже нет.

вот пример

Контент уникальный, ссылок не продаю

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
orphelin:
S.Alexeev, так главные это все что было в индексе от этих сайтов?
мне кажется это наконец-то починили глюк, который случился, кажется, в сентябре. когда вылезли главные страницы забаненных сайтов. трафика с яндекса на эти главные ведь все равно не было, верно?

Верно, возможно Вы правы...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

S.Alexeev, сейчас глянул у меня каталог висит с одном урлом без сниппета, как и раньше висел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий