регулярный маркетинг для сайта

S
На сайте с 04.03.2009
0
515

порекомендуйте пожалуйста регулярный "маркетинговый календарь" для бизнес сайта компании. какие именно действия стоит совершать регулярно, чтобы поддерживать позиции сайта в интернет. бюджет 400 долларов в месяц. все действия мы готовы делать самостоятельно, нанимать никого не хотим, у нас есть время и рабочие руки. сайт .com, на международную аудиторию (в основном америка и европа).

мы совсем новички в этом процессе, потому очень поможет общая рекомендация. спасибо заранее!

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Если новички, то лучше кому-то заказать, а самим потренироватся на плохих сайтах.

Продвигается в топ с помощью покупки ссылок. Их нужно постоянно проверять на непот (если умеете) на индексацию желательно, закупать новые если старые сняли. Всё это делается через сапу.

Рекламируйте свой сайт в пресс-релизах если это возможно.

Постоянно добавляйте новую информацию на сайт и цените посетителей.

Это я поверхностно описал как людям ничего в этом не смыслящих)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Сначала нужно построить логическую структуру сайт, подобрать запросы...

Потом сделать сам сайт...

Проанализировать конкурентов...

Оптимизировать под запросы...

Наращивать ссылочную масу...

Рекламировать контекстной рекламой...

Это очень и очень в кратце...:)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

stifler_x, я вот думаю написать про это статейку, но ведь новички оценят, а знающие люди засмеют) Скажут мол Америку открыл)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТС а язык у сайта какой? А то сейчас насоветуют товарищи узбеки...

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Cranking:
stifler_x, я вот думаю написать про это статейку, но ведь новички оценят, а знающие люди засмеют) Скажут мол Америку открыл)

Нужно писать... :)

Потом просто ссылку поставил, пусть читают )))

S
На сайте с 04.03.2009
0

на сколько мне известно, покупка ссылок есть действие очень неприветствуемое гуглом. да и наверное другими поисковиками. действительно стоит это включать в маркетинг программу?

язык у сайта английский

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий