- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В одной статье по оптимизации автор говорит, что PR растет у тех сайтов, кто грамотно пользуется соцзакладками. Растолкуйте, пожалуйста, как это грамотно воспользоваться соцзакладками? Я подобавлял туда свой сайтик, да и все.
А в какой статье ? ))
Давайте сюда статью. Вы наверное не так поняли. Социалки PR не повышают(
Тоже интересно было бы узнать :)
Всегда думал что социалки служат только для наращивания бэков, но и чутка трафа :)
Всегда думал что социалки служат только для наращивания бэков, но и чутка трафа
А про ускорение индексайции не слышали?
А, ну естественно. Забыл написать. Всегда после создания сайта прогон делаю по социалкам, дабы скорее поисковики увидели.
А про ускорение индексайции не слышали?
Имхо, это единственное для чего они служат нормально:)
Братцы, простите, что так долго. Модем поломался, пришлось покупать нровый… Вот она эта статья.
С уважением WitaliG
Апдейты, апдейты, ап…..
Опубликовано 18 Дек 2008. Автор: NRozina
Все апнулось в течение недели. И ТИЦ и PR и выдача. Интересно, что по апдейтам можно судить насколько грамотны и умны оптимизаторы. Если человек ругает Яндекс, Google, Sape или еще что-то —то он привык пользоваться стереотипными методами и назвать его хорошим оптимизатором я не могу. Грамотные аналитики проводят анализ и ищут причины успеха или неудачи, а не сотрясают воздух понапрасну.
Про ТИЦ
ТИЦ растет на тех сайтах, на которых ссылки ведут не на главную, а на внутренние страницы. Поэтому-то и не работают каталоги, ведь большинство из них предполагают, что ссылка ставится только на главную страницу сайта.
Все остальные методы тоже работают только в том случае, если оптимизатор прекращает продвигать только главную и начинает заниматься продвижением внутренних страниц. Поэтому покупка ссылок в сапе тоже становися творческим процессом: сначала создать внутреннюю страницу с хорошим контентом, а потом уже покупать на нее ссылки с нужными анкорами.
PR
В основном падает у тех, кто продает много ссылок со страницы. “Разбазаривается”. Растет у тех, у кого ссылки прибывают планомерно соответственно прирастанию количества контента. Растет у тех, кто пользуется соцзакладками (грамотно пользуется, а не спамит). Растет у блогов, которые ссылаются друг на друга.
Позиции
Растут, благодаря внешним ссылкам. И тут я все больше склоняюсь в сторону Блогуна. Рекламную компанию в этом сервисе организовать проще, чем в сапе, затраты одноразовые, договориться с блогером о варианте оплаты ссылки проще, ссылку можно подкорректировать. Все плюсы налицо.
Система размещения J2J имеет больше возможностей, но пока в ней блогов меньше, хотя они и отборные.
Небольшое предупреждение. Покупая ссылки — продолжайте наполнять сайт. Если сайт не обновляется — позиции падают даже при условии увеличения бюджета на ссылки.
Выводы:
Наращивайте интересный контент, оптимизированный под запросы. Ставьте ссылки на внутренние страницы. Сохраняйте баланс входящих и исходящих ссылок.
И все будет хорошо.
—
Постовой:
• Создание и продвижение сайтов — не такая простая штука как может показаться.
• Не знаю, как занимаются продвижением сайтов в Германии, но в этой стране есть многое, на что стоит посмотреть.
• Если вы не раскручиваете сайты, а любите развлекаться, то вам сюда: Закачайся!
Про ТИЦ
ТИЦ растет на тех сайтах, на которых ссылки ведут не на главную, а на внутренние страницы. Поэтому-то и не работают каталоги, ведь большинство из них предполагают, что ссылка ставится только на главную страницу сайта.
Неужели это утверждение имеет место быть ?
Неужели это утверждение имеет место быть ?
Нет это не так.
PR растет у тех, кто пользуется соцзакладками (грамотно пользуется, а не спамит).
Это даёт рост, в моей практике я получил pr от соц. закладок всего 1 (экспериментальный сайт), поскольку большинство закладок закрыты вообще от индексации и Яндексом и Гуглом, то эффект от них 0.
Для ускорения индексации сайта, я покупаю несколько ссылок с трастовых ресурсов, для меня это эффективнее, чем соц. закладки.
ТС эта статья написана не человеком более менее разбирающимся в СЕО, авторитетным его мнение считать нельзя.
особенно порадовало:
И все будет хорошо.