грамотное использование соцзакладок

12
WitaliG
На сайте с 12.09.2008
25
1350

В одной статье по оптимизации автор говорит, что PR растет у тех сайтов, кто грамотно пользуется соцзакладками. Растолкуйте, пожалуйста, как это грамотно воспользоваться соцзакладками? Я подобавлял туда свой сайтик, да и все.

C
На сайте с 17.10.2005
75

А в какой статье ? ))

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Давайте сюда статью. Вы наверное не так поняли. Социалки PR не повышают(

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
S
На сайте с 01.03.2009
11

Тоже интересно было бы узнать :)

Всегда думал что социалки служат только для наращивания бэков, но и чутка трафа :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
swrko:
Всегда думал что социалки служат только для наращивания бэков, но и чутка трафа

А про ускорение индексайции не слышали?

S
На сайте с 01.03.2009
11

А, ну естественно. Забыл написать. Всегда после создания сайта прогон делаю по социалкам, дабы скорее поисковики увидели.

[Удален]
Cranking:

Имхо, это единственное для чего они служат нормально:)

WitaliG
На сайте с 12.09.2008
25

Братцы, простите, что так долго. Модем поломался, пришлось покупать нровый… Вот она эта статья.

С уважением WitaliG

Апдейты, апдейты, ап…..

Опубликовано 18 Дек 2008. Автор: NRozina

Все апнулось в течение недели. И ТИЦ и PR и выдача. Интересно, что по апдейтам можно судить насколько грамотны и умны оптимизаторы. Если человек ругает Яндекс, Google, Sape или еще что-то —то он привык пользоваться стереотипными методами и назвать его хорошим оптимизатором я не могу. Грамотные аналитики проводят анализ и ищут причины успеха или неудачи, а не сотрясают воздух понапрасну.

Про ТИЦ

ТИЦ растет на тех сайтах, на которых ссылки ведут не на главную, а на внутренние страницы. Поэтому-то и не работают каталоги, ведь большинство из них предполагают, что ссылка ставится только на главную страницу сайта.

Все остальные методы тоже работают только в том случае, если оптимизатор прекращает продвигать только главную и начинает заниматься продвижением внутренних страниц. Поэтому покупка ссылок в сапе тоже становися творческим процессом: сначала создать внутреннюю страницу с хорошим контентом, а потом уже покупать на нее ссылки с нужными анкорами.

PR

В основном падает у тех, кто продает много ссылок со страницы. “Разбазаривается”. Растет у тех, у кого ссылки прибывают планомерно соответственно прирастанию количества контента. Растет у тех, кто пользуется соцзакладками (грамотно пользуется, а не спамит). Растет у блогов, которые ссылаются друг на друга.

Позиции

Растут, благодаря внешним ссылкам. И тут я все больше склоняюсь в сторону Блогуна. Рекламную компанию в этом сервисе организовать проще, чем в сапе, затраты одноразовые, договориться с блогером о варианте оплаты ссылки проще, ссылку можно подкорректировать. Все плюсы налицо.

Система размещения J2J имеет больше возможностей, но пока в ней блогов меньше, хотя они и отборные.

Небольшое предупреждение. Покупая ссылки — продолжайте наполнять сайт. Если сайт не обновляется — позиции падают даже при условии увеличения бюджета на ссылки.

Выводы:

Наращивайте интересный контент, оптимизированный под запросы. Ставьте ссылки на внутренние страницы. Сохраняйте баланс входящих и исходящих ссылок.

И все будет хорошо.

Постовой:

• Создание и продвижение сайтов — не такая простая штука как может показаться.

• Не знаю, как занимаются продвижением сайтов в Германии, но в этой стране есть многое, на что стоит посмотреть.

• Если вы не раскручиваете сайты, а любите развлекаться, то вам сюда: Закачайся!

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
WitaliG:

Про ТИЦ
ТИЦ растет на тех сайтах, на которых ссылки ведут не на главную, а на внутренние страницы. Поэтому-то и не работают каталоги, ведь большинство из них предполагают, что ссылка ставится только на главную страницу сайта.

Неужели это утверждение имеет место быть ?

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
W
На сайте с 16.10.2008
142
Yamramil:
Неужели это утверждение имеет место быть ?

Нет это не так.

WitaliG:
PR растет у тех, кто пользуется соцзакладками (грамотно пользуется, а не спамит).

Это даёт рост, в моей практике я получил pr от соц. закладок всего 1 (экспериментальный сайт), поскольку большинство закладок закрыты вообще от индексации и Яндексом и Гуглом, то эффект от них 0.

Для ускорения индексации сайта, я покупаю несколько ссылок с трастовых ресурсов, для меня это эффективнее, чем соц. закладки.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

ТС эта статья написана не человеком более менее разбирающимся в СЕО, авторитетным его мнение считать нельзя.

особенно порадовало:

ТИЦ растет на тех сайтах, на которых ссылки ведут не на главную
Растут, благодаря внешним ссылкам. И тут я все больше склоняюсь в сторону Блогуна.
Если сайт не обновляется — позиции падают даже при условии увеличения бюджета на ссылки.
сохраняйте баланс входящих и исходящих ссылок.
И все будет хорошо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий