- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
raspberry, злая ты... :(
Psycho, а то. Велосипед у меня есть, а гитары нету.
Psycho, а то. Велосипед у меня есть, а гитары нету.
Эх, я бы по такому делу даже отдал бы, да нету... :( Монитор 17" взамен не возьмёшь?
блин, как всё сложно
Да не то слово! Я себе в октябре решил обновить гитару, думал - ну какие проблемы, идешь на форумы гитарастов, читаешь, понимаешь, где хороший магазин, берешь бабло (которое типа было), едешь туда - и всё, ну какие блин проблемы? Ну, вот с этой муздетали, о которой типа самые распрекрасные отзывы, всё и началось. Продолжалась эпопея месяца полтора, под сотню перепробованных гитар кучи брендов в куче магазинов, два возврата (moneyback) со скандалом после отыгрывания дома, полная убежденность в том, что вообще не надо слушать этих упырей за стойкой, ни в пафосном Мире Музыки на маяковке, где они надуты, как презервативы после троекратного оргазма, ни в Муздетали, где они дружелюбны, но от этого, как ни пародоксально, ничуть не меньшую туфту тебе советуют!
Я думаю, что твоя задача только кажется более простой. На самом деле - чем меньше бюджет, тем меньше выбор достойных продуктов. Очень просто прийти в магаз и потратить 2.000 (3.000, и 30.000, кстати, тоже элементарно, столько стоит самый говёный Мартин). Купить на 2-3 тыс. рублей хорошую вещь - вот что сложно. Я вот экспериментальным путем случайно наткнулся на Hohner, и вполне искренне тебе рекомендую: вещь за эти деньги хорошая. Можно, конечно, это игнорировать, руководствуясь желанием проявить самостоятельность и независимость, и принять решение "самой на месте"... Можно. Ну, на тему "нужно ли" продолжать не буду, ибо намёк ясен, а в разъяснениях ты обычно не нуждаешься.
Охмурённой я быть не желаю, но я думала, что если приехать с двумя тыщщами, то они при всём желании не впарят мне ничего за три.
Я бы на твоём месте пришел всё же с тремя тысячами, сказал, что хочу Hohner H-06, и спросил бы у Вани Юфрякова, нет ли чего получше за эти деньги. При этом делал бы скидку на то, что он тащится от хорошего звука, но ничего не знает о надежности (ну - музыкант он, а не слесарь). Hohner производится и ввозится в РФ уже лет 10, а то и больше, и себя зарекомендовал. А вот как поведёт себя через год очередной китайский самородок, пришедший на рынок месяц назад - вот тут уж хрен его знает, товарищ майор.
У меня гитара есть, но дареная. Отдать не могу...
Завалялась гитарка Звенигород арт.т2 (плохо строит)...если подходит обращайтесь в личку
это гитара какая-то?
Собственно, не знаю, насколько еще актуален данный вопрос, но я обещал об этом пару слов написать, ну и напишу, раз так, вдруг кому интересно.
Инструменты Фюрх, названные по фамилии мастера, их выпускающего, примечательны не в последнюю очередь тем, что сам чешский мастер Франтишек Фюрх (Frantisek Furch) ныне жив, здоров, дееспособен и вполне руководит процессом, в отличие от производств, названных именем какого-нибудь кумира, которого лет 100 назад сожрали черви. Делаются эти гитары в Чехии, и безусловно занимают в линейке качественных профессиональных гитар не последнее место в мире. Более того - при всей кажущейся неказистости страны производства, самого производства и количества выпускаемых гитар, у некоторых звезд мировой величины по паре-тройке Фюрхов разных моделей имеется в коллекции.
Но это всё как бы лирика.
А увиденная мной реальность такова: я на них поиграл, и восторгов, сказать честно, не понял. Фюрхи по цене варьируются, грубо, от одной до трёх тысяч долларов. Я на самых-самых не играл, но то, что за штуку баксов - я как-то не оценил. Ну да, не фальшивит (большое спасибо, за такие-то деньги). Ну, звук лучше, чем у китайцев, чем у американцев, сделанных в китае, и чем у совершенно не впечатливших меня во всей линейке Ямах. Но сказать, что в акустике Фюрха я увидел какое-то откровение - да не было его там. Гитара и гитара. При этом - он нежен, как мимоза, один парень чуть нарушил условия хранения - так его гриф скривило, и он перестал строить (по-русски говоря - стал фальшивить).
Ну и вокруг чего тогда такие пляски? Вот берешь тот же Мартин за те же деньги (около килобакса, то есть начальная, считай - самая бюджетная модель что у Мартина, что у Фюрха), но у Мартина там звук просто поражает! Вот это - и правда стОит подержать в руках. Не говоря уж о более дорогих их моделях.
В-общем, я не слушал Фюрх за 3.000 долларов, но то, что было за 1.000 - мой канадец звучит лучше.
Вот написал этот поток сознания, и подумал - а кому он тут будет интересен-то? Ладно, хоть Люда теперь, наверное, не купит Фюрх за килобакс. Ну не стирать же, раз уж столько написал. Пусть будет.
А чо, правда что ль, что на этом самом Звенигороде можно играть, не сломав пальцев?
Ёперный театр, ничего, что я к Вам спиной сижу :) После 1/2 можно и на бревне сыграть :)
Ёперный театр, ничего, что я к Вам спиной сижу :) После 1/2 можно и на бревне сыграть :)
Речь-то идет о даме. Есть у меня подозрение, шта Люда после 1/2 предпочтет станцевать на гитаре, нежели сыграть. ;)
ничего, что я к Вам спиной сижу
Да в-общем да. Это примерно как отношение к российским машинам. Те, кто ни разу в них не садились - ТАЗ, говно, и т.д.. А при этом - несколько поколений ежедневно выходили из дома, поворачивали ключ зажигания, и превосходно колесили по городу и миру (и я много лет отъездил, и никаких проблем). И этого тем, кто ни разу там не сидел, просто не понять, и выдувают свои понты из пальца двадцать первого! То же самое и с гитарами. Да на наших гитарах столько творцов создало величайшие хиты, которые сейчас те, кто взяли в руки все эти штатовские ювелирные дровососны за миллионы, создать в принципе не могут... Так что всё, сцуко, относительно!