- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
друзья, а нет ли у кого из вас ненужной акустической гитары?
я бы взяла, помучила и вернула
или выкупила незадорого
(default city, конечно)
Люда, как вариант к рассмотрению - пойти в Муздеталь и купить какой-нибудь новый Звенигород Т4 за 1300 рублей. Их собирают сами ребята из Муздетали, у них и руки не из жопы, и голова на месте. Хорошей гитарой это, конечно, не будет, но хорошую никто и не отдаст, а отдадут хлам высохший, потресканный и перекореженный.
Jackyk, сами, говоришь, собирают?
(приходишь такая, говоришь "дайте мне самую дешевую", чувствуешь себя обсосом)...
но если серьёзно да, я этот магазин в Яндексе нашла, рассматриваю.
чувствуешь себя обсосом
Да там кагбе целевая аудитория как раз люди, желающие поучиться. Грубо говоря, там все такие, в той или иной степени. Профи и даже продвинутым любителям там, имхо, делать особо нечего, кроме мрачных фанатов Фюрха - очень странного инструмента за килобакс с лишним. Лично я при всей к ребятам из Муздетали симпатии у них так ничего и не купил, хотя катался к ним раз 5, и на Таганку, и на Бауманскую, всех затрахал и на всём переиграл.
Другое дело, что конкретно их гитары (которые они сами клепают) - как я смотрю, все с металлическими струнами. Я-то только "за", но есть любители нейлона.
Люда, Христа ради, попроси модераторов оконкретизировать заголовок. :D
А чо, правда что ль, что на этом самом Звенигороде можно играть, не сломав пальцев?
конкретно их гитары (которые они сами клепают) - как я смотрю, все с металлическими струнами. Я-то только "за", но есть любители нейлона.
так я как раз тоже хотела в любители нейлона записаться. Он же мягче. Мне в ранней юности папа преподнес гитару именно с "железными" струнами, и бросила я ей заниматься потому, что пальцы жутко болели и даже приобрели странную форму.
про целевую аудиторию - это прекрасно, тогда точно схожу, попробую, может у них железки и не такие зверские.
Фюрха - очень странного инструмента за килобакс с лишним
это гитара какая-то?
так я как раз тоже хотела в любители нейлона записаться.
Есть у них, конечно, и нейлон. Можно примерно вот на эту таблицу ориентироваться, и на прайсы: Таганка, Бауманская.
Я лично могу, если не жалко 2600 рублей, из нейлона порекомендовать Hohner H-06. Он сейчас лежит передо мной, мне его принёс друг со словами: "Твой канадец ручной работы - говно, вот ты послушай, какой у меня китаец".
По части сравнения с канадцем друг, конечно, малость призвизднул, но китаец и правда за такие деньги оказался замечательный. Я бы сказал, что по звуку - это весьма достойный любительский уровень. Возможно, за эти деньги - просто лучший вариант. Тем более, как утверждают в Муздетали, у Hohner отлично поставлен контроль производства и фактически нет брака, а это очень важно для данной ценовой категории.
Updated: Блин, про Фюрх забыл написать. Сорри, исправлюсь.
если не жалко 2600 рублей
мне-то не жалко. Но муж порекомендовал поэкономить, ибо есть вероятность, что "не пойдет".
короче, надо ехать в магазин, пущай меня там консультанты консультируют
(это я не в смысле, что тут мне консультации не нравятся, а в смысле что есть предел полезности теоретизирований :) )
Но муж порекомендовал поэкономить, ибо есть вероятность, что "не пойдет".
Ну знаешь, тут тоже главное не доэкономиться, на полном говне однозначно ничего никуда не пойдёт.
пущай меня там консультанты консультируют
Ну фиг знает. На мой взгляд - это не есть правильно. Они, конечно, ребята хорошие, но со своими тараканами, заморочками и, главное, мотивацией продаж. Мне в их команде нравится Мамонт (владелец), хотя и он, конечно, двигает, что имеет в ассортименте, весьма уважительно отношусь к некоторым мастерам (не игры, а которые типа тюнингуют и ремонтируют гитары), но к консультантам у меня есть обоснованные нарекания: один вешал мне откровенную (как выяснилось) лапшу по поводу одной дорогой фирмы, у них не представленной (типа - там один брак; я чуть не повелся, но потом десяток инструментов перепробовал - ни одной бракованной гитары не обнаружил, при этом тамошние (НЕ муздетальские) ребята на меня смотрели, как на полного идиота - ты что, на этих гитарах брак ищешь? ну давай, поищи, найдёшь - крикни, мы тоже посмотреть хотим), другой мне искренне расхваливал китайца за 600 баксов, который был действительно хорош, но за такие деньги есть варианты, мягко говоря, получше, ну и т.д..
Если уж очень хочешь слушать их - обратись к Ивану Юфрякову (двухметровый такой дядя Стёпа), он старший продавец на Таганке, там всё либерально, можно (и нужно) позвонить и договориться, когда подъехать, чтобы он был. Он, по-крайней мере, отменного уровня профи, и искренний фанат музыки и хорошего звука, то есть он не будет "ради впарить" пургу нести.
Другое дело, что тем и ценен интернет в общем и форум со знакомыми советчиками в частности, что можно послушать заведомо доброжелательно и непредвзято настроенных людей и принять решение, еще не ходя в магазин. Исключение составляют два случая: 1)когда ты разбираешься в инструментах и в звуке (но это, не в огорчение будет сказано, не твой случай); 2)когда человек очень желает быть охмурённым проходимцами за прилавком (вот только зачем?)
Люда, Христа ради, попроси модераторов оконкретизировать заголовок.
Ну здрасьте. А кто ж заходить в тему-то будет и читать ссылочку в подписи? Только те, кто может что-то посоветовать. Но это ж не совсем ЦА (нет, как бэ, ЦА данного топика, но не вся ЦА постов Люды :))
З.Ы. Люд, без обид - лёгкий такой дружеский стёб. 🍾
Psycho, да вы стебитесь, стебитесь. Я-то когда пост называла, думала о коммьюнити "Отдам Даром", где я предварительно покопалась, но ничего не нашла.
Не хотелось бы в сотый раз приводить поговорку про вши и баню, так что я не буду
raspberry добавил 04.03.2009 в 20:25
Jackyk, блин, как всё сложно.
Охмурённой я быть не желаю, но я думала, что если приехать с двумя тыщщами, то они при всём желании не впарят мне ничего за три.