Symbian vs. Windows Mobile

12
I
На сайте с 31.01.2009
5
2008

Хочу купить новый телефон, но никак не могу выбрать. Раньше всё время были смартфоны nokia, уже как то они надоели, сейчас присматриваюсь к коммуникатору на ос wm.

В основном использую телефон, интернет, иногда камеру.

Посоветуйте что нибудь до 20к рублей.

обязательно чтобы было wifi, 3g, gsm, gprs, gps

sadam
На сайте с 18.01.2008
121

Сменил нокию н95 на HTC touch diamond. До этого были только смарты от Nokia...Камера у нокии н-серии однозначно лучше, чем у любого кпк. И WM после симбиана оооочень непривычно. Но все-равно советую :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ITtech:
Посоветуйте что нибудь до 20к рублей.

Samsung недавно вышел, типа айфоноклон на wm... Забыл как называется... Ничего так, пользоваться можно.

а чем соответствующий раздел плох?

I
На сайте с 31.01.2009
5
Сменил нокию н95 на HTC touch diamond. До этого были только смарты от Nokia...Камера у нокии н-серии однозначно лучше, чем у любого кпк. И WM после симбиана оооочень непривычно. Но все-равно советую

вроде не плохой:)

Loko:
Samsung недавно вышел, типа айфоноклон на wm... Забыл как называется... Ничего так, пользоваться можно.

а чем соответствующий раздел плох?

Samsung SGH-i900 ?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2616809&clid=502

Если создал не в том разделе, то прошу перенести:)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ITtech:
Samsung SGH-i900 ?

ага. Он. В руках держал... корпус вроде ничего. Если активно пользоваться интернетом - вообще супер (встроеная опера просто выше всяких похвал). Думает быстро. Фоткает на уровне... Главный, по-моему, недостаток - стилус вставляется в чехол и носится там...

еще, лично мне не очень удобно набирать текст на сенсорной клавиатуре. На обычной я набираю намного быстрее... Да, и меню еще довольно бестолковое, хотя, наверное, привыкнуть надо.

[Удален]

Полюбому НТС! удобный крепкий корпус (сам проверял), камера... ну и бог с ней, для фотографий лучше заводить проф. камеру. печатать текст по сенсорному экрану неудобно, особенно когда едешь, но все равно привыкаешь к экрану такому быстро, для чтения, просмотра картинок, видео.

В руках сидят все хорошо, даже приятно, несмотря на габариты. Связь отменная, аккумулятора хватает на долго. Есть варианты подешевле от 10 тыс, дл 25. Различаются только процессором, что потом влияет на быстродействие. Динамики громкие.

touch diamond отдельно хочется выделить. Нормальный аппарат, для работы и жизни)))

I
На сайте с 31.01.2009
5
touch diamond отдельно хочется выделить. Нормальный аппарат, для работы и жизни)))

сейчас посмотрел видео обзор, не понравилось то что у него глянцевый корпус и на нём остаются отпечатки пальцев.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

+ за htc. Сам хожу с тачем, до этого было несколько кутеков, моторола мпх. Так что последние лет 5 - только WM. :)

ITtech:
сейчас посмотрел видео обзор, не понравилось то что у него глянцевый корпус и на нём остаются отпечатки пальцев.

Лучше зайдите в магазин и подержите его в руках сами. На ощупь очень приятный аппарат :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
sadam
На сайте с 18.01.2008
121

Единственный минус Touch Diamond, совсем забыл, звук на порядок хуже нокии.

I
На сайте с 31.01.2009
5

Тут очень хорошие знакомые посоветовали samsung i900, говорят лучше diamond.

Кто что скажет о нем?

[Удален]

сумбиан рулит у самого н95 8гб

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий