Помогите выбрать КПК (коммуникатор)

12
[Удален]
1392

Сегодня приказал долго жить мой КПК HP6340 - верой и правдой отслужил два с половиной года - сегодня раздавил на нем экран. По причине его непрезентабельности хочу купить новый, но не разбираюсь в новинках.

Что же мне актуально ?

GSM/GPRS - icq, skype

Операционка - Windows Mobile

Bluetooth обязательно

GPS - не нужен

сенсорный экран, не громоздкий (мне свой надоел), SD - желательно,

Собственно это и все из обязательного.

Интересуют в первую очередь надёжные модели

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

General, ну не знаю :). Но думаю, что следует купить уже все в одном, ибо уже это все есть, причем недорого. Компактность аппарата тоже фактор. Я бы взял полный комплект: кпк+телефон+навигацияЖиПиЭс(встроенный приемник, с залитой картой) (включая блютус, ну это уже везде есть, вай фай, может пригодиться). Ну чтобы тактовая частота проца была немаленькой. Ну вот так :). Можно взять уже полный комплект в одном устройстве. Ну и камеру еще можно дописать :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
OPTIMER:
General, ну не знаю :). Но думаю, что следует купить уже все в одном, ибо уже это все есть, причем недорого. Компактность аппарата тоже фактор. Я бы взял полный комплект: кпк+телефон+навигацияЖиПиЭс(встроенный приемник, с залитой картой) (включая блютус, ну это уже везде есть, вай фай, может пригодиться). Ну чтобы тактовая частота проца была немаленькой. Ну вот так :). Можно взять уже полный комплект в одном устройстве. Ну и камеру еще можно дописать :).

Ну так я конечно написал что должен содержать КПК. Исключение - GPS у меня отдельным модулем. В принципе и цифровик не нужен - в наличии есть прекрасный FZ20

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Я сейчас жду модель glofiish X800

http://etenclub.ru/board/-t4149.html

В продажу пойдет в москве дней через 5-10 -21.000 руб

Второй рассматриваемый вариант HTC TyTN II - Кайзер

Он вчера вышел в продажу в москве. Цена 30.000

Меня смущает там слабый экран и не шибко хороший чип навигации :(

[Удален]
Deni:
Я сейчас жду модель glofiish X800

http://etenclub.ru/board/-t4149.html
В продажу пойдет в москве дней через 5-10 -21.000 руб

Второй рассматриваемый вариант HTC TyTN II - Кайзер
Он вчера вышел в продажу в москве. Цена 30.000
Меня смущает там слабый экран и не шибко хороший чип навигации :(

Спасибо. X800 всетаки крутовато :-). Мне бы просто для работы :-). Не подходит картой и gps мне не нужен.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Крутовато по деньгам или по наворотам?

Современные вещи дешево стоить не могут....

gps сейчас в комуникаторах идет во всем новых моделях по умолчанию

А навороты лишними не бывают..... Лучше сразу купить продвинутую вещь чем каждые полгода менять модели и материться из за тормозов и глюков.

Да собственно и нет там наворотов то........ Только шикарный VGA экран который как раз и облегчает работу :)

[Удален]
Deni:
Крутовато по деньгам или по наворотам?

Современные вещи дешево стоить не могут....
gps сейчас в комуникаторах идет во всем новых моделях по умолчанию

А навороты лишними не бывают..... Лучше сразу купить продвинутую вещь чем каждые полгода менять модели и материться из за тормозов и глюков.
Да собственно и нет там наворотов то........ Только шикарный VGA экран который как раз и облегчает работу :)

Наворотами. И как раз проблема в том что они лишние - все пришлось докупать отдельно и как-то не сильно стремлюсь отказываться от проверенного.

А вот экран действительно поразил.

Кстати на свой почти трехлетний на тормоза не жаловался. icq, skype, халиридер работали - большего мне не треба :-).

Пока X800 это лучший выбор

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Я вообще никогда в жизни не пользовался комуникаторами :)

У меня последние 10 лет сотовая связь это безлим от МСС и Скайлинк а там нас телефонами не балуют :)

Телефон мне нужен только что бы разговаривать.

Выбирая сейчас запасной аппарат к Скаю я решил коммуникатор взять

Зачем отдельно носить разные модули которые надо отдельно заряжать если можно взять все в одном флаконе?

При том я принципиально никогда не ношу каких либо сумочек-барсеточек..... и при этом у меня на поясе всегда различного железа более 2,5 кг

Возмите предыдущую модель 500+ , новую сейчас уже можно найти за 15.000

Экран там такой же

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Планирую свой КПК HP2110 и нокию6230 поменять на одну девайсину.

Поскольку особо наворотов не требуется (за три года юзания 6230 пользовал камеру раза два отсилы) - решил взять Гнусмас i710.

Всем требованиям что вы описали в своем первом посте он удовлетворяет.

Цена тоже достаточно демократичная, да и отзывы слышал неплохие.

Пересмотрел кучу других коммуникаторов - какие то все они громоздкие и нихрена не презентабельные. Цены от 600 уёв, а дизайн - полное гавно.

У гнусмаса все таки и дизайн и цена - на высоте.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
[Удален]
Deni:

Зачем отдельно носить разные модули которые надо отдельно заряжать если можно взять все в одном флаконе?
Возмите предыдущую модель 500+

GPS использую в машине (и довольно редко) и просто нет смысла его использовать в кпк - лежит он в пепельнице и не мешается.

А вот камеру бы учел в новой версии - сколько кадров пропустил... т.к. мой FZ20 довольно громоздкий и в кармане не поносишь.

x500+ похож как я понял на HP iPAQ rw6815, а HP у меня в большом почету (и два ноута тоже от HP).

W
На сайте с 07.07.2005
200

мне тоже интересен вопрос. что про эту модельку скажете?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=966658

вообще очень насущый вопрос - чтоб аккумулятор держал прилично.. а то нокию 6270 я убиваю почти за полдня уже при активном использовании (

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий