- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня приказал долго жить мой КПК HP6340 - верой и правдой отслужил два с половиной года - сегодня раздавил на нем экран. По причине его непрезентабельности хочу купить новый, но не разбираюсь в новинках.
Что же мне актуально ?
GSM/GPRS - icq, skype
Операционка - Windows Mobile
Bluetooth обязательно
GPS - не нужен
сенсорный экран, не громоздкий (мне свой надоел), SD - желательно,
Собственно это и все из обязательного.
Интересуют в первую очередь надёжные модели
General, ну не знаю :). Но думаю, что следует купить уже все в одном, ибо уже это все есть, причем недорого. Компактность аппарата тоже фактор. Я бы взял полный комплект: кпк+телефон+навигацияЖиПиЭс(встроенный приемник, с залитой картой) (включая блютус, ну это уже везде есть, вай фай, может пригодиться). Ну чтобы тактовая частота проца была немаленькой. Ну вот так :). Можно взять уже полный комплект в одном устройстве. Ну и камеру еще можно дописать :).
General, ну не знаю :). Но думаю, что следует купить уже все в одном, ибо уже это все есть, причем недорого. Компактность аппарата тоже фактор. Я бы взял полный комплект: кпк+телефон+навигацияЖиПиЭс(встроенный приемник, с залитой картой) (включая блютус, ну это уже везде есть, вай фай, может пригодиться). Ну чтобы тактовая частота проца была немаленькой. Ну вот так :). Можно взять уже полный комплект в одном устройстве. Ну и камеру еще можно дописать :).
Ну так я конечно написал что должен содержать КПК. Исключение - GPS у меня отдельным модулем. В принципе и цифровик не нужен - в наличии есть прекрасный FZ20
Я сейчас жду модель glofiish X800
http://etenclub.ru/board/-t4149.html
В продажу пойдет в москве дней через 5-10 -21.000 руб
Второй рассматриваемый вариант HTC TyTN II - Кайзер
Он вчера вышел в продажу в москве. Цена 30.000
Меня смущает там слабый экран и не шибко хороший чип навигации :(
Я сейчас жду модель glofiish X800
http://etenclub.ru/board/-t4149.html
В продажу пойдет в москве дней через 5-10 -21.000 руб
Второй рассматриваемый вариант HTC TyTN II - Кайзер
Он вчера вышел в продажу в москве. Цена 30.000
Меня смущает там слабый экран и не шибко хороший чип навигации :(
Спасибо. X800 всетаки крутовато :-). Мне бы просто для работы :-). Не подходит картой и gps мне не нужен.
Крутовато по деньгам или по наворотам?
Современные вещи дешево стоить не могут....
gps сейчас в комуникаторах идет во всем новых моделях по умолчанию
А навороты лишними не бывают..... Лучше сразу купить продвинутую вещь чем каждые полгода менять модели и материться из за тормозов и глюков.
Да собственно и нет там наворотов то........ Только шикарный VGA экран который как раз и облегчает работу :)
Крутовато по деньгам или по наворотам?
Современные вещи дешево стоить не могут....
gps сейчас в комуникаторах идет во всем новых моделях по умолчанию
А навороты лишними не бывают..... Лучше сразу купить продвинутую вещь чем каждые полгода менять модели и материться из за тормозов и глюков.
Да собственно и нет там наворотов то........ Только шикарный VGA экран который как раз и облегчает работу :)
Наворотами. И как раз проблема в том что они лишние - все пришлось докупать отдельно и как-то не сильно стремлюсь отказываться от проверенного.
А вот экран действительно поразил.
Кстати на свой почти трехлетний на тормоза не жаловался. icq, skype, халиридер работали - большего мне не треба :-).
Пока X800 это лучший выбор
Я вообще никогда в жизни не пользовался комуникаторами :)
У меня последние 10 лет сотовая связь это безлим от МСС и Скайлинк а там нас телефонами не балуют :)
Телефон мне нужен только что бы разговаривать.
Выбирая сейчас запасной аппарат к Скаю я решил коммуникатор взять
При том я принципиально никогда не ношу каких либо сумочек-барсеточек..... и при этом у меня на поясе всегда различного железа более 2,5 кг
Возмите предыдущую модель 500+ , новую сейчас уже можно найти за 15.000
Экран там такой же
Планирую свой КПК HP2110 и нокию6230 поменять на одну девайсину.
Поскольку особо наворотов не требуется (за три года юзания 6230 пользовал камеру раза два отсилы) - решил взять Гнусмас i710.
Всем требованиям что вы описали в своем первом посте он удовлетворяет.
Цена тоже достаточно демократичная, да и отзывы слышал неплохие.
Пересмотрел кучу других коммуникаторов - какие то все они громоздкие и нихрена не презентабельные. Цены от 600 уёв, а дизайн - полное гавно.
У гнусмаса все таки и дизайн и цена - на высоте.
Зачем отдельно носить разные модули которые надо отдельно заряжать если можно взять все в одном флаконе?
Возмите предыдущую модель 500+
GPS использую в машине (и довольно редко) и просто нет смысла его использовать в кпк - лежит он в пепельнице и не мешается.
А вот камеру бы учел в новой версии - сколько кадров пропустил... т.к. мой FZ20 довольно громоздкий и в кармане не поносишь.
x500+ похож как я понял на HP iPAQ rw6815, а HP у меня в большом почету (и два ноута тоже от HP).
мне тоже интересен вопрос. что про эту модельку скажете?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=966658
вообще очень насущый вопрос - чтоб аккумулятор держал прилично.. а то нокию 6270 я убиваю почти за полдня уже при активном использовании (