- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Актуально.
Рогожин Константин добавил 15.03.2009 в 21:50
Подскажите, пожалуйста, почему мне не выдают кредит? Что не так? Я тут буду еще примерно шесть часов, на случай если согласитесь.
Вот мои проекты:
http://domainlist.ru/index2.html, а также
Рогожин Константин добавил 16.03.2009 в 14:00
Этот кредит идет на погашение кредита. Сейчас долг составляет 414.79 WMZ, но требуется только рублевый на сумму 350 долларов (12 000 рублей хватит), потому что сейчас некоторая наличность все же имеется. Если я не успею найти деньги до погашения за три месяца, то перекредитуюсь на бирже, там статус будет зеленым в ближайшие три месяца, поэтому проблем с получением кредита не будет.
Принимается и коллективное кредитование. 12 000 WMR с возвратом в 15 600 WMR до 16.06.2009. Будет только этот кредит в ближайшие три месяца. Пожалуйста, если вас не устраивают подобные условия, напишите свои. Найти деньги необходимо до 24 марта. Я знал, что будет туго идти перекредитование, поэтому тему создал 4 марта.
Наверное, не внушаете доверия.
Поиск кредита для погашения другого кредита – плохой признак.
У вас так много проектов – не ужели они не приносят денег, что вы пол месяца 15 000 рублей не можете найти?
Наверное, не внушаете доверия.
Поиск кредита для погашения другого кредита – плохой признак.
У вас так много проектов – не ужели они не приносят денег, что вы пол месяца 15 000 рублей не можете найти?
С монетизацией у меня плоховато. Но есть и офлайн доход, который позволяет мне брать кредиты и выплачивать, но рост курса больно ударил, да и на этот период пришлись покупки. Я в интернете с 2001 года, на рынке доменов и интернет-проектов с 2006 года. Уходить никуда не собираюсь, потому что это моя жизнь. Только нужно мне не 15 000 WMR, а 12 000 WMR, потому что сокращены расходы. Не волнуйтесь, я действительно смогу выплатить, всегда предупреждаю, думаю на будущее.
Да, необходимо еще добавить следующую информацию. Официально через биржу возвращено более 1800 долларов. Также к этой сумме необходимо прибавить возвращенные кредиты на форумах DomenForum.net и SearchEngines.ru (около 1000 долларов). Вот ссылка на профиль системы WebMoney.ru: https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=120052920502
Чтобы проверить официальную возвращенную сумму через биржу, необходимо зайти на credit.webmoney.ru, выбрать список заемщиков и ввести номер моего WMID, но это, думаю, и сами знаете.
Если готовы предоставить залог - можно обсуждать
Если готовы предоставить залог - можно обсуждать
А как предоставлять? Если документально, что если не верну, то, например, soccer.su переходит в Ваше распоряжение, то я готов.
Рогожин Константин добавил 18.03.2009 в 19:50
Кредит до сих пор не получен. Я смогу справиться с ситуацией и при кредите в 8 000 WMR.
Требуется кредит на сумму 8 000 WMR до 18.06.2009 с возвратом 10 400 WMR (10 процентов).
Сокращаю срок возврата на месяц, теперь условия следующие.
Прошу 8 000 WMR до 19.05.2009 с возвратом 9600 WMR (10 процентов).
какая жесть! за 2 недели могли бы уже подхалтурить то ( бизЬнясмЕн Вы наш)
ТС дайте номер кошелька скину вам пару рублей ( валяются в кошельке)
Я в интернете с 2001 года, на рынке доменов и интернет-проектов с 2006 года. Уходить никуда не собираюсь, потому что это моя жизнь. Только нужно мне не 15 000 WMR, а 12 000 WMR, потому что сокращены расходы.
Бросайте Вы этот интернет. :)
Вы в нем уже 8 лет работаете, а 10 000 рублей за 2 недели не можете заработать.
Тем более живете в Подмосковье.
Зря Вы написали, "если будут проблемы - перекредитуюсь". Такими действиями Вы загоняете себя в кредитную "яму". Да и кредиторы прочитав данное предложения, ещё раз и очень обстоятельно подумают о выдаче кредита.
Я работаю в интернете только пару лет, а с 2001 года начал развлекаться, мне же тогда только 14 исполнилось. :)
Есть два параметра - экстенсивный и интенсивный. Т.е. количество и качество. Я эти пару лет работал на количество, чтобы подготовить площадки под себя, сейчас наступает период интенсивности. Один не справляюсь со всем, потому что много всего. Сейчас я отключаю сервер, проекты прикрываю, оставляю только окупающие себя или приносящие доход, другими словами, меня утягивали вниз нерентабельные проекты, но деньги на них выделялись. Свои обязательства я всегда выполняю, думаю наперед, о чем свидетельствует хотя бы эта тема, которая создана предусмотрительно на всякий случай за 20 дней до подхода срока возврата кредита, опять же на случай, если не смогу найти средства.
Прошу просто выделить 8 000 рублей. Они действительно сбалансируют ситуацию, а отключенные убыточные проекты сбалансируют денежный перекос в ближайшие пару месяцев.
Пожалуйста.
Рогожин Константин добавил 19.03.2009 в 23:26
Я смотрю тут умные кредиторы особо не расхаживают. Умным кредиторам нравится пускать человека в колесо... Весь мир должен быть в долгах! Как иначе управлять людьми??? Кому не выгодно, чтобы я работал, погрязая в финансовую систему?? Как же иначе стимулировать массы? А все же боимся...
Кредит не требуется, благодарю за внимание к теме.