- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тогда выдайте самому безнадежному заемщику денюки по ТЛ и попробуйте вернуть (посмотрите насколько простой)
Я не камикадзе давать, кому попало кредиты... :) А через TL вернуть хоть как-то реально... При прямом переводе можно надеяться только на порядочность заемщика... А вообще тема не о том...
А через TL вернуть хоть как-то реально...
расскажите плиз как :)
мы тут все такие не умные оказывается :) варимся в теме.... но ничего не знаем
>Я не камикадзе давать, кому попало кредиты... А через TL вернуть хоть как-то реально...
>При прямом переводе можно надеяться только на порядочность заемщика... А вообще тема не о том...
Я не против такого обсуждения, ведь это важные вопросы предоставления кредитов и финансовой бесопасности.
Rishpik, только не надо прикидываться... :)
тогда выдайте самому безнадежному заемщику денюки по ТЛ и попробуйте вернуть (посмотрите насколько простой)
Ты кого называешь самым безнадёжным, Ришат? Такой и кредит, выданный через кредитную биржу, не вернёт. :)
Я и прямыми переводами давал когда-то (хотя это, кстати, даже ВМ-ами запрещено), на невозврат напоролся 2 раза - миникредиты людям с формальными аттестатами (в т.ч. Светлая :)), теперь такой дуростью не занимаюсь. :)
Это я к чему: дело даже не столько в форме предоставления кредита (хотя, не спорю, юр. обоснования очень важны и по возможности необходимы), а в работе с человеком, то бишь проверка его на "вшивость". :) Ну и интуиция, наверное, отчасти... Хотя я, конечно, не имею тех объёмов, что, например, Захар Петрович, посему можете считать моё мнение мнением дилетанта.
вернет :) я не говорю..... что по собственному желанию :)
Это я к чему: дело даже не столько в форме предоставления кредита (хотя, не спорю, юр. обоснования очень важны и по возможности необходимы), а в работе с человеком, то бишь проверка его на "вшивость". :) Ну и интуиция, наверное, отчасти... Хотя я, конечно, не имею тех объёмов, что, например, Захар Петрович, посему можете считать моё мнение мнением дилетанта.
я и сейчас так выдаю...... правда только очень старым моим заемщикам :) и просто друзьям.
Прошло немного времени. Прошение по кредиту 15 000 WMR актуально (более подробные условия описаны в первом сообщении темы).
За прошедшие дни был взят и погашен очередной кредит (2200 WMR на 1.5 суток):
http://domenforum.net/showthread.php?t=70432
Сократил расходы, теперь требуется 12 000 WMR с возвращением 15 500 WMR (8.33%) до 13.06.2009.
Актуально.
Рогожин Константин добавил 15.03.2009 в 21:50
Подскажите, пожалуйста, почему мне не выдают кредит? Что не так? Я тут буду еще примерно шесть часов, на случай если согласитесь.
Вот мои проекты:
http://domainlist.ru/index2.html, а также
Рогожин Константин добавил 16.03.2009 в 14:00
Этот кредит идет на погашение кредита. Сейчас долг составляет 414.79 WMZ, но требуется только рублевый на сумму 350 долларов (12 000 рублей хватит), потому что сейчас некоторая наличность все же имеется. Если я не успею найти деньги до погашения за три месяца, то перекредитуюсь на бирже, там статус будет зеленым в ближайшие три месяца, поэтому проблем с получением кредита не будет.
Принимается и коллективное кредитование. 12 000 WMR с возвратом в 15 600 WMR до 16.06.2009. Будет только этот кредит в ближайшие три месяца. Пожалуйста, если вас не устраивают подобные условия, напишите свои. Найти деньги необходимо до 24 марта. Я знал, что будет туго идти перекредитование, поэтому тему создал 4 марта.
Не добьюсь я наверно кредита (обратите, пожалуйста, внимание на последнее сообщение на второй странице)?