- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не важно :) для всех полезно знать, как Вы сказали.
Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство
Не важно :) для всех полезно знать, как Вы сказали.
Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство
Borej, я два раза спрашиваю одно, Вы два раза отвечаете на другое.
Вопрос не в том, гле купили лицензию Вы, а какие доказательства этого Вы передаете покупателю.
Иначе это может сказать любой: лицензия куплена. Все.
Нисколько не сомневаюсь в Вашей порядочности, просто вопрос - как покупатель может потом доказать, что дизайн был куплен продавцом сайта.
Жду ответ...
Не считаю нужным в общем форуме сообщать подобную информацию.
Шкура зарегана на мой ник на офф сайте.
Если вам хочется знать на 100% лицензионная она или нет, можно попробовать договориться с модератором форума/раздела чтоб он подтвердил, после того как я ему пришлю платежку и регистрационные данные на офф сайте производителя.
Вы конечно можете оставить ссылку в футере на студию для которой приобреталась лицензия, но боюсь вам то не очень понравится. В любом случае я даю 100% гарантию, что проблем не будет.
Если будут - манибэк гарантирую.
Не считаю нужным в общем форуме сообщать подобную информацию.
Шкура зарегана на мой ник на офф сайте.
Информацию о том, что именно прилагается к сайту (заявленная лицензия на дизайн) - "не нужно" сообщать??? Когда спрашивают, что именно продается? Впервые такое встречаю.
Это тайна, видимо.
turr1 добавил 04.03.2009 в 21:19
вывод: ТС не передает с продаваемым сайтом никаких доказательств покупателю о лицензии.
Если к покупателю потом возникнут вопросы о лицензионности сайта, останется только говорить: "мне сказали" =) ТС, Вы же понимаете, о чем речь...
Информацию о том, что именно прилагается к сайту (заявленная лицензия на дизайн) - "не нужно" сообщать??? Когда спрашивают, что именно продается? Впервые такое встречаю.
Это тайна, видимо.
turr1 добавил 04.03.2009 в 21:19
вывод: ТС не передает с продаваемым сайтом никаких доказательств покупателю о лицензии.
Если к покупателю потом возникнут вопросы о лицензионности сайта, останется только говорить: "мне сказали" =) ТС, Вы же понимаете, о чем речь...
да я понимаю, что вы сейчас пытаетесь уличить меня в том, что я не передаю лицензию на шкуру. Естественно не передаю, так как лицензия на меня и на сайты которые сделал я.
Сайты которые сделал я на 100% белые и чистые.
Если вас не устраивают мои об"яснения то я ничего не могу поделать.
Borej, я сразу написал, что не сомневаюсь в Вашей порядочности, а просто спрашиваю отвлекшись от Ваших слов, какие будут доказательства у любого покупателя Вашего сайта:
Чем покупатель сможет подтвердить лицензионность дизайна?
turr1 добавил 04.03.2009 в 22:09
Где куплена? У кого? Ссылку на дизайн-студию или на вебмастера. Без доказательств - трепло.
Ещё и контент пятилетней давности. Поновее книжку не смогли подобрать?
Дайте ссылку на такой же текст пятилетней давности пожалуйста.
Иначе это просто клевета, согласитесь.
хм, а ведь Вы правы.
как вариант:
В футере ссылку на сайт на который лицуха куплена либо мой регистрационный ник с мейлом там же в футере.
Кроме этого могу предложить, в случае возникновения проблем мне, я уже сам с ними разберусь.
Вобще в лицензионном соглашении по этому поводу ничо не сказано. Купил подписку - бери сколько хочешь.
в принципе если в футере поставить "adaptation by бла бла" это должно решить все вопросы.
Да я и сам думаю, как это можно сделать. Поэтому и спрашиваю - может, у Вас есть какие-то варианты.Просто с таким еще не сталкивался.
Если кто знает как поступают в таких случаях - отпишитесь плиз.
turr1 Я Вам предложил достаточно вариантов как можно доказать законность прав на шаблон - выбирайте.
Самый нормальный вариант: попросить Модератора (того, кто составил правила о использовании и распространении не лицензионной продукции на данном форуме) быть посредником, которому я предоставлю все необходимые документы/письма доказывающие законность приобретенных шкур.
Потом можно будет реализовать один из предложенных мной вариантов.
А покупателю предоставить "все необходимые документы/письма доказывающие законность приобретенных шкур" можете?