Аукцион. СДЛ. "Все о машинах марки Toyota"

123 4
borej
На сайте с 11.08.2008
171

Не важно :) для всех полезно знать, как Вы сказали.

Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство

все это чушь собачая
T1
На сайте с 06.09.2008
95
borej:
Не важно :) для всех полезно знать, как Вы сказали.
Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство

Borej, я два раза спрашиваю одно, Вы два раза отвечаете на другое.

Вопрос не в том, гле купили лицензию Вы, а какие доказательства этого Вы передаете покупателю.

Иначе это может сказать любой: лицензия куплена. Все.

Нисколько не сомневаюсь в Вашей порядочности, просто вопрос - как покупатель может потом доказать, что дизайн был куплен продавцом сайта.

Жду ответ...

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Не считаю нужным в общем форуме сообщать подобную информацию.

Шкура зарегана на мой ник на офф сайте.

Если вам хочется знать на 100% лицензионная она или нет, можно попробовать договориться с модератором форума/раздела чтоб он подтвердил, после того как я ему пришлю платежку и регистрационные данные на офф сайте производителя.

Вы конечно можете оставить ссылку в футере на студию для которой приобреталась лицензия, но боюсь вам то не очень понравится. В любом случае я даю 100% гарантию, что проблем не будет.

Если будут - манибэк гарантирую.

T1
На сайте с 06.09.2008
95
borej:
Не считаю нужным в общем форуме сообщать подобную информацию.
Шкура зарегана на мой ник на офф сайте.

Информацию о том, что именно прилагается к сайту (заявленная лицензия на дизайн) - "не нужно" сообщать??? Когда спрашивают, что именно продается? Впервые такое встречаю.

Это тайна, видимо.

turr1 добавил 04.03.2009 в 21:19

вывод: ТС не передает с продаваемым сайтом никаких доказательств покупателю о лицензии.

Если к покупателю потом возникнут вопросы о лицензионности сайта, останется только говорить: "мне сказали" =) ТС, Вы же понимаете, о чем речь...

borej
На сайте с 11.08.2008
171
turr1:
Информацию о том, что именно прилагается к сайту (заявленная лицензия на дизайн) - "не нужно" сообщать??? Когда спрашивают, что именно продается? Впервые такое встречаю.

Это тайна, видимо.

turr1 добавил 04.03.2009 в 21:19
вывод: ТС не передает с продаваемым сайтом никаких доказательств покупателю о лицензии.

Если к покупателю потом возникнут вопросы о лицензионности сайта, останется только говорить: "мне сказали" =) ТС, Вы же понимаете, о чем речь...

да я понимаю, что вы сейчас пытаетесь уличить меня в том, что я не передаю лицензию на шкуру. Естественно не передаю, так как лицензия на меня и на сайты которые сделал я.

Сайты которые сделал я на 100% белые и чистые.

Если вас не устраивают мои об"яснения то я ничего не могу поделать.

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Borej, я сразу написал, что не сомневаюсь в Вашей порядочности, а просто спрашиваю отвлекшись от Ваших слов, какие будут доказательства у любого покупателя Вашего сайта:

Чем покупатель сможет подтвердить лицензионность дизайна?

turr1 добавил 04.03.2009 в 22:09

Dalen:
Где куплена? У кого? Ссылку на дизайн-студию или на вебмастера. Без доказательств - трепло.
Ещё и контент пятилетней давности. Поновее книжку не смогли подобрать?

Дайте ссылку на такой же текст пятилетней давности пожалуйста.

Иначе это просто клевета, согласитесь.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

хм, а ведь Вы правы.

как вариант:

В футере ссылку на сайт на который лицуха куплена либо мой регистрационный ник с мейлом там же в футере.

Кроме этого могу предложить, в случае возникновения проблем мне, я уже сам с ними разберусь.

Вобще в лицензионном соглашении по этому поводу ничо не сказано. Купил подписку - бери сколько хочешь.

в принципе если в футере поставить "adaptation by бла бла" это должно решить все вопросы.

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Да я и сам думаю, как это можно сделать. Поэтому и спрашиваю - может, у Вас есть какие-то варианты.Просто с таким еще не сталкивался.

Если кто знает как поступают в таких случаях - отпишитесь плиз.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

turr1 Я Вам предложил достаточно вариантов как можно доказать законность прав на шаблон - выбирайте.

Самый нормальный вариант: попросить Модератора (того, кто составил правила о использовании и распространении не лицензионной продукции на данном форуме) быть посредником, которому я предоставлю все необходимые документы/письма доказывающие законность приобретенных шкур.

Потом можно будет реализовать один из предложенных мной вариантов.

T1
На сайте с 06.09.2008
95

А покупателю предоставить "все необходимые документы/письма доказывающие законность приобретенных шкур" можете?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий