- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Подскажите, пожалуйста, существует ли какое-то различие между копирайтом и написанием статей для каталогов? Почему-то мне всегда казалось, что это несколько разные вещи. Здесь, на форуме, много предложений, касающихся написания и размножения статей. в них поголовно указано:"копирайт статьи– X$, размножение статьи - Y$" . это наводит на определенные размышления. спрашивается, зачем размножать копирайт??? есть ли в этом смысл и если есть, то для чего это делается?
Рррррыба, Копирайт - это когда ты взял и написал статью.
Размножение - это когда ты взял написал статью или отрерайтил и размножил её на тысячи вариантов. Это делается для того чтобы Яша не поклеил эти статьи + для того чтобы эти статьи были уникальными.
Размножение - это когда ты взял написал статью или отрерайтил и размножил её на тысячи вариантов. Это делается для того чтобы Яша не поклеил эти статьи + для того чтобы эти статьи были уникальными.
А как они могут быть уникальными если это рерайт одной статьи, между собой они все равно частично совпадают, следовательно после индексации хоть одной статьи- остальные не будут уником для яши, так как похожи частично на первую.... Или не прав???
MastaP, можно так размножить, что не будет похоже!
Другое дело, что почти никто так не умеет. :)
Размножение - это когда ты взял написал статью или отрерайтил и размножил её на тысячи вариантов.
вот меня как раз и интересует: само написание статей для дальнейшего из размножения является копирайтом??? может, у меня какое-то тривиальное и обывательское представление о копирайте, но мне лично казалось, что копирайт - это написание продающего текста. типа, прочитал клиент - и загорелся купить.
должно ли написание статей для каталогов быть подчинено этому же приниципу? или написание статей - это не есть сам копирайт?
MastaP, можно так размножить, что не будет похоже!
Другое дело, что почти никто так не умеет. :)
Я размножил в ручную, из 1 сделал 30, совпадений с оригиналом от 11 до 17%, проверяю тут http:// u text.rikuz.com/index.php
Но при таком совпадении Яша воспримет как одинаковые или как разные???
А как они могут быть уникальными если это рерайт одной статьи, между собой они все равно частично совпадают, следовательно после индексации хоть одной статьи- остальные не будут уником для яши, так как похожи частично на первую.... Или не прав???
насколько я знаю (хотя не отрицаю, что я 1000 раз неправа), если у текстов минимум совпадений, то Пс видит их как уникальные. правда вот разброс среди показателей средней схожести тоже большой. кто-то говорит, что средняя схожсть между текстами не болжна быть больше 8%, а кто-то говорит, что не больше 20%. кста, может есть у кого более достоверная инфа на этот счет?
Рррррыба добавил 04.03.2009 в 15:45
Я размножил в ручную, из 1 сделал 30, совпадений с оригиналом от 11 до 17%
мне нужно было 300 статей, ручками не размножишь. выбрала первого попавшегося человека , который предлагал НЕ копирайт (я все же считаю, что люди предлагающие копирайт с дальнейшим его размножением, видимо, путают понятия) - /ru/forum/313940. размножили быстро и недорого. средняя схожесть у текстов была 7 процентов. мне кажется, это нормально.
насколько я знаю (хотя не отрицаю, что я 1000 раз неправа), если у текстов минимум совпадений, то Пс видит их как уникальные. правда вот разброс среди показателей средней схожести тоже большой. кто-то говорит, что средняя схожсть между текстами не болжна быть больше 8%, а кто-то говорит, что не больше 20%. кста, может есть у кого более достоверная инфа на этот счет?
Насчет %, сам не могу найти точные или приблизительные цифры, но пользуюсь разными сервисами проверки. Пробую прогу от этого парня HKey с форума, совпадений нет. А у онлайн проги, есть совпадения!!!
MastaP добавил 04.03.2009 в 15:49
Рррррыба добавил 04.03.2009 в 15:45
мне нужно было 300 статей, ручками не размножишь. выбрала первого попавшегося человека , который предлагал НЕ копирайт (я все же считаю, что люди предлагающие копирайт с дальнейшим его размножением, видимо, путают понятия) - /ru/forum/313940. размножили быстро и недорого. средняя схожесть у текстов была 7 процентов. мне кажется, это нормально.
7% по какому сервису проверяли??? проверте тут http:// utext.rikuz.com/index.php - итнересно какие совпадения будут
7% по какому сервису проверяли???
проверяла Shingles expert, Top Writer
а может, прокомментируете, что значит количество слов в шингле и на какую цифру особенно стоит обратить внимание? конечно, если взять за отправную точку, что в шингле 1 слово - тогда конечно, смысла от размножения - никакого! а на ваш взгляд, сколько должна быть уникальность, чтобы регистрация в каталогах статей была максимально эффективной?
проверяла Shingles expert, Top Writer
а может, прокомментируете, что значит количество слов в шингле и на какую цифру особенно стоит обратить внимание? конечно, если взять за отправную точку, что в шингле 1 слово - тогда конечно, смысла от размножения - никакого! а на ваш взгляд, сколько должна быть уникальность, чтобы регистрация в каталогах статей была максимально эффективной?
Shingles Expert у меня совпадений нет тоже!!!! А по этому сервису ( который разбивает по шинглам) есть...
Сам мучаюсь и не могу найти ответ на ваш вопрос!!!! Может хоть кто то в этом эксперт и сможет подсказать.....
Размножение оно по своей сути- услуга делающая из одной уникальной статьи 1000 (или кому сколько надо) статей также уникальных, причем уникальных и между собой. Не буду отрицать, что много предложений по размножению не самого лучшего качества... Хотя есть и исполнители, которые добиваются очень хороших результатов. Например, из собственного опыта скажу, что можно размножить статью более чем на 1000 вариантов с совпадением по шинглу из 8 слов не более чем на 4%, а если по 10 словному шинглу, то вообще добиться уникальности между размноженными статьями<1%.