Копирайт Vs Размножение статей... или не вижу разницы...

12
Р
На сайте с 06.08.2008
12
1248

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Подскажите, пожалуйста, существует ли какое-то различие между копирайтом и написанием статей для каталогов? Почему-то мне всегда казалось, что это несколько разные вещи. Здесь, на форуме, много предложений, касающихся написания и размножения статей. в них поголовно указано:"копирайт статьи– X$, размножение статьи - Y$" . это наводит на определенные размышления. спрашивается, зачем размножать копирайт??? есть ли в этом смысл и если есть, то для чего это делается?

Йад пила - не берет!
[Удален]

Рррррыба, Копирайт - это когда ты взял и написал статью.

Размножение - это когда ты взял написал статью или отрерайтил и размножил её на тысячи вариантов. Это делается для того чтобы Яша не поклеил эти статьи + для того чтобы эти статьи были уникальными.

MastaP
На сайте с 27.09.2008
14
Satellit_200:
Размножение - это когда ты взял написал статью или отрерайтил и размножил её на тысячи вариантов. Это делается для того чтобы Яша не поклеил эти статьи + для того чтобы эти статьи были уникальными.

А как они могут быть уникальными если это рерайт одной статьи, между собой они все равно частично совпадают, следовательно после индексации хоть одной статьи- остальные не будут уником для яши, так как похожи частично на первую.... Или не прав???

Постоянно покупаю места под статьи. Все в личку! Переводы с английского 2.5 вмз за 1000 знаков. Переводы с русского на английский 5 вмз за 1000 знаков!
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

MastaP, можно так размножить, что не будет похоже!

Другое дело, что почти никто так не умеет. :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Р
На сайте с 06.08.2008
12
Satellit_200:
Размножение - это когда ты взял написал статью или отрерайтил и размножил её на тысячи вариантов.

вот меня как раз и интересует: само написание статей для дальнейшего из размножения является копирайтом??? может, у меня какое-то тривиальное и обывательское представление о копирайте, но мне лично казалось, что копирайт - это написание продающего текста. типа, прочитал клиент - и загорелся купить.

должно ли написание статей для каталогов быть подчинено этому же приниципу? или написание статей - это не есть сам копирайт?

MastaP
На сайте с 27.09.2008
14
mhz:
MastaP, можно так размножить, что не будет похоже!

Другое дело, что почти никто так не умеет. :)

Я размножил в ручную, из 1 сделал 30, совпадений с оригиналом от 11 до 17%, проверяю тут http:// u text.rikuz.com/index.php

Но при таком совпадении Яша воспримет как одинаковые или как разные???

Р
На сайте с 06.08.2008
12
MastaP:
А как они могут быть уникальными если это рерайт одной статьи, между собой они все равно частично совпадают, следовательно после индексации хоть одной статьи- остальные не будут уником для яши, так как похожи частично на первую.... Или не прав???

насколько я знаю (хотя не отрицаю, что я 1000 раз неправа), если у текстов минимум совпадений, то Пс видит их как уникальные. правда вот разброс среди показателей средней схожести тоже большой. кто-то говорит, что средняя схожсть между текстами не болжна быть больше 8%, а кто-то говорит, что не больше 20%. кста, может есть у кого более достоверная инфа на этот счет?

Рррррыба добавил 04.03.2009 в 15:45

MastaP:
Я размножил в ручную, из 1 сделал 30, совпадений с оригиналом от 11 до 17%

мне нужно было 300 статей, ручками не размножишь. выбрала первого попавшегося человека , который предлагал НЕ копирайт (я все же считаю, что люди предлагающие копирайт с дальнейшим его размножением, видимо, путают понятия) - /ru/forum/313940. размножили быстро и недорого. средняя схожесть у текстов была 7 процентов. мне кажется, это нормально.

MastaP
На сайте с 27.09.2008
14
Рррррыба:
насколько я знаю (хотя не отрицаю, что я 1000 раз неправа), если у текстов минимум совпадений, то Пс видит их как уникальные. правда вот разброс среди показателей средней схожести тоже большой. кто-то говорит, что средняя схожсть между текстами не болжна быть больше 8%, а кто-то говорит, что не больше 20%. кста, может есть у кого более достоверная инфа на этот счет?

Насчет %, сам не могу найти точные или приблизительные цифры, но пользуюсь разными сервисами проверки. Пробую прогу от этого парня HKey с форума, совпадений нет. А у онлайн проги, есть совпадения!!!

MastaP добавил 04.03.2009 в 15:49

Рррррыба:

Рррррыба добавил 04.03.2009 в 15:45

мне нужно было 300 статей, ручками не размножишь. выбрала первого попавшегося человека , который предлагал НЕ копирайт (я все же считаю, что люди предлагающие копирайт с дальнейшим его размножением, видимо, путают понятия) - /ru/forum/313940. размножили быстро и недорого. средняя схожесть у текстов была 7 процентов. мне кажется, это нормально.

7% по какому сервису проверяли??? проверте тут http:// utext.rikuz.com/index.php - итнересно какие совпадения будут

Р
На сайте с 06.08.2008
12
MastaP:

7% по какому сервису проверяли???

проверяла Shingles expert, Top Writer

а может, прокомментируете, что значит количество слов в шингле и на какую цифру особенно стоит обратить внимание? конечно, если взять за отправную точку, что в шингле 1 слово - тогда конечно, смысла от размножения - никакого! а на ваш взгляд, сколько должна быть уникальность, чтобы регистрация в каталогах статей была максимально эффективной?

MastaP
На сайте с 27.09.2008
14
Рррррыба:
проверяла Shingles expert, Top Writer

а может, прокомментируете, что значит количество слов в шингле и на какую цифру особенно стоит обратить внимание? конечно, если взять за отправную точку, что в шингле 1 слово - тогда конечно, смысла от размножения - никакого! а на ваш взгляд, сколько должна быть уникальность, чтобы регистрация в каталогах статей была максимально эффективной?

Shingles Expert у меня совпадений нет тоже!!!! А по этому сервису ( который разбивает по шинглам) есть...

Сам мучаюсь и не могу найти ответ на ваш вопрос!!!! Может хоть кто то в этом эксперт и сможет подсказать.....

A
На сайте с 14.07.2008
93

Размножение оно по своей сути- услуга делающая из одной уникальной статьи 1000 (или кому сколько надо) статей также уникальных, причем уникальных и между собой. Не буду отрицать, что много предложений по размножению не самого лучшего качества... Хотя есть и исполнители, которые добиваются очень хороших результатов. Например, из собственного опыта скажу, что можно размножить статью более чем на 1000 вариантов с совпадением по шинглу из 8 слов не более чем на 4%, а если по 10 словному шинглу, то вообще добиться уникальности между размноженными статьями<1%.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий