- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shingles Expert у меня совпадений нет тоже!!!! А по этому сервису ( который разбивает по шинглам) есть...
Сам мучаюсь и не могу найти ответ на ваш вопрос!!!! Может хоть кто то в этом эксперт и сможет подсказать.....
насколько я знаю, Shingle Expert тоже разбивает по шинглам. только по 10 слов. значит, если в каждой десятке слов есть хотя бы 1 новое слово, значит шингл будет считаться уникальным. по-моему, так...
Шингл Эксперт тоже меньше показывает - всего 2%, Top Writer - 3%, ваша ссылка - 8% (по 4 словному шинглу). для себя делаю вывод, что в среднем процентов 6-7 совпадений. а как еще посчитать - ума не приложу!
Рррррыба добавил 04.03.2009 в 16:20
afors, может быть, вы подскажете, какой должен быть средний процент совпадений между статьями, чтобы они не склеивались?
насколько я знаю, Shingle Expert тоже разбивает по шинглам. только по 10 слов. значит, если в каждой десятке слов есть хотя бы 1 новое слово, значит шингл будет считаться уникальным. по-моему, так...
Шингл Эксперт тоже меньше показывает - всего 2%, Top Writer - 3%, ваша ссылка - 8% (по 4 словному шинглу). для себя делаю вывод, что в среднем процентов 6-7 совпадений. а как еще посчитать - ума не приложу!
Рррррыба добавил 04.03.2009 в 16:20
afors, может быть, вы подскажете, какой должен быть средний процент совпадений между статьями, чтобы они не склеивались?
Вот по 4 словному шинглу у меня получается
Количество слов в шингле - 1. Процент схожести - 15.14%
Количество слов в шингле - 2. Процент схожести - 2.39%
Количество слов в шингле - 3. Процент схожести - 0.63%
Количество слов в шингле - 4. Процент схожести - 0%
Может вы знаете что такое 1, 2,3 и 4 ... Объясните плиз???!
Ну мне кажется насчет среднего процента схожести, чтобы не склеивались Вам никто не скажет) всмысле что вряд ли кто то с уверенностью может ответить на этот вопрос. Самое оптимальное, естественно, делать их максимально различными, вот и всё...:)
Ну мне кажется насчет среднего процента схожести, чтобы не склеивались Вам никто не скажет) всмысле что вряд ли кто то с уверенностью может ответить на этот вопрос. Самое оптимальное, естественно, делать их максимально различными, вот и всё...:)
Абсолютно согласен... т.к. работу алгоритмов ни кто не знает... кроме самих разработчиков)))
Рррррыба, копирайт у нас тут — это прежде всего, уникальный текст, а потом уже любой другой (продающий, зазывающий, возвышающий, унижающий и пр.)
Уникальность мы меряем шинглами.
MastaP, Рррррыба, средний процент схожести вам никто не назовёт хотя бы потому, что все меряют разными шинглами и проценты эти выходят разными.
Советую вам обоим немного углубиться в данном вопросе. Например, погуглив на тему шинглов. :)
Может вы знаете что такое 1, 2,3 и 4 ... Объясните плиз???!
1, 2, 3 и 4 — это количество слов в шингле. :)
Вы, вероятно, удивитесь, но Яндекс не использует алгоритмы шинглов в определении уникальности текста, поэтому мы можем использовать сей примитивный способ лишь для собственного удовлетворения результатом и раздувания нашей надежды на светлое будущее. :)
Рррррыба, копирайт у нас тут — это прежде всего, уникальный текст, а потом уже любой другой (продающий, зазывающий, возвышающий, унижающий и пр.)
Дополню уникальный НАПИСАННЫЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, а не для машины текст. И плюс все остальное. А размножение - это набор слов, псевдостатья преследующая целью уникальность плюс использование каких то анкоров. А на человечность наплевать.