Копирайт Vs Размножение статей... или не вижу разницы...

12
Р
На сайте с 06.08.2008
12
MastaP:
Shingles Expert у меня совпадений нет тоже!!!! А по этому сервису ( который разбивает по шинглам) есть...

Сам мучаюсь и не могу найти ответ на ваш вопрос!!!! Может хоть кто то в этом эксперт и сможет подсказать.....

насколько я знаю, Shingle Expert тоже разбивает по шинглам. только по 10 слов. значит, если в каждой десятке слов есть хотя бы 1 новое слово, значит шингл будет считаться уникальным. по-моему, так...

Шингл Эксперт тоже меньше показывает - всего 2%, Top Writer - 3%, ваша ссылка - 8% (по 4 словному шинглу). для себя делаю вывод, что в среднем процентов 6-7 совпадений. а как еще посчитать - ума не приложу!

Рррррыба добавил 04.03.2009 в 16:20

afors, может быть, вы подскажете, какой должен быть средний процент совпадений между статьями, чтобы они не склеивались?

Йад пила - не берет!
MastaP
На сайте с 27.09.2008
14
Рррррыба:
насколько я знаю, Shingle Expert тоже разбивает по шинглам. только по 10 слов. значит, если в каждой десятке слов есть хотя бы 1 новое слово, значит шингл будет считаться уникальным. по-моему, так...
Шингл Эксперт тоже меньше показывает - всего 2%, Top Writer - 3%, ваша ссылка - 8% (по 4 словному шинглу). для себя делаю вывод, что в среднем процентов 6-7 совпадений. а как еще посчитать - ума не приложу!

Рррррыба добавил 04.03.2009 в 16:20
afors, может быть, вы подскажете, какой должен быть средний процент совпадений между статьями, чтобы они не склеивались?

Вот по 4 словному шинглу у меня получается

Количество слов в шингле - 1. Процент схожести - 15.14%

Количество слов в шингле - 2. Процент схожести - 2.39%

Количество слов в шингле - 3. Процент схожести - 0.63%

Количество слов в шингле - 4. Процент схожести - 0%

Может вы знаете что такое 1, 2,3 и 4 ... Объясните плиз???!

Постоянно покупаю места под статьи. Все в личку! Переводы с английского 2.5 вмз за 1000 знаков. Переводы с русского на английский 5 вмз за 1000 знаков!
A
На сайте с 14.07.2008
93

Ну мне кажется насчет среднего процента схожести, чтобы не склеивались Вам никто не скажет) всмысле что вряд ли кто то с уверенностью может ответить на этот вопрос. Самое оптимальное, естественно, делать их максимально различными, вот и всё...:)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
afors:
Ну мне кажется насчет среднего процента схожести, чтобы не склеивались Вам никто не скажет) всмысле что вряд ли кто то с уверенностью может ответить на этот вопрос. Самое оптимальное, естественно, делать их максимально различными, вот и всё...:)

Абсолютно согласен... т.к. работу алгоритмов ни кто не знает... кроме самих разработчиков)))

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Рррррыба, копирайт у нас тут — это прежде всего, уникальный текст, а потом уже любой другой (продающий, зазывающий, возвышающий, унижающий и пр.)

Уникальность мы меряем шинглами.

MastaP, Рррррыба, средний процент схожести вам никто не назовёт хотя бы потому, что все меряют разными шинглами и проценты эти выходят разными.

Советую вам обоим немного углубиться в данном вопросе. Например, погуглив на тему шинглов. :)

MastaP:
Может вы знаете что такое 1, 2,3 и 4 ... Объясните плиз???!

1, 2, 3 и 4 — это количество слов в шингле. :)

Вы, вероятно, удивитесь, но Яндекс не использует алгоритмы шинглов в определении уникальности текста, поэтому мы можем использовать сей примитивный способ лишь для собственного удовлетворения результатом и раздувания нашей надежды на светлое будущее. :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
mhz:
Рррррыба, копирайт у нас тут — это прежде всего, уникальный текст, а потом уже любой другой (продающий, зазывающий, возвышающий, унижающий и пр.)

Дополню уникальный НАПИСАННЫЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, а не для машины текст. И плюс все остальное. А размножение - это набор слов, псевдостатья преследующая целью уникальность плюс использование каких то анкоров. А на человечность наплевать.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий