Ищу партнера!

M
На сайте с 14.01.2007
44
350

Здравствуйте! Небольшое вступление) В информационных технологиях уже с 2003 года.... из них 3 года "плотно" программирую на дельфи (работа с контролерами, базы данных, промышленные протоколы, отчеты) , за это время успел поработать сис. админом unix систем (но опыт не большой)... в начале 2007 познакомился познакомился с такими понятия как СЕО и взглянул на интернет, не только как средство получения нужной мне информации, но и как способ заработка.. заработал правда не много)), времени не было так как основная работа отнимала все время!!! Но изучать это направление я не переставал, правда больше ушел в разработку веб решений(php, javascript, html, css) знаний не так много, но мне не помешало сделать сайт (покрайней мере мне не стыдно, сайт был под заказ)... сча доделываю еще один сайтик....

Так вот понимаю, то что одному человеку не правильно, делать все от дизайна до программирования (хотя проекты пока что не сложные)... Соответственно нужен партнер который часть обязанностей мог взять на себя (не знаю пока как эти обязанности разделять)...

П.С. В ближайшее будущее планирую реализовывать свои проекты (что бы шел пассивный доход, да еще и интересно взращивать свое детище :rolleyes:)

У кого какие мысли на этот счет?

BN
На сайте с 18.12.2008
116

Тоже занимаюсь программированием и тд.

free-lance.ru - здесь попробуйте найти работу.

AdBobr - финансовые офферы с выплатами без холда
M
На сайте с 14.01.2007
44
BannerNetwork:
Тоже занимаюсь программированием и тд.
free-lance.ru - здесь попробуйте найти работу.

Работа есть - нужен единомышленник!:)

D
На сайте с 04.11.2008
14

Контакты в профиле, пишите

посмотреть фильмы онлайн (http://tutkino.biz)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий