Статья про оптимизацию. Прошу оценить...

1 234
[Удален]
T1sha:
Но ведь вы писали на конкретную тему, а по вашему тексту видно, что в ней вы не разбираетесь, вот к чему я виду. Если же хотите оценку - опять же повторю слова тех, кто уже отписывался: много воды, с запятыми вы перемудрили, по-крайней мере в трех местах точно я это заметил.
Не сказал бы также, что текст легко читается - некоторые предложение построены сложновато, приходится перечитывать несколько раз для того, чтобы понять смысл.
В общем по 10-бальной шкале я бы поставил 6. За хорошее поведение так и быть 7;).

Спасибо за конструктивную критику. Борясь с запятыми, я пыталась сокращать предложения, но получалось суховато. А длинные предложения построены сложновато. Прямо и не знаю, что делать)))

[Удален]
sevprostor:
Ну да. Дык, продвижение картинками будет лишь частью оптимизации. Но все равно не поняла, почему подвижение картинками - "чайницкий подход"?))

Потому что ресурс продвигают либо директ-рекламой, баннерами, либо оптимизацией. И львиная доля бюджета будет ссылочный бюджет. Или вообще рекламный. Мне трудно себе представить картиночный бюджет. Вот поэтому...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий