Кто сколько времени проводит на серче?

12
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
k.d.r:
Кто сколько времени проводит на серче и как совмещаете с работой?

Раньше просто читал, потом зарегался и стал проводить гораздо больше времени. Когда сижу у компьютера (по 10 часов в сутки - серч всегда открыт. Когда я у компьютера - я на серче, впрочим как и 90% сидящих тут).

Заказов каких либо я тут не ищу, благо работы море, просто почитать, пообсуждать, подчерпнуть нового, поделиться своим опытом.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
S
На сайте с 04.02.2008
72
t_o_x_a:
Можно просто читать же.

Или так ... :)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Интересно просто кто сколько, последнее время очень много читаю серч, по 5-6 часов в день. Встаю где-то 2-3, работать начинаю 15.30 с этого времени сразу на серч, вот даже сейчас только что встал и сразу на форум. Вот и удивляюсь если сидеть на форуме это работа, то за что платят то? Я лично сам на себя работаю, свои проекты продвигаю, поэтому могу себе позволить не работать, а если буду работать, то не буду читать серч, может я еще не влился в "тему", вспомнил как давно начал только юзать сапу, сидел целыми днями эф5 эф5, ждал новые заявки, а теперь только утром и вечером захожу, так вот думаю может и серчем тоже так же нормализуется со временем.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

кхм, что значит - сколько времени? На то и время, чтобы на серче.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий