- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Недавно запустили проект, кинули на линки на него на популярный форум, гугл его быстро нашел и по названию сайта поставил в топ.
Через некоторое время я читая референсы решил через форму добавления нового сайта для сканирования гугл ботом тоже добавить линк на сайт (ну типо референс гугла гласил что это сделать нужно)
Сегодня днем, неизвестно в результате какого моего действия я свой сайт не нашел даже по урлу www.site.ru, на этот запрос он показал только тему из того форма, но сам сайт не показал.
Где-то к концу дня гугл бот видимо прошелся по сайту еще раз и на поиск по урлу стал показывть одну из страничек, но главную, да еще и с кривым дескрипшеном.
Может кто-нибудь подсказать что произошло и что вообще сейчас делать чтобы ситуация нормализовалась?
Я сам сегодня очень утром удивился. Решил проверить сайты , три сайта вообще вылетели из топов, по названию сайтов тоже не находит, даже не знаю что и делать то. Были куплены ссылки с ксапы(примерно по 3к-5к на сайт). Может из-за этого. В яндексе сайты в топе.
Просто подождать или поставить больше линков. Сначало влетает в индекс морда, потом постепенно внутряки.
Ксапа работает?
3.03 один из проектов полностью вылетел из индекса
впервые наблюдаю полный вылет из индекса
последние телодвижения были 28.02 - было куплено 20 дешевых ссылок, до этого уже месяца два ничего не делалось. :(
А у меня ситуация, морды нет в выдаче, всего 6 проиндексированных страниц по тайтлу не ищутся, а только по доменному имени😒 Сайт добавил в гугл 27/02/09
У меня гугл СДЛ уже месяц не хочет индексировать.
Всем привет!
Где-то к концу дня гугл бот видимо прошелся по сайту еще раз и на поиск по урлу стал показывть одну из страничек, но главную, да еще и с кривым дескрипшеном.
Хотел сказать что он показывает НЕ главную страницу, а одну из дочерних. Никакие рекламные линки не покупались.
Сутра глянул что там гугл выдает, оказалось что цуко опять выдает НЕ главную а одну из дочерних, но уже другую, причем линков на нее я никуда не кидал.
Сдается мне в гугле сделали бажный апдейт движка.