Форум перестал дружить с мозиллой

12
HR
На сайте с 17.02.2007
210
2130

Со вчерашнего дня наблюдаю эту надпись:

"В настоящее время ваш запрос не может быть обработан.

Пожалуйста, повторите запрос позже."

при заходе в любую тему. Разделы и подразделы открываются нормально. Браузер Firefox. Кэш чистил, вирусы чистил, даже картошку сходил почистил - не помогает. В IE всё нормально...

У кого какие предположения в чем причина?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
HardeR:
Кэш чистил, вирусы чистил, даже картошку сходил почистил - не помогает.

Осталось почистить cookies.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
HardeR:
даже картошку сходил почистил

весомый аргумент)) ты бы лучше сначала мне отписал я бы сказал тебе что делать) у меня такая проблема была, перезалогинился и все ок.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

one for one, действительно, сработало, спасибо :)

[Удален]

у меня такое бывает выкидывает, но f5 помогает сразу

N
На сайте с 06.05.2007
419

Надо бы проверить бывает ли такое на сервере upstream sent too big header while reading response header from upstream

http://www.lexa.ru/nginx-ru/msg17669.html

Если именно в этом дело, то настраивается.

Кнопка вызова админа ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
netwind:
Если именно в этом дело, то настраивается.

Вы говорите о случае, когда nginx работает фронтэндом.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Lupus, так может это решает и проблемы в других конфигурациях. Буферы то одни и те же используются.

Воспроизвести можно если много сидеть на форуме тыкая в разные темы беспорядочно, набрать гигантские кукисы и попытаться выйти из форума, чтобы их очистить. В этом случае vbulletin генерит для надежности заголовки, очищающие каждый кукис тремя разными способами (и утроенного размера в итоге) и вот они уже могут не влезть.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
netwind:
Буферы то одни и те же используются.

Нет, в данном случае - совсем другие.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Lupus, а что же мешает их поднять эти другие буферы ?

утроение кукисов я не могу воспроизвести в здешней конфигурации. так уж настроено. Но это не значит, что ошибка не возникает при других действиях.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

А у меня обратная ситуация.

Работал раньше в браузере Maxton - кто не знает, хороший браузер, надстройка на IE, очень много полезных функций+работает в отличие от IE хорошо. Но с заходом на серч с него были жутчайшие проблемы. Кукисы чистил, кэш, вирусов не было 100 % - не помогало. У меня даже возникли подозрения что меня банили по IP, хотя это было абсолютно бредовейшее предположение.

Стал работать в Мозиле - почти 0 проблем. Бывает что страничка повисает, в том числе и при добавлении постов, но F5 все решает. И даже кукисы не чистил ни разу.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий