Прикол от сапы )

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Avelon, ну вот например без пустозвона,

такой же трабл сча и у меня.

Лечим?

Еще раз хочу попросить, можно развивать сапу таким образом, чтобы старые наработки работали? (сорри за тавтологию)

// без сюрпризов так сказать

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
basilic:
Avelon, ну вот например без пустозвона,
такой же трабл сча и у меня.
Лечим?

Еще раз хочу попросить, можно развивать сапу таким образом, чтобы старые наработки работали? (сорри за тавтологию)
// без сюрпризов так сказать

я ответил по ссылке, опять элементарное нежелание подумать, прежде чем сделать, и тем более прежде чем писать групости.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Avelon:
я ответил по ссылке, опять элементарное нежелание подумать, прежде чем сделать, и тем более прежде чем писать групости.

Авелон - я все понял,

скоро на вопрос почему не покупаются ссылки - будем получать ответ:

"А самим пустить краулера по базе религия не позволяет?"

Ps и все же лечим? Или теперь экспортируем по 2м параметрам?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
basilic:
Авелон - я все понял,
скоро на вопрос почему не покупаются ссылки - будем получать ответ:
"А самим пустить краулера по базе религия не позволяет?"

вы хотите, чтобы я вас в игнор поставил? Почему вы путаете теплое с мягким?

А если кому то надо именно вэйты экспортировать чтобы проверить прежде чем одобрить? В общем думайте прежде, чем писАть.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Avelon:
вы хотите, чтобы я вас в игнор поставил? Почему вы путаете теплое с мягким?

Чего же я теплое с мягким путаю? Сломалась мышка и я иду в магазин, а мне там говорят - лошара! Ты клавой пользоваться чтоль не умеешь? Вот так вы мне ответили.

Avelon:
А если кому то надо именно вэйты экспортировать чтобы проверить прежде чем одобрить? В общем думайте прежде, чем писАть.

Ну если кому-то надо экспортнуть вейтинги, то пусть экспортирует со страницы вейтингов.

C какого фига я зайдя в размещенные должен работать с вейтами - вы понимаете о чем я говорю?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
basilic:
C какого фига я зайдя в размещенные должен работать с вейтами - вы понимаете о чем я говорю?

Вэйты считаются размещенными, как бе... Они и места на площадке занимают ровно так же, как и ОК... Вот так вот :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Ufaweb:
Вэйты считаются размещенными, как бе... Они и места на площадке занимают ровно так же, как и ОК... Вот так вот :)

Ну и че дальше? Удобно?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
basilic:
Удобно?

Такой проблемы, как у Вас, не имеется. Я просто констатирую факт :)

оффтопег: да, если бы вэйты не занимали места, а размещались по факту подтверждения ссылки оптимизатором, "синдрома сеопульта" бы не существовало...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ufaweb, а ты не считал сколько % от вайта подтверждается? в принципе когда вайты не более половины свободных мест то пофик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сейчас посмотрел новую площадку - было 150 new и 150 wait. стало 200 new и 150 wait. вот только копать извещения неохота - толи просто новые ссылки купили, толи вайты подтвердились, то ли и то и другое.. в любом случае за сутки 200 ОК :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий