Прикол от сапы )

1 2345 6
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
basilic, то есть ты хочешь сказать, что новые цены не утверждал, а они сами утвердтлись? Или ты их даже не покупал?

он просто увидел новую дате в покупках, когда поступили объяснения отчего так, сделал вид "фсе равно полюбасу казлы".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евген:
он просто увидел новую дате в покупках, когда поступили объяснения отчего так, сделал вид "фсе равно полюбасу казлы".

+500, только не казлы а хочу чтобы разжевали ну и помимо опять напомнить о том что нужно дорабатывать то что уже есть а не гнаться в увеличение страниц

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

basilic, все было изложено невнятно - советую подучить русский язык. Одно понятно - сапа тут не при чем.

Там чу-де-са! )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Ceres:
basilic, все было изложено невнятно - советую подучить русский язык. Одно понятно - сапа тут не при чем.

Косноязыкэ мы, нихт копирайтен талантед. Что характерно - почти эсперанто! Удачи.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

basilic, После того как вы создали эту тему, я начал активно наблюдать в сапе за проектами, и действительно, сегодня обнаружил, что появились две незнакомые ссылки, причём я такие ссылки с роду не брал, главный прикол в том, что текстов 90, а ссылок 91.

Начинаю проверять анкоры и вижу, что каждый анкор используется 1 раз при учете того, что ссылок 91, а анкоров 90 ( тоже самое на втором проекте). Сапа отжигает 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Пуфик:
basilic, После того как вы создали эту тему, я начал активно наблюдать в сапе за проектами, и действительно, сегодня обнаружил, что появились две незнакомые ссылки, причём я такие ссылки с роду не брал, главный прикол в том, что текстов 90, а ссылок 91.
Начинаю проверять анкоры и вижу, что каждый анкор используется 1 раз при учете того, что ссылок 91, а анкоров 90 ( тоже самое на втором проекте). Сапа отжигает 😂

давайте, колитесь - будем смотреть, чудес ведь не бывает

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

не туда....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Avelon:
давайте, колитесь - будем смотреть, чудес ведь не бывает

А чего калотсо то, сидел понимаеш на работе брал какие надо ссылки, всё подтвердил и перепроверил, приехал и заметил какие то левые ссылки...... Видимо сапа не просто биржа ссылок, а наверно ещё и биржа чудес 😂

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Пуфик:
А чего калотсо то, сидел понимаеш на работе брал какие надо ссылки, всё подтвердил и перепроверил, приехал и заметил какие то левые ссылки...... Видимо сапа не просто биржа ссылок, а наверно ещё и биржа чудес 😂

покажите мне левые ссылки и попытайтесь объяснить, почему вы считаете их левыми.

Пока я слышу только пустозвон.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
TPAKTOP:
при изменении цены меняется дата, т.к. новая цена по сути = новый контракт на размещение ссылки

Гммм...

Вообще-то довольно неприятный нюанс...

Нельзя ли в таком случае показывать 2 даты: 1 - дату первоначального размещения, 2 - дату последнего изменения (цены, к примеру)?

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий