Нарастим тИЦ до 100 и пр1-4 народными методами

123
turok
На сайте с 21.07.2007
120
xpert13:
оплата по факту? и какая сюдьба ссылок на мордах после получения тиц/пр? Они там навсегда?

Оплта - после работы (никаких - по факту). Скрываться не собираемся,имеем Атестат продавца, БЛ-130

Нащет морд - то ссылки на всегда. (Как я сказал,количество наших сайтов будем увеличивать)

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
[Удален]

Тс, вы правила форума когда нибудь читали?

turok
На сайте с 21.07.2007
120
one for one:
Тс, вы правила форума когда нибудь читали?

Да,читал!

...........

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
turok:
Оплта - после работы (никаких - по факту). Скрываться не собираемся,имеем Атестат продавца, БЛ-130

Вы что предлагаете? Увеличение Индекса Цитирования, я правильно понимаю?

Так и оплата возможна после получения результата, ради чего собственно и эта тема создавалась.

Или создайте тему -> "Прогон по форумам и каталогам" - столько то столько. И не обещайте результата.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
turok
На сайте с 21.07.2007
120
Апокалипсис:
Вы что предлагаете? Увеличение Индекса Цитирования, я правильно понимаю?
Так и оплата возможна после получения результата, ради чего собственно и эта тема создавалась.
Или создайте тему -> "Прогон по форумам и каталогам" - столько то столько. И не обещайте результата.

Результат будет в любом случаи.

[Удален]

ага, а потом проходит два месяца, тиц на месте. А вы говорите типа "ну вот понимаете, алгоритмы новые и т.д"

По факту согласен за полную цену работать

turok
На сайте с 21.07.2007
120
Хмелевской:
ага, а потом проходит два месяца, тиц на месте. А вы говорите типа "ну вот понимаете, алгоритмы новые и т.д"

По факту согласен за полную цену работать

Мы работу сделали - вам показали:

1. Письма с каталогов

2. Комментарии на блогах,форумах и т.п.

3. Урл наших сайтов на которых отображаются ваши ссылки

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

turok, Вчера была подобная тема. Её удалили, ТС не хотел работать с оплатой по факту.

Я уверен что судьба этой темы, та же.

Апокалипсис добавил 03.03.2009 в 19:01

turok:
Мы работу сделали - вам показали:
1. Письма с каталогов
2. Комментарии на блогах,форумах и т.п.
3. Урл наших сайтов на которых отображаются ваши ссылки

Вы громко заявляете - "Подымем тиц", результатом будет - увеличения ТиЦ ?

А не письма с каталогов..

Апокалипсис добавил 03.03.2009 в 19:07

И, если Вы хотите всерьёз заняться этим делом а не бабла посрубать, то хотя бы нескольких человек берите с оплатой по факту, и будут у Вас клиентов - воз и маленькая тележка.

turok
На сайте с 21.07.2007
120

Тогда - извиняюся. (если подобная тема уже была)

Модераторы, удалите эту тему пожалуйста

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Ну, вот и развязка:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий