Переписка с ботом

123
[Удален]
Fire Sphere:
Leonid.Sh
Кстати, по правилам самого-же Яндекса, он сам, вобщем-то, не размещает у себя никакой уникальной и полезной для пользователей информации да при этом ещё нагло копирует чужие авторские тексты. Какое безобразие! :) Почему он сам себя всё ещё не забанил?

Однажды я уже поднимал эту тему. Яндекс копирует в свой кэш информацию с моего сайта без моего разрешения (при этом на сайте указано - "копирование запрещено") и использует это для получения прибыли. Если вы скажете, что я должен запретить индексацию в robots.txt, то я вам отвечу, что вообще-то я ничего никому не должен и не обязан даже создавать этот файл.

Было бы забавно, если бы в какой-нибудь Америке закатили судебный процесс :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Fire Sphere:
Почему он сам себя всё ещё не забанил?

http://yandex.ru/robots.txt

;)

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

http://www.yandex.ru/robots.txt

;)

Зеркало без www закрыто, потому как не главное оно. Кстати, bdbd здесь подсмотрели robots? :)

P.S. Страницы поиска конечно все равно закрыты.

С уважением, Николай.
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85
Прикол:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта www. site .ru. Мы постараемся в скором времени определить, по
какой причине он отсутствует в поиске.

Мы обнаружили причину, по которой Ваш сайт www. site2 .ru все еще не был
проиндексирован, устранили ее. Не переживайте, в ближайшее время сайт должен
начать индексироваться."

Кстати, письмо от Платона получил в понедельник. У site2 первая страница появилась в индексе. Это хороший знак ?)

seohater
На сайте с 11.07.2008
11

Сообщение не по теме, но когда по ошибке забанили ресурс, пришел такой ответ:

Мы обнаружили ошибку, из-за которой Ваш сайт мог плохо ранжироваться по
некоторым запросам, исправили ее. В ближайшее время ранжирование сайта по
релевантным запросам должно быть восстановлено.

В следующем ап'е он вернулся на позиции.

I_I_I
На сайте с 22.02.2009
8
Leonid.Sh:
не мы а вы )
:p

и выкидывают из Яндекса не нас а вас 😂

Принимаем интересные ссылки (/ru/forum/376043).
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Письма читают и отправляют не боты, просто высылают один из шаблонных ответов, если вопрос более менее стандартный. Я в одном письме из панели вебмастера задал вопрос по двум сайтам, пришел ответ по одному сайту и в нем приписка "Чтобы задать вопрос о сайте www, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи на любой странице с информацией о данном сайте в сервисе

Я.Вебмастер."

Fire Sphere
На сайте с 22.03.2008
28

Допиреписывался до шаблона

Мы проверили, с Вашим сайтом все в порядке. Если, как Вы говорите, он содержит
оригинальный контент и ориентирован на пользователей, то в ближайшее время он
должен появиться. В прошлом письме мы всего лишь указали некоторые причины,
почему сайт может отсутствовать в поиске.
Спасибо за письмо.

Наверное всё хорошо? В индекс резко вернулось 10 случайных (морда + разная ерунда) страниц сайта. Очень похоже на ручную инъекцию.... Хотя ждать месяца 2 до полного возвращения сайта обратно вовсе не хочется :( Придётся делать "зеркала". Чтоб они работали пока какой-то сайт будет "случайно не в индексе".

Здесь (http://www.sape.ru/r.b5b0035ccd.php) можно неплохо заработать
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Fire Sphere, мне приходило подобное письмо где-то полгода назад, но в нём, вроде не было, первого предложения. Сайт до сих пор не в индексе. Но скорее всего из-за первого предложения ситуация становится другой.

Толян Толяныч:
Письма читают и отправляют не боты, просто высылают один из шаблонных ответов, если вопрос более менее стандартный.

Не факт, даже я могу написать бота, который будет выдёргивать из письма урл, смотреть какая информация есть по данному сайту в базе данных по санкциям и отсылать шаблонный ответ. Это уже не говоря о том, что при отправке через панель id сайта цепляется.

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19
Мне уже надоело переписываться с тупым ботом самому, поэтому хочется запустить скрипт и пусть они друг-друга вежливо шлют на...

А мысль отличная. Конечно, для CДЛ не подойдет, т.к. за такое бан покруче существующего могут влепить. А вот на ГС экспериментировать можно, прикольно получится.

У нас отличный сайт, включите его в поиск
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.

И так по 300 раз с каждой стороны.

А вообще, можно скрипт обучить даже отличать шаблонные ответы от индивидуальных. Т.Е. если ответил бот или человек по шаблону, то снова слать письмо.

А если ответ индивидуальный, то переслать "человеческий" ответ на мой рабочий емейл.

....
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий