Нужен куратор и менеджер по форуму

12
P
На сайте с 16.12.2008
30
821

Во - первых желательна девушка, во вторых постарше...

На форуме много чайников, которые не соблюдают темы и разделы.

Надо следить за происходящим и создавать актуальные темы, работать с публикой, писать сообщения, следить за их перепиской. Направлять пользователей! Работа с правилами и порядками на форуме... Контролировать модераторов....

Пользовательский возраст от 40 лет...

Только серьезные предложения - работа на перспективу...

[Удален]

panagorny, если не найдёте человека такого возраста то пишите мне))

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Смотрите в подписи ссылку. Я конечно же не женщина, и не 40 лет пользователь, но достаточно профессионально разбираюсь во всех тонкостях форума. Готов предложить любые услуги, связанные с форумами. Пишите в ЛС или в асю 52826202

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
[Удален]
Sentro:
Я конечно же не женщина

Молчать женщина!:D

Sentro, без обид)

panagorny, думаю и не только женщина может выполнять обязанности. Могу вам порекомендовать Sentro как отличного специалиста.

P
На сайте с 16.12.2008
30

Не сомневаюсь, что может ктото и лучше... Но вот как определить с первого раза :) ?

Женщины желательны, но не обязательны... Просто сайт житейской направленности, дом, семья, знакомства. да и еще контингент возрастной!

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Вы можете написать мне или дать свои контакты :) Готов обсудить. Ася 52826202

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Я бы тоже не отказался. Но ещё и оплата интересует. В форумном деле разбираюсь, у самого есть форумы. Знаю как утехомирить людей. Мне не 40 лет и я не девушка. Согласен для начала поработать бесплатно.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Тс, какая оплата хоть?))

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
ceoma:
Зачем людей обманывать?)))

ceoma, не наглей.

[Удален]

Cranking, шуток чтоли не понимаешь?)))

Всё, извините за флуд. ТС желаю найти хорошего человека.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

ТС) не бери ceoma, он видеш какой флудер))) Шутник)

Ну настал тот момент. Кого-же выберет ТС)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий