Есть вопрсы? Подскажите.

12
succeful
На сайте с 10.03.2008
65
Webexpert:
Здесь Вам поможет только практика. Нет ничего сложного в оценке качества донора, например, по следующим параметрам:
- индексация сайта Яндексом, Рамблером, Гуглом
- дизайн сайта + общая оптимизация страниц сайта (текст и т.п.)
- возраст сайта
- наличие в каталогах (Яке, Дмозе, Майл)
- значение тиц и pr
- количество внешних ссылок на страницах сайта
и т.п.

СПС за ответ.

ТОлько если не сложно поясните:10 ссылок с большими пузомерками, дадаут и результат лучше в плане ТОП 10(пузомерки моего сайт мало интересует- мне более интересно ТОП 10)

succesful
W
На сайте с 16.10.2008
142
succeful:
ТОлько если не сложно поясните:10 ссылок с большими пузомерками, дадаут и результат лучше в плане ТОП 10

Если это качественные ресурсы, то конечно вы подрастёте по запросам, но будет это топ10 или топ30 нельзя сказать, не видя Ваши ключевые слова, не анализирую конкуренцию и т.п.

К тому же 10 ссылок - это очень мало, для НЧ запроса достаточно для топ10, а для СЧ и ВЧ нет.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
succeful
На сайте с 10.03.2008
65
Webexpert:
Если это качественные ресурсы, то конечно вы подрастёте по запросам, но будет это топ10 или топ30 нельзя сказать, не видя Ваши ключевые слова, не анализирую конкуренцию и т.п.
К тому же 10 ссылок - это очень мало, для НЧ запроса достаточно для топ10, а для СЧ и ВЧ нет.

А не в курсе сколько стоить будет такая услуг(анализ сайта, оптимизация(если надо)), ни и сколько мне понадобится для ТОП 10

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий