Ваши ссылки навсегда из моих 30 сайтов, ТИЦ 10-180, PR 1-4, есть

12
Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101
AnnaZayceva:
А Вы предупредили Заказчика, что будете показывать его сайт на столь специфичных ресурсах как серч, да еще с явным и прямым намеком о размещении на них ссылок?!

Зачем? :) предупреждать...

Продвижение Seo ( https://class.promo/ ) и уважаю Хоккей Сочи https://vectorsiriushockeyclub.com/
[Удален]
Adeljan:
получив уверенность что к качественно построенным каталогам - они относятся лояльно...

Т.е. нетематические каталоги - это качественно построенные? Ну, извините...

Adeljan:
Надеюсь прокатит...

А тем, кто разместится, тоже запастись надеждой на то, что сайты не забанят? ;)

Adeljan:
Но если нет то в условиях размещения я всегда беру на себя обязательство переносить каталоги на положительные сайты в случае бана.

Интересная ситуёвина получается. Вы наварились на заказчиках, сделав им сайты. Теперь хотите навариться на продаже рекламы на их сайтах. К примеру, сайт клиента продвигает кто-то другой, его банят за ваш каталог, а потом и клиент, и оптимизатор не могут понять за что забанили сайт. Некрасиво все-таки получается.

Adeljan:
Сайты сделаны мной с предупреждением Заказчика о размещении на них рекламы, т.к. цена на создание была значительно занижена.

А чем докажете, что с предупреждением и каталоги не снесут через месяц? ;)

regta
На сайте с 15.04.2006
305
Adeljan:
например www.stroypress.net я консультировался с техподержкой Яндекс., получив уверенность что к качественно построенным каталогам - они относятся лояльно...

Действительно лояльнее некуда. Не индексировать такие чудо-каталоги и всего делов...

http://yandex.ru/yandsearch?site=www.stroypress.net&text=&ras=1&rd=0

Размещаться можно от души! Все равно Яше, как видно, глубоко побоку, что там за пределами оставшихся "в живых" 20 страничек.... Кластеры во всей красе!

😂

Adeljan:
я всегда беру на себя обязательство переносить каталоги на положительные сайты в случае бана

Интересно, хоть на каком-нибудь из ваших пяти сотен сайтов - ссылкопомойки индексируются Яшей? Хотя бы на одном? Если да - то будет редкое зрелище - как 500 забаненных ссылкопомоек дружно переедут на один сайт... Мегасуперссылкопомойка на индексируемом Яшей сайте - зрелище не для слабонервных...

😂

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
Adeljan:
Зачем? предупреждать...

Интересный подход к заказчикам. А потом забанят площадки, рекламодатели всплакнут, что сайты в бане и не переносятся либо что каталоги снесли, а вы скажете "а зачем было размещаться?".

Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101
SEOall:
Интересный подход к заказчикам. А потом забанят площадки, рекламодатели всплакнут, что сайты в бане и не переносятся либо что каталоги снесли, а вы скажете "а зачем было размещаться?".

Такое потом Вы сами придумали и за годы работы такого небыло... Так думаю...

Это одно итоже "а вдркг кирпич на голову упадет"

Возьмите сайт www.lesteck.ru - Заказчик неплатит за него уже четвертый год но находится лидером по запросу своей тематики и звонит мне с другой стороны России, с благодарностями ежеквартально и предлагает деньги... Ну пока совесть есть ... Можете звонком убедится если Вы однозначно уверены в своём страхе.

regta
На сайте с 15.04.2006
305
Adeljan:
Заказчик неплатит за него уже четвертый год
Adeljan:
с благодарностями ежеквартально и предлагает деньги

Ваша стойкость заслуживает всяческого уважения! Только подумать... Каждый три месяца на протяжении четырех лет вы отказываетесь от денег...

:)

Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101
regta:
Ваша стойкость заслуживает всяческого уважения! Только подумать... Каждый три месяца на протяжении четырех лет вы отказываетесь от денег...

:)

Да, русским - этого непонять... и ещё Украинцам ;)

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119

ТС предоставил значительную скидку на свои услуги, решил воспользоваться. Отмечу что ТС быстрый и адекватный исполнитель.

Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101
SEOall:
Т.е. нетематические каталоги - это качественно построенные? Ну, извините...

А тем, кто разместится, тоже запастись надеждой на то, что сайты не забанят? ;)

Интересная ситуёвина получается. Вы наварились на заказчиках, сделав им сайты. Теперь хотите навариться на продаже рекламы на их сайтах. К примеру, сайт клиента продвигает кто-то другой, его банят за ваш каталог, а потом и клиент, и оптимизатор не могут понять за что забанили сайт. Некрасиво все-таки получается.

А чем докажете, что с предупреждением и каталоги не снесут через месяц? ;)

Если Вы уверены что это навар... то удачи Вам...

У меня своё предприятие в центре города Сочи (это о стоимости аренды - подумайте)

Работаю более 5 лет в этом направлении...

Я просто Вам скажу что навар вообще не в этом...

Думать попробуйте...

Наваривайтесь сами по 7 тыс за сайт и по 3 бака за расстановку...

Желаю успеха Вам - Защитник сайтов.

Приходят такие ко мне и говорят - ну сделайте мне сайт за 3 тыс рублей... ну сделайте, сделайте а?

А потом говорят "вы на мне наварились"

Если Вы способны сайты делать типа этого за 7 тыс рублей... то я Вас работой закидаю мгновенно и надолго и без процентов...

Наваривайтесь... Только долго Вас на это нехватит...

Вообще людей с Вашим мнением в России очень много... Из за тупой зависти и революция получилась и многое другое...

Ещё раз говорю хотите навариваться если жаба душит... Наваривайтесь - заказов на Вас переадресую кучу...

Тучу любящих халяву перцев... Которые Вам потом будут кричать что Вы на них наварились

maddoc
На сайте с 10.01.2008
71

Уважаемый ТС - а ничего что выборочно проверенные ссылки с вашей темы непроиндексированны ПС и видимо не будут никогда?)

Wmid 880544898071, остальное не важно. Неспешно принимаю лимиты доверия, 5% месяц. Заявка на бирже wm.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий