- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы предупредили Заказчика, что будете показывать его сайт на столь специфичных ресурсах как серч, да еще с явным и прямым намеком о размещении на них ссылок?!
Зачем? :) предупреждать...
получив уверенность что к качественно построенным каталогам - они относятся лояльно...
Т.е. нетематические каталоги - это качественно построенные? Ну, извините...
Надеюсь прокатит...
А тем, кто разместится, тоже запастись надеждой на то, что сайты не забанят? ;)
Но если нет то в условиях размещения я всегда беру на себя обязательство переносить каталоги на положительные сайты в случае бана.
Интересная ситуёвина получается. Вы наварились на заказчиках, сделав им сайты. Теперь хотите навариться на продаже рекламы на их сайтах. К примеру, сайт клиента продвигает кто-то другой, его банят за ваш каталог, а потом и клиент, и оптимизатор не могут понять за что забанили сайт. Некрасиво все-таки получается.
Сайты сделаны мной с предупреждением Заказчика о размещении на них рекламы, т.к. цена на создание была значительно занижена.
А чем докажете, что с предупреждением и каталоги не снесут через месяц? ;)
например www.stroypress.net я консультировался с техподержкой Яндекс., получив уверенность что к качественно построенным каталогам - они относятся лояльно...
Действительно лояльнее некуда. Не индексировать такие чудо-каталоги и всего делов...
http://yandex.ru/yandsearch?site=www.stroypress.net&text=&ras=1&rd=0
Размещаться можно от души! Все равно Яше, как видно, глубоко побоку, что там за пределами оставшихся "в живых" 20 страничек.... Кластеры во всей красе!
😂
я всегда беру на себя обязательство переносить каталоги на положительные сайты в случае бана
Интересно, хоть на каком-нибудь из ваших пяти сотен сайтов - ссылкопомойки индексируются Яшей? Хотя бы на одном? Если да - то будет редкое зрелище - как 500 забаненных ссылкопомоек дружно переедут на один сайт... Мегасуперссылкопомойка на индексируемом Яшей сайте - зрелище не для слабонервных...
😂
Зачем? предупреждать...
Интересный подход к заказчикам. А потом забанят площадки, рекламодатели всплакнут, что сайты в бане и не переносятся либо что каталоги снесли, а вы скажете "а зачем было размещаться?".
Интересный подход к заказчикам. А потом забанят площадки, рекламодатели всплакнут, что сайты в бане и не переносятся либо что каталоги снесли, а вы скажете "а зачем было размещаться?".
Такое потом Вы сами придумали и за годы работы такого небыло... Так думаю...
Это одно итоже "а вдркг кирпич на голову упадет"
Возьмите сайт www.lesteck.ru - Заказчик неплатит за него уже четвертый год но находится лидером по запросу своей тематики и звонит мне с другой стороны России, с благодарностями ежеквартально и предлагает деньги... Ну пока совесть есть ... Можете звонком убедится если Вы однозначно уверены в своём страхе.
Заказчик неплатит за него уже четвертый год
с благодарностями ежеквартально и предлагает деньги
Ваша стойкость заслуживает всяческого уважения! Только подумать... Каждый три месяца на протяжении четырех лет вы отказываетесь от денег...
:)
Ваша стойкость заслуживает всяческого уважения! Только подумать... Каждый три месяца на протяжении четырех лет вы отказываетесь от денег...
:)
Да, русским - этого непонять... и ещё Украинцам ;)
ТС предоставил значительную скидку на свои услуги, решил воспользоваться. Отмечу что ТС быстрый и адекватный исполнитель.
Т.е. нетематические каталоги - это качественно построенные? Ну, извините...
А тем, кто разместится, тоже запастись надеждой на то, что сайты не забанят? ;)
Интересная ситуёвина получается. Вы наварились на заказчиках, сделав им сайты. Теперь хотите навариться на продаже рекламы на их сайтах. К примеру, сайт клиента продвигает кто-то другой, его банят за ваш каталог, а потом и клиент, и оптимизатор не могут понять за что забанили сайт. Некрасиво все-таки получается.
А чем докажете, что с предупреждением и каталоги не снесут через месяц? ;)
Если Вы уверены что это навар... то удачи Вам...
У меня своё предприятие в центре города Сочи (это о стоимости аренды - подумайте)
Работаю более 5 лет в этом направлении...
Я просто Вам скажу что навар вообще не в этом...
Думать попробуйте...
Наваривайтесь сами по 7 тыс за сайт и по 3 бака за расстановку...
Желаю успеха Вам - Защитник сайтов.
Приходят такие ко мне и говорят - ну сделайте мне сайт за 3 тыс рублей... ну сделайте, сделайте а?
А потом говорят "вы на мне наварились"
Если Вы способны сайты делать типа этого за 7 тыс рублей... то я Вас работой закидаю мгновенно и надолго и без процентов...
Наваривайтесь... Только долго Вас на это нехватит...
Вообще людей с Вашим мнением в России очень много... Из за тупой зависти и революция получилась и многое другое...
Ещё раз говорю хотите навариваться если жаба душит... Наваривайтесь - заказов на Вас переадресую кучу...
Тучу любящих халяву перцев... Которые Вам потом будут кричать что Вы на них наварились
Уважаемый ТС - а ничего что выборочно проверенные ссылки с вашей темы непроиндексированны ПС и видимо не будут никогда?)