- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваши коды установлю в свои каталоги на постоянный срок.
Вот пример отчёта:
Стоимость услуги 5WMZ
Коды кидайте в личку... Кошель вышлю с отчётом.
Adeljan, у вас цены на сайте и в топике отличаются
Adeljan, у вас цены на сайте и в топике отличаются
Для тех кто не по WebMoney получается конечно дороже.
В топике главное...
Разместился достаточно быстро. Часть сайтов достаточно сильная, ссылки размещаются в структурированных каталогах. В отчете все урлы размещения, которые без труда можно скормить поисковикам. 30 ссылок за 5$ + скидка за опт - хорошее предложение.
Adeljan, по аське и в личке ответа не получил. Попробую здесь:
Один анкор ставится на все ссылки или можно поставить для каждой свой анкор ?
Можно 30 анкоров - для каждого каталога...
Я же в ручную ставлю - без враков.
Недавно у вас была тема, что вы проставите ссылки за отзыв. Отправил Вам в личку, но я так понял от этой идеи вы отказались, о чем можно было бы предупредить😒
Недавно у вас была тема, что вы проставите ссылки за отзыв. Отправил Вам в личку, но я так понял от этой идеи вы отказались, о чем можно было бы предупредить😒
предупреж
Админ удалил весь топик - и смысла небыло в отзывах.
Простите, за отсутствие предупреждечке...
Ограничение на отправку - а заявок больше 100 было - вот я и удалил
Интересно было бы разместиться, но я считаю, что вы сделали большую глупость, спалив все сайты в первом посте. Найдется как всегда "доброжелатель", который сольет все эти каталоги в яндекс, и вы сольетесь вместе с ними (такое было уже не раз на серче).
И вопрос: владельцы сайтов знают о том, что вы размещаете на них ссылки? Не снесут и потом все эти каталоги к чертям собачьим (если их до этого не забанят)?
Интересно было бы разместиться, но я считаю, что вы сделали большую глупость, спалив все сайты в первом посте. Найдется как всегда "доброжелатель", который сольет все эти каталоги в яндекс, и вы сольетесь вместе с ними (такое было уже не раз на серче).
И вопрос: владельцы сайтов знают о том, что вы размещаете на них ссылки? Не снесут и потом все эти каталоги к чертям собачьим (если их до этого не забанят)?
Согласен с Вами,
Но все каталоги тематические (разделены на тематики) и при регистрации в ЯКе сайта из этого списка, например www.stroypress.net я консультировался с техподержкой Яндекс., получив уверенность что к качественно построенным каталогам - они относятся лояльно...
Надеюсь прокатит...
Но если нет то в условиях размещения я всегда беру на себя обязательство переносить каталоги на положительные сайты в случае бана.
С использованием этого скрипта - данное дело занимает немного времени... а общее количество сайтов у меня уже превышает 5 сотен.... так что есть где разгуляться....
В любом случае благодарен Вам за поправку... Так как, в конце концов Вы правы... В России живём... тут куча доброжелателей в мразотном состоянии
Да ещё скажу про владельцев...
Сайты сделаны мной с предупреждением Заказчика о размещении на них рекламы, т.к. цена на создание была значительно занижена.
Например сайт www.fenix-sochi.ru был создан за 7 тыс... Думаю Вы поймете...
Да и в принципе из подобных проектов за 3 года ещё небыло ничего забанено...
Например сайт www.fenix-sochi.ru был создан за 7 тыс...
Сайты сделаны мной с предупреждением Заказчика о размещении на них рекламы
А Вы предупредили Заказчика, что будете показывать его сайт на столь специфичных ресурсах как серч, да еще с явным и прямым намеком о размещении на них ссылок?!