- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
клиенты, изучая статистику переходов с Рамблера
Смотрим статистику переходов www.a34.ru по liveinternet, в статистике числится запрос "Волгоград", а адрес страницы с которой совершен переход
nova.rambler.ru/srch?query=Волгоград&infound=«продажа+пенопласта»...
Результаты поиска по Интернету
Область поиска: в найденном по запросу «продажа пенопласта»...
Какой адрес страницы перехода с Рамблера у вашего клиента?
Смотрим статистику переходов www.a34.ru по liveinternet, в статистике числится запрос "Волгоград", а адрес страницы с которой совершен переход
nova.rambler.ru/srch?query=Волгоград&infound=«продажа+пенопласта»...
Результаты поиска по Интернету
Область поиска: в найденном по запросу «продажа пенопласта»...
Какой адрес страницы перехода с Рамблера у вашего клиента?
адрес страницы клиент не указал. сообщил только что переход бегуновский с поиска Рамблера по запросу, не подсоединённому к бегуну. давайте не будем вдаваться в технические подробности. смысл я закладывал, когда начиналось обсуждение, что поведенческому таргетингу место на партнёрских СДР и ГС, но никак не на поисковой системе. впрочем, появление поведенчества ещё лишний раз подтверждает, что поисковой системой называться у Рамблера всё меньше оснований остаётся, таково моё мнение.
давайте не будем вдаваться в технические подробности
Давайте будем.
адрес страницы клиент не указал
тогда откуда лично вы знаете, что
нет, на поиске по данному ключевому запросу сайт вообще не фигурирует
напишите полный адрес этой страницы, на которой вы были.
напишите полный адрес этой страницы, на которой вы были.
не сочтите за труд ознакомиться со скриншотом на второй странице этого топика, Вам, надеюсь, всё станет ясно.
Пока ясно не всё.
У меня выдача другая (возможно из-за географии)
Рекламодатель мог заказать слово "линии", оно даже в тексте объявления содержится.
Также, возможно, это не поведенческий таргетинг, а поиск по текстам объявлений слов из запроса.
Пока такого не было, возможно это новинка.
Это ваше объявление? На картинке не видно адреса страницы. Приведите его здесь.
Пока ясно не всё.
У меня выдача другая (возможно из-за географии)
конечно другая у Вас будет выдача, и поведенческий таргетинг будет именно под Вас.
Вы вообще хорошо просмотрели сообщения начиная с первого поста? это ведь несложно, 3 страницы всего.
this_me, обратите внимание в приложенном файле - запрос и "соответствующая" ему тема объявления справа. естественно, ибо таргетинг поведенческий именно под Вас и под меня и под дядю Федю - у каждого будет своя картина по тому или иному ключевику, в скриншоте именно так, как видно мне. на данный день и час :)
Ден, вы не замечаете фразы:
На картинке не видно адреса страницы. Приведите его здесь.
Ден, вы не замечаете фразы:
На картинке не видно адреса страницы. Приведите его здесь.
ээээ... а какой там может быть адрес страницы, если в скриншоте видно, что это поиск Рамблера и даже запрос в поисковой форме видно, какой был введён? 😂😂😂
неужели этот?:
http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%21&query=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8
и, упреждая "а у меня совсем другое видно по этому адресу", в третий раз:
конечно другая у Вас будет выдача, и поведенческий таргетинг будет именно под Вас.
да, чтоб Вы на фасовочных линиях совсем не зациклились, введите "упячка" чтоль, или "хабрахабр".. и посмотрите на бегуновский блок справа.
Ден, у Николая Попкова есть подозрение, что ссылка выглядела примерно так http://nova.rambler.ru/srch?query=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8&old_q=%D0%B0%D1%82%D1%81
Ден, у Николая Попкова есть подозрение, что ссылка выглядела примерно так http://nova.rambler.ru/srch?query=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8&old_q=%D0%B0%D1%82%D1%81
да пускай она хоть как угодно выглядит :))) и от того, что у кого-то есть подозрения суть дела тоже не меняется. а о сути дела я с начала этой ветки уже неоднократно рассказал, разжевал и нарисовал :)
Ден добавил 25.03.2009 в 12:04
совсем для наглядности, алгоритм действий для сомневающихся и непонимающих:
1) идём в яндекс, гугль, рамблер.
2) набираем последовательно во всех трёх следующие запросы: "пластиковые окна", "шины", "установка кондиционеров" (если данные запросы не нравятся, набираете свои любимые, но желательно средне-высококонкурентные, по которым точно идёт показ рекламы в каждой из ПС)
3) смотрим в яндексе, гугле, рамблере - видим справа блоки рекламные соответственно директа, адвордз, бегуна.
4) закрываем все три сайта. а можно и не закрывать. без разницы. можно даже паузу по времени сделать некоторую.
5) повторяем пункт 1) и 2), за тем исключением что во всех трёх ПС набираем теперь запросы, по которым рекламу никто не даёт (я набрал "упячка", "хабрахабр".. ну и вы своё любимое что-нить подобного плана изобразите :) )
6) изучаем выдачу по данным запросам в яндексе, гугле, рамблере, особенно обращая внимание на блоки справа рекламные соответственно директа, адвордз, бегуна.