Продам текста (дешего)

Rabotajob
На сайте с 09.02.2009
2
420

Здравствуйте!

Продам копирайт:

"Ремонт кузова" - 2000 знаков (ключи повтор - 8 раз)

"Покраска автомобиля" - 2000 знаков (ключи 7 раз)

"Покраска бамперов" - 2000 знаков (7-8 раз)

"Ремонт бамперов" - 2000 знаков. (ключи 7 раз)

"Тормозные диски - 2000 знаков. (ключи 7 раз)

Буду периодически добавлять материал...предлогайте, отдам за лучшую цену в течении 2-х часов (предположительно (все-таки сео-тексты) хочу хоть по 1$ за 1, но там видно будет - пишите:beer:).

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь...
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Rabotajob, можно отрывок текста для оценки уровня?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Rabotajob
На сайте с 09.02.2009
2

Ремонт кузова

Рано или поздно в процессе эксплуатации авто наступает момент, когда требуется ремонт кузова автомобиля. Это связано с воздействием различных внешних статических и динамических нагрузок (например, мелкие столкновения и аварии, длительная езда на повышенных скоростях по разбитым дорогам и пр.). В зависимости от характера, типа и длительности нагрузок может потребоваться мелкий (локальный ремонт кузова) или крупный ремонт кузова. Некоторые считают, что после ремонта машина становится непригодной для езды. Это заблуждение.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Rabotajob, судя по специфическим ошибкам, самостоятельно написать контент Вы не могли, назовете источник?

Rabotajob
На сайте с 09.02.2009
2

Покраска автомобиля

Покраска автомобиля происходит в несколько этапов. Правильная подготовка детали к покраске – залог качественного результата. В первую очередь необходимо вычистить проемы окрашиваемой детали от пыли и грязи. Сторонние элементы кузова нужно либо демонтировать, либо защитить от распыления. Для этого можно использовать обычную бумагу, а простой медицинский пластырь поможет сделать ровную разметку на детали.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Rabotajob:
Некоторые считают, что после ремонта машина становится непригодной для езды.

Это сильно. Напоминает старый анкдот про НР, считающих автомобиль непригодным для эксплуатации после того, как у того переполнилась пепельница.

Rabotajob
На сайте с 09.02.2009
2

Источник - мой приятель. Просил его написать мне для портала, а портал продали=( Уникальность проверенна DCFinder...все четко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий